Саша_брюнетка писал(а):Шкундрик!
Увеличся! Чет тебя там не видать!
Не бойся! Ты ж про себя здесь ничего не рассказывал!
Ни то что я! В знак солидарности кошку опять в отпуск!

Сегодня решил, что Мой Мир немного больше, по этому расскажу о себе:
Живу Я в небольшом городке, в небольшом домике в Семье из четырёх Человек: Я, Супруга и двое малых: Сын и Дочь.
Не так давно я приехал в этот маленький город - один с сумкой наперевес, в которой был небольшой запасец продуктов и тёплые носки, заботливо уложенные Мамой. Здесь, в этом городе была работа. Я трудился слепо бредя по жизни, не видя ничего вокруг (правда тогда Таких мыслей не было). Потом случилась неприятность в размере 98т.р. – была ошибка и эту сумму хотели с кого-то взыскать. Как думаете с кого?
После этого появились вопросы. Острее, чем раньше. Гораздо острее, но вопросы были мелкие: как получить то-то и то-то (материальные ценности, здоровье, успех…). Появился Друг, с которым можно было общаться на «общие» с Ним темы. Стал менять свою жизнь, к стати была тяга к спиртному, до приезда Сюда, по уходу тяги пошёл резкий подъём, вплоть до переезда… Бросил курить, стал заниматься спортом встретил Её. У неё уже был Ребёнок Она была красива и желанна. Мы поженились, Родили Дочь. Жили в маааленькой комнатке у Её Родителей. Я искал пути, методы, варианты, возможности изменить окружающий мир, дабы решить ту кучу проблем, которая была… Ежедневная Работа над собой, попытки, «пробы пера» приносили призрачные успехи, но не давали ни Радости Бытия ни Любви. Не было в том поиске Истины. Потом Я стал работать над собой, дабы изменить себя… Мир вокруг начал меняться: переехали на квартиру (стало легче дышать, улучшились отношения с родственниками – Родителями Супруги). Позже купили домик и поселились Там, имея Свободу, но и дополнительно кучу проблем. Я не прекращал рпботу над собой, пользуясь различными методиками, имеющимися тогда, но однако-же основная цель была тогда всё-же получение, пусть для кого-то, но однако-же получение материальных и иных ценностей, путь другим методом, пусть более корректно, но всё же…
Работая таким образом Я начал находить в различных методах совершенствования Духа и Тела некие рациональные зёрна, которые на Мой взгляд были как бы универсальными, не касающимися ни религии, ни какой любой другой научной дисциплины. Эти методы не противоречили десяти заповедям, а были как бы их производными. Любовь и Радость – вот основа. Тогда Мир стал меняться ещё круче: улучшились отношения в семье, в работе, в общении с родственниками, Мамой. Чуть позже пришёл Сюда на Этот форум. Пообщался с некоторыми форумитами – в основном Сергеем. Он направил к Каббалистам, от которых Я узнал Многое, но Взяв, то, что пока уместилось в Мой «рюкзак» вернулся к Себе и стал строить Свой Мир. И Могу Сказать, что Это прекрасно. Кто-то скажет: а жизненные проблемы ушли? Нифига они не ушли, просто Я теперь Таков, что они приносят лишь пользу, совершенствуя Мир вокруг Меня.
С Моим Другом Мы ежедневно общаемся, размышляем на тему Смысла бытия, Любви, Жизни. Рассматриваем примеры жизни людей вокруг, находя в них движения Силы Желаний и главное Любви. Это очень Здорово – в этом Я Ощутил Правду Слов Христа: ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди
Них (с) насколько это Истинно и Верно.
Так Я Живу, Такой Мой Мир.