Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#241 olegg » Ср, 10 февраля 2010, 23:55

glm писал(а): ролик смогла смотреть только минуту. ужас! наверное, это смех сквозь слёзы. И где она была до 2004г? Он её в джунглях держал, что ли? Может она за эти 6лет изменилась?
Он от неё не сильно далеко ушел . Есть еще ролик где он говорит не зная что не выключили микрофон по моему на этих 2009-2010 года предвыборах "А че,- эти дебилы не расходятся " Это он о демонстрантах которых пришли его поддержать . Те кто голосовал против Ющенко и Тимошенко за Януковича , я думаю через пару лет в нем разочаруются . Как и Кремль , ну если Янукович не подпишит указ о присоеденении Крыма к РФ .
olegg

#242 Brittany » Чт, 11 февраля 2010, 10:25

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная считает, что в поданных штабом кандидата в президенты Юлии Тимошенко жалобах о нарушениях в ходе голосования во 2 туре содержатся достаточные основания для пересчета голосов на некоторых участках.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#243 Тати » Чт, 11 февраля 2010, 10:34

Nora,
и что характерно, на каждом участке были представители и БЮТ и Януковича, все спокойно пересчитали, упаковали, подписали. А после того как результаты объявили, оказалось таки - да, надо бы пересчитать :-D
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#244 Тати » Чт, 11 февраля 2010, 10:40

ivolya,
да меня вся ее pr-компания насмешила - вся в белом (включая шубу), "дневной дозор - свет", "белый ангел", "избавительница от зла", "защитница от бандюка донецкого" - так за нее и проголосовал кто в основном?? бабуленции, выжившие из ума по причине возраста и недоедания, верящие в "СилуСвета, которая избавит от..", вуйки и их гадзыни, спустившиеся с гор в западной части страны - тоже страшно боящиеся "бандюка донецкого" и верящие в Юлю - АнгелаСвитла... Звездец, она оторвана от реальности!
Тати

#245 Бибиба » Чт, 11 февраля 2010, 10:46

А по любому, сейчас Украину колбасить начнёт.Жутко колбасить будет :( ! В России одни и теже страной правят ещё со времён Ельцина, а всё равно постоянный предел идёт. А тут .........тем более , что в Украине много чего поделить есть :( .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#246 Марк Goldberg » Чт, 11 февраля 2010, 13:57

Tinkerbell писал(а):Это называется лицемерием: когда вы нарочно прибедняетесь, чтобы к вам потянулись. Касательно немцев - не знаю, но в моем городе есть такой бизнесс-квартал, называется La Défense, так вот, его новой планировкой и застройкой занялся ( честно выиграл в конкурсе ) сын нашего президента. Журналисты подняли целую волну негодования ( это было в декабре прошлого года ) касательно этого. Мол как! Президентская республика и отец так сына своего лоббирует! Были возмущения, но после проверок оказалось, что отец его не поддерживал. Но ни у кого не возникало желание обвинить его в том, что он "одевается слишком богато" . Это просто несуразно!
Первое лицо страны, его семья, министры и должны выглядеть красиво!
Уж простите меня,что вмешиваюсь в дамский междусобойчик. Но слушая вас, невольно вспоминаешь русскую пословицу: "Сытый голодного - не разумеет".
Как понимаю у вас свой небольшой,но доходный бизнес в благополучной Франции. У нас в Украине четверть населения или совсем без работы, или все деньги тратит на одну еду и коммунальные услуги. Еще четверть - нищие пенсионеры. Оставшиеся 40% с утра до вечера заняты зарабатыванием денег, на семью и детей времени свободного почти не остается. Процентов 7% ,как вы,средний класс во Франции. И 3% по настоящему довольны судьбой, жируют от души.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#247 Марк Goldberg » Чт, 11 февраля 2010, 14:01

ivolya писал(а):корочь руку не подадите
Если публично признаете Бандеру и Шухевича не достойными звания героев Украины. Подам.
Подам и если не откажете им в этом. Но в последнем случае,чтобы помочь донести чемодан до поезда Запорижье - Львив.
Марк Goldberg
Аватара

#248 Марк Goldberg » Чт, 11 февраля 2010, 14:06

ivolya писал(а):гы , чисто русском? Ню. ню
Наиболее образованная часть общества - профессора Университетов, врачи, адвокаты,учителя, большинство журналистов. Ильф, Петров, Олеша, Валентин Катаев, Жванецкий, Роман Карцев. Это они на сцене придумали некий сленг.
Конечно биндюжники, докеры, торговки рыбой на привозе, привокзальные дамы говорят не по канонам великой русской литературы.Вы о последних намекали?
Марк Goldberg
Аватара

#249 ku_ka_re_ku » Чт, 11 февраля 2010, 14:10

:ku-ku:
а ШО? вы тут делаите?
:hi-hi:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#250 ivolya » Чт, 11 февраля 2010, 14:56

Тати писал(а):ак за нее и проголосовал кто в основном?? бабуленции, выжившие из ума по причине возраста
вообще то бабуленции за Януковича голосовали в основном. по крайне мере в нашем регионе :-D
А дозоры видно не читали. борьба уже есть проигрышь . Думаю вас смешила ее компания. теперь нам смеяться еще пять лет(правда вариантов не
было никаких. :( )
Тати писал(а):Звездец, она оторвана от реальности!
думаю не она одна :-D
Бибиба писал(а):А по любому, сейчас Украину колбасить начнёт.Жутко колбасить будет :(
А по любому нас уже колбасит не один год :-D .Так что выживем. А вот когда Россию начнет, то если сами сможем с нашим расколбасом справиться, то и россиян поддержать сможем :?
Марк Goldberg писал(а):Уж простите меня,что вмешиваюсь в дамский междусобойчик. Но слушая вас, невольно вспоминаешь русскую пословицу: "Сытый голодного - не разумеет".
Ну тогда вам должно быть понятно, что мало который политик за нас сильно переживать будет. сытый ведь :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#251 ivolya » Чт, 11 февраля 2010, 15:11

Марк Goldberg писал(а):Если публично признаете Бандеру и Шухевича не достойными звания героев Украины.
Марк, вы чего. Я же не могу сделать того, чего сделать не могу. Что бы выполнить ваше требование, мне нужно посидеть в архивах лично и понять ге
рой он или нет, а так на доверии кому то из политиков, не , сами в популизьм играйтесь :obida:
Марк Goldberg писал(а):Но в последнем случае,чтобы помочь донести чемодан до поезда Запорижье - Львив.
Да, да, чисто не фашизм. обозвать тех кто за Юлю голосовать фашистами. и выставить в резервацию. Эх, а я было к вам уважением уже прониклась. а вы опять в ту же игру, _"кто не с нами, тот против нас" Грустно мне от вас :unsure:
Марк Goldberg писал(а):.Вы о последних намекали?
Что вы. У меня мозк сильно слаб , что бы о последних намекать :hi-hi:
Марк, слышу я у нас в городе чисто русскую речь. мама дорогая. на русском говорить ни кто уже почти не умеет. а украинский типа не знает. гремучая смесь. Ну вы может особенный и говорите правильно :roll:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#252 Тати » Чт, 11 февраля 2010, 15:15

)
ivolya писал(а):
Тати писал(а):ак за нее и проголосовал кто в основном?? бабуленции, выжившие из ума по причине возраста
вообще то бабуленции за Януковича голосовали в основном. по крайне мере в нашем регионе :-D
А дозоры видно не читали. борьба уже есть проигрышь . Думаю вас смешила ее компания. теперь нам смеяться еще пять лет(правда вариантов не
было никаких. :( )
Тати писал(а):Звездец, она оторвана от реальности!
думаю не она одна :-D

Вы на самом деле полагаете, что в ВАШЕМ ( :-D - просто я родом из Донбасса, извините ) регионе за Януковича голосовали одни пенсионерки?? В Вашем Запорожье у меня родственники и однокурсники, и я прекрасно знаю как там живут - Вы еще расскажите что Ваш регион живет не так, как вся Украина, а намного лучше, премьер-министтру спасибо! :vom:
Тати

#253 Тати » Чт, 11 февраля 2010, 15:19

ivolya писал(а): мама дорогая. на русском говорить ни кто уже почти не умеет. а украинский типа не знает. гремучая смесь. Ну вы может особенный и говорите правильно :roll:

так научите нас говорить на русском, а заодно и украинском.. Вы ж знаток! Я уже боюсь что пока у меня будут дети, я не смогу им уроки выучить помочь, т.к. в алфавите родном столько нового появилось с тем пор как я закончила обучение :-D
Тати

#254 tigrizia » Чт, 11 февраля 2010, 15:20

Tinkerbell писал(а): виду выглядет как угроза. Мол, если "не по нашему", то быть войне.
вы так видите как видите. я просто констатирую факт. если б нам нужна была война с украиной мы б ратовали за тимошенко. а постольку поскольку воевать с украинцами мы не хотим, то не хотим и тимошенко. только и всего. причем здесь угрозы?
Tinkerbell писал(а):Простите, вы во время передачи взятки рядом стояли?
но ведь факт что она просила помощи у Саакашлвили. значит все они - и ющенко и саакашвили и тимошенко - все друзья соратники однокашники. норковые шубки она конечно честным трудом зарабатала. даже не срмневайтесь.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#255 Марк Goldberg » Чт, 11 февраля 2010, 15:24

ivolya писал(а):Да, да, чисто не фашизм. обозвать тех кто за Юлю голосовать фашистами. и выставить в резервацию. Эх, а я было к вам уважением уже прониклась. а вы опять в ту же игру, _"кто не с нами, тот против нас" Грустно мне от вас :unsure:
Те кто ее поддержал, подсознательно за ее идеи. Бандера - национальный герой, в Украине будет только один язык - украинский. И т.д. и т.п.
ivolya писал(а):Я же не могу сделать того, чего сделать не могу. Что бы выполнить ваше требование, мне нужно посидеть в архивах лично и понять ге
рой он или нет, а так на доверии кому то из политиков, не , сами в популизьм играйтесь :obida:
А уже и сидеть не надо. Историки открыто опубликовали, сколько и кого, по приказу Бандеры и Шухевича, было убито среди гражданских лиц. Шухевич лично убивал,как и многие другие лидеры УПА. Все можно найти в Интернете, я эти статьи размещал в теме Станислава в Точке Зрения о русофобии.
Зачем мне уважение тех, кто поддерживает идеи унижающие меня ,как представителя не только русскоязычной Украины, а идей человечности? Подлинных демократических и либеральных ценностей?
ivolya писал(а):Что вы. У меня мозк сильно слаб , что бы о последних намекать :hi-hi:
Марк, слышу я у нас в городе чисто русскую речь. мама дорогая. на русском говорить ни кто уже почти не умеет. а украинский типа не знает. гремучая смесь. Ну вы может особенный и говорите правильно :roll:
Стараюсь. Но далек от идеалов. Не Антон Павлович Чехов, уж извините.
Марк Goldberg
Аватара

#256 tigrizia » Чт, 11 февраля 2010, 15:27

olegg писал(а):если Янукович не подпишит указ о присоеденении Крыма к РФ .
конечно не подпишет. он что больной что ли? :unsure:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#257 ku_ka_re_ku » Чт, 11 февраля 2010, 15:52

ТЮ..
Фы ЧЁ?
:rose: :? :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца