А кто тут больше всего говорил о том, что модератор должен быть беспристрастным?

Список разделов › Прочее › Беседка
Давай.Dmitrig писал(а):А давай ты мне будешь за модераторство платить!
Нет, это мы белены объелись и нас муха укусила.katarin писал(а):это вам всем затмение бОшки затмило?
Было бы замечательно, если бы каждый говорил за себя лично. А не от имени всех форумчанСкарлетт писал(а):Нет, это мы белены объелись и нас муха укусила.
Stella писал(а):Dmitrig, медетируй на свои си кота дальше,.
Это мои сиськи вообще-то. Попрошу не забывать, на чье имущество медитируете.Dmitrig писал(а):Я вынужден медитировать на сиськи из-за того
Не отдам я свою грудь в массы!Dmitrig писал(а):емонстрировать свою грудь, как бы отдавать её в массы
Dmitrig писал(а):Сиськи женщины принадлежат женщине лишь формально. На тонком плане сиськи являются общественными.
Ой.Dmitrig писал(а):Если серъёзно, то у многих от непонимания этого принципа развивается рак груди. Грудь, если не отдаёт, если не жертвует, превращается в раковую клетку. Сначала на тонком плане, а потом физически.
Ну это не про меня. Я обоих до 2 лет кормила и еще двоих могла бы выкормить.Dmitrig писал(а):Если женщина, скрывающая и эгоистически относящаяся к своим сиськам, рождает ребёнка, то у неё могут быть проблемы с выробаткой молока.
Ну ладно, сделай меня топлесс....Dmitrig писал(а):Я бы рекомендовал форумчанкам демонстрировать свои сиськи на форуме для профилактики.
Dmitrig писал(а):если и тебе сиськи вырежут.
ну ты сам подумай, Дмитриг, каким мужчинам обеспечено Богом будущее в детях? Тем, которые скрывают свои яйца!!! Тут вообще может возникнуть проблема с выработкой сперматозоидов и тогда никто даже не успеет стать жадным. Горе-то какоеDmitrig писал(а):Сама подумай, каким женщинам обеспечено Богом будущее в детях? Тем, которые не скрывают своих сисек. А те женщины, которые сиськи свои скрывают, к ним мужики не липнут и детей, соответственно, у таких женщин нет. Т.е. будущее прикрыто. Если женщина, скрывающая и эгоистически относящаяся к своим сиськам, рождает ребёнка, то у неё могут быть проблемы с выробаткой молока. А ребёнок изначально родиться с предрасположенносью к эгоизму, будет жадным.
Сначала ты!Dmitrig писал(а):сиськи показывать
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей