Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Всем нам когда-то прийдётся правильно сыграть сцену смерти. Убить своё второе-генеральная репетиция. Кто отдаёт его БОГУ, кто WOLANDу, . . . Кто в одиночку старается не думать о нём, о НЁМ, . . . о ВТОРОМ. . . Не думает... Пока в один день ты увидишь ЕГО, как в зеркале, и ОН с улыбкой скажет: "Без вещей , на выход! Меняемся ролями."
антибиотики? зачем? врач посоветовал? уж лучше вино а вообще - поправиться, раз спит и бегает все будет хорошо, надо немножко подождать и все будет хорошо Iren4, мне нравится твоя музыка
А потом? . . . Как это символично. Первую партию Алёхин-Ласкер 1905 г. Я разобрал в шестом классе. С первого раза запомнив её удивительную логику. . . Встретились два непобедимых гения... Красивейшая комбинация, проведённая Алёхиным, с "добро" от Ласкера. Два гения создали Шедевр! . . . Партия закончилась едва начавшись Вечным Шахом. Ничья. . . Как это символично. . .
Была пустота снаружи и внутри, не было мечты, не было надежды, не было сожаления... Бегемот, можно я буду называть тебя по имени?
это твоя рука? я щас тоже своего кота фотографировала - он согласился сфотографироваться только когда я разрешила погрызть свою руку ужас, он мне ее чуть не отгрыз