Выбираем Президента в Украине

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Выбираем Президента в Украине

#241 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 19:47

Варда-Сахара,
А что Вы встали на защиту головорезов из УПА?
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#242 Амир » Сб, 9 января 2010, 20:06

Марк Goldberg писал(а):Ничего не осталось, за 18 лет все повырезали, закололи, развалили и растащили по кирпичику.
И во всем виноват Ющенко! :yes:
Когда-то разговаривал с одним таксистом (пожилым). Он говорит - а при Союзе у нас в деревне было жить лучше.
Я спрашиваю - что, богатый колхоз был? - Нет, бедный. - Так почему же лучше? - А если чего-то не хватало, украсть можно было. Мы с кумом брали машину, и ночью, значит, это самое... - И что, вы одни так? - Да нет, чего одни, все так делали!
Я спрашиваю - а что ж вы удивляетесь, что Союз развалился? Если все крали, крали, крали... а однажды оно кончилось, и красть стало нечего... :-D А виноват во всем Горбачев/Ельцин/Ющенко и т.д...

Марк Goldberg писал(а):головорезов из УПА?
:smile:
Исполняется специально для Марка Голдберга...
Спойлер
О непобедимости в споре

- Земля имеет форму чайника носиком внутрь.
- Нет, Земля имеет форму сплюснутого сфероида.
- Приведите источник, где бы было написано, что Земля имеет форму сплюснутого сфероида.
- Пожалуйста. Учебник астрономии для 10-го класса.
- И вы верите учебникам астрономии, написанным марсианами для промывки ваших мозгов?!
- Разумеется, я верю учебникам астрономии. Было бы глупо вместо этого верить в марсиан.
- Это вы так думаете своими промытыми мозгами. Но где доказательства того, что в учебнике написана правда?
- Там же, в учебнике. Есть описание наблюдений с Земли и из космоса, есть описание экспериментов.
- Эти эксперименты - полная чушь. Результаты подтасованы. Космонавты, летавшие в космос, видели только стороны Земли, обращённые к кораблю, а потом были завербованы марсианами и давали ложные показания.
- Вы можете повторить эксперимент самостоятельно. Подозревать же космонавтов в заговоре глупо. Есть фотоснимки, видеоматериалы, данные замеров.
- Повторить эксперимент, говорите?! А вы сами пробовали его повторить? Подделка же фотоснимков - минутное дело.
- Нет, лично я не пробовал повторить эксперимент. По правилам, принятым в научном сообществе, я не обязан повторять все эксперименты, проведённые специалистами, чтобы считать их результаты достоверными. Подделку же можно легко установить экспертизой.
- Вот именно! Вы не пробовали! А вот Клавдия Ерофеевна Пупкина попробовала. И у неё ничего не получилось! Кстати, приведите-ка мне данные экспертизы фотоматериалов.
- Видимо, Клавдия Ерофеевна ставила эксперимент неверно. Учёные же получали правильные результаты. А данных экспертизы у меня нет.
- Ну конечно, стандартная отмазка! Вот именно - ничего у вас нет, кроме веры в марсианскую пропаганду!
- Что значит стандартная отмазка?! Вы спорите с учебником, вы и должны предъявлять доказательства. С какой стати это буду делать я? И что значит ничего нет?! Я же только что приводил учебник, фотоснимки, видеоматериалы, замеры.
- Ну конечно, зачем человеку с промытыми мозгами заботиться о доказательствах? А ведь мы уже выяснили, что учебникам, фотоснимкам, видеоматериалам и замерам верить нельзя! Настоящие же доказательства вы игнорируете. Вот отчёт Клавдии Ерофеевны Пупкиной. Что вы можете на него возразить конкретно?
- Я не астроном, поэтому ничего конкретного я возразить не могу. Но вот астроном Иванов мне тут подсказывает, что Клавдия Ерофеевна совершила довольно типичную ошибку - забыла снять крышку с телескопа.
- Ну да, конечно! Если у Клавдии Ерофеевны случайно сорвался один эксперимент, то можно считать ерундой и все остальные?
- О каких остальных идёт речь?
- Как, вы не читали знаменитую книгу Клавдии Ерофеевны Пупкиной "Тысяча и один бесчеловечный гастрономический эксперимент" (Мухосранск: Бредпотребсоюзиздат, 1380 до н.э., тираж 17 экз. за свой счёт, заказ из подпола тараканьей почтой)?! Попробуйте-ка опровергнуть их все!
- Да откуда же нам с Ивановым взять времени на то, чтобы найти и прочитать тонны трудов Клавдии Ерофеевны?! Мы же занятые люди. Ведь этот источник совершенно не заслуживает доверия. Клавдия Ерофеевна по образованию не астроном, а повар третьего разряда. В истории её болезни чёрным по белому написано: синдром Кандинского-Клерамбо.
- Ну да, всё как обычно. Вы не желаете даже ознакомиться с предъявленными аргументами, а вместо этого переходите на личности наших экспертов. И после этого ещё имеете наглость заявлять, что у нас нет доказательств!
- Но доказательства Клавдии Ерофеевны не могут считаться достоверными. Она не эксперт, а данные, противоположные её результатам, опубликованы во всех академических изданиях.
- Как мы уже выяснили, этим изданиям верить нельзя.
- А кому же верить?! Кухарке с глюками?!
- Ну отчего же? У нас есть миллионы экспертов: фрезеровщик с паранойей, дворник с делирием, укладчик асфальта с депрессией и я, Наполеон Бонапарт.
- Но это не эксперты, а сумасшедший дом! Вы же больны!
- Нет, это врачи больны, а мы здоровы!
- У меня просто нет слов!
- Что и требовалось доказать. Земля имеет форму чайника носиком внутрь.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#243 Бриджит » Сб, 9 января 2010, 20:31

Марк Goldberg писал(а):Варда-Сахара,
А что Вы встали на защиту головорезов из УПА?
:-D
ни в коем случае))

просто поделилась мыслями -- я посмотрела сюжет и так хорошо было на душе
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#244 Авалока » Сб, 9 января 2010, 20:39

сашко, давай поспорим на что нить что янукович выйграет
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#245 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 20:42

Амир писал(а):И во всем виноват Ющенко! :yes:
Когда-то разговаривал с одним таксистом (пожилым). Он говорит - а при Союзе у нас в деревне было жить лучше.
Я спрашиваю - что, богатый колхоз был? - Нет, бедный. - Так почему же лучше? - А если чего-то не хватало, украсть можно было. Мы с кумом брали машину, и ночью, значит, это самое... - И что, вы одни так? - Да нет, чего одни, все так делали!
Я спрашиваю - а что ж вы удивляетесь, что Союз развалился? Если все крали, крали, крали... а однажды оно кончилось, и красть стало нечего... :-D А виноват во всем Горбачев/Ельцин/Ющенко и т.д...
Я говорю о том,что видел сам лично в середине 80 гг. Не ностальгирую, но там где я жил, утром люди жизнерадостно шли на работу. А в выходные семьями рыбачили на ставке. Сам убегал не раз от молодых дурных бычков.
Все разокрали как раз после 91 гг. Власть стала безнаказанно и без совестно грабовать.Не было закона. Пусть и несовершенного, как при коммунистах.
Рядом с Одессой есть порт Южный. Именно через него фурами вывозили еще живых бычков, на убой, на сухогрузах-скотовозах в Турцию. Им - мясо. шкуры, из которых они нам шили дешевые кожаные куртки. Верх идиотизма! Местным швеям не было работы, они без денег голодали,а турки жировали. Вывезли, сразу стало дорогим масло. сыр, мясо. молоко,потому что мало его было. Теперь через порт Южный вывозят зерно. Прицепы в это время на километр в очередь выстраиваются.
Варда-Сахара писал(а):ни в коем случае))
Слава Аллаху!
Марк Goldberg
Аватара

#246 Бриджит » Сб, 9 января 2010, 20:52

Авалока писал(а):сашко, давай поспорим на что нить что янукович выйграет
А что, есть разве сомнения? :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#247 Авалока » Сб, 9 января 2010, 21:00

мне вобщем то пофигу кто выйграет, сашку подколоть хочица ))
Авалока M
Аватара

#248 Амир » Сб, 9 января 2010, 21:20

Марк Goldberg писал(а):Я говорю о том,что видел сам лично в середине 80 гг. Не ностальгирую, но там где я жил, утром люди жизнерадостно шли на работу. А в выходные семьями рыбачили на ставке. Сам убегал не раз от молодых дурных бычков.Все разокрали как раз после 91 гг. Власть стала безнаказанно и без совестно грабовать.Не было закона. Пусть и несовершенного, как при коммунистах.
Марк, есть такой закон причинно-следственный. :smile:
Он говорит в том числе о том, что не может из хорошего выйти плохое. Если получилось плохо в 91-м, то причины этого были заложены как раз до 91-го.
В 91-м крал кто, младенцы новорожденные? А не партийная и кагэбэшная верхушка? Воспитанная, вскормленная совецкой властью, и соответственно воспитывающая остальных?
Классический пример - любимец Дежанейрова Тигипко: банкир-комсомолец. Откуда у первого секретаря обкома ЛКСМУ взялось столько денег, чтобы уже в 91м(!) заиметь собственный банк? Бабушка с дедушкой из родного молдавского села прислали?
Кто крал в 91м? Не продукты советской власти? Так, может, не все в ней хорошо-то было?
Амир
Аватара

#249 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 21:32

Амир писал(а):есть такой закон причинно-следственный. :smile:
Он говорит в том числе о том, что не может из хорошего выйти плохое. Если получилось плохо в 91-м, то причины этого были заложены как раз до 91-го.
В 91-м крал кто, младенцы новорожденные? А не партийная и кагэбэшная верхушка? Воспитанная, вскормленная совецкой властью, и соответственно воспитывающая остальных?
Классический пример - любимец Дежанейрова Тигипко: банкир-комсомолец. Откуда у первого секретаря обкома ЛКСМУ взялось столько денег, чтобы уже в 91м(!) заиметь собственный банк? Бабушка с дедушкой из родного молдавского села прислали?
Кто крал в 91м? Не продукты советской власти? Так, может, не все в ней хорошо-то было?
Не оправдываю советскую власть. Но в 60-80 гг. совестливости и порядочности в людях было больше. Как и жизнерадости, чем сейчас. Теперь большинство, кроме самых юных и безбашенных,живут в вечном стрессе о будущем. Где взять деньги,а есть и те, кому элементарно не на что купить еду.
Нас превратили в вечно крутящихся на заработках рабов-болванчиков. Мой знакомый, работающий продавцом в магазине эзотерики, уже 12 лет не был в отпуске. Хозяин сказал, хочешь - иди. Но отпускных не жди. Не дам. А у него семья. Сына надо в ВУЗе учить.
Марк Goldberg
Аватара

#250 Авалока » Сб, 9 января 2010, 21:51

да раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленей. Не то что щас.
Авалока M
Аватара

#251 Амир » Сб, 9 января 2010, 21:58

Марк Goldberg писал(а):Но в 60-80 гг. совестливости и порядочности в людях было больше.
У простых людей было меньше возможности проявить свои дурные наклонности. В 91-м она появилась у всех. А до этого была только у верхушки.
Если бы советская мораль была настоящей, люди, воспитанные при Союзе, не голосовали бы сегодня за дважды несудимого Януковича. :smile:
Марк Goldberg писал(а):Теперь большинство, кроме самых юных и безбашенных,живут в вечном стрессе о будущем. Где взять деньги,а есть и те, кому элементарно не на что купить еду.
Вот не надо. Что-то нытья много, а как пойдешь на улицу и на толстые рожи плачущихся посмотришь, так и отпадает охота их жалеть. А бомжи в любой стране есть, это психология, а не материальное состояние.
У нас в Хмельницком как-то озвучили статистику: количество зарегистрированных безработных примерно совпадает с количеством открытых вакансий. Только в дворники идти не хотят, им бы менеджерами да банкирами. И поплакать погромче, чтоб пожалели.
Марк Goldberg писал(а):Мой знакомый, работающий продавцом в магазине эзотерики, уже 12 лет не был в отпуске. Хозяин сказал, хочешь - иди. Но отпускных не жди. Не дам. А у него семья. Сына надо в ВУЗе учить.
Печальная история. У меня такие знакомые тоже есть. Но не верю, что человек за 12 лет не смог бы найти работу получше, если бы искал. А так - значит, эта его устраивает.
Амир
Аватара

#252 Helenka » Сб, 9 января 2010, 22:02

Авалока писал(а):сашко, давай поспорим на что нить что янукович выйграет

Саша не спорь, проиграешь.

Мой знакомый занимается серьезно астрологией, так звезды говорят, что победит Янукович, но у власти будет не долго, 1.5 года, а потом какая то революция произойдет :ninja:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#253 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 22:09

Амир писал(а):У простых людей было меньше возможности проявить свои дурные наклонности. В 91-м она появилась у всех.
Согласен. Но и воспитание, попаганда играли свою положительную роль.
Амир писал(а):Только в дворники идти не хотят, им бы менеджерами да банкирами. И поплакать погромче, чтоб пожалели.
И правильно делают. Это узаконенное рабство. За 1000 гривен в шесть утра, в дождь и мороз, шесть дней в неделю.И почти все уйдет на коммунальные услуги и еду. А когда жить собственно говоря и на что?
Амир писал(а):Печальная история. У меня такие знакомые тоже есть. Но не верю, что человек за 12 лет не смог бы найти работу получше, если бы искал. А так - значит, эта его устраивает.
Устраивает привычной стабильностью. Не знаю, я бы не смог 12 лет подряд ездить на работу как швейцарский хронометр. У каждого своя судьба. мне его трудно понять.
Марк Goldberg
Аватара

#254 Авалока » Сб, 9 января 2010, 22:37

Амир, володька, че такого в судимости? это ппц какое клеймо? Ты почитай о понятиях на зоне, об отношениях. Там нифиговая мораль есть, и отвечать за свои слова ой как приходится. Или ты про воровство и за что он попал на зону (я не знаю). Ну дык можно практически всех политиков за воровство отправлять за решетку, толку то.
Володь, внимание - это не оправдание януковича. я понятия не имею какой он чел. мы щас именно о моменте судимости говорим
Авалока M
Аватара

#255 Helenka » Сб, 9 января 2010, 22:48

Авалока писал(а): [b]Володь, внимание - это не оправдание януковича. я понятия не имею какой он чел

стыдно будет иметь такого президента :cry:
Helenka
Аватара

#256 Авалока » Сб, 9 января 2010, 23:09

действительно. Вы приедете в Англию, и будете идти потупив взор, а англичане соберуться и будут пальцем показывать на вас, хахаха ваш президент в тюрьме сидел.
Авалока M
Аватара

#257 Helenka » Сб, 9 января 2010, 23:13

Авалока, я не о его прошлом, а о нем, как о челе :grin:
Helenka
Аватара

#258 Авалока » Сб, 9 января 2010, 23:14

Helenka, вот скажите, вам реально не пофигу?)
Авалока M
Аватара

#259 Helenka » Сб, 9 января 2010, 23:16

Авалока писал(а):Helenka, вот скажите, вам реально не пофигу?)

как мне может быть пофиг кто станет президентом моей страны :cry:
Helenka
Аватара

#260 Авалока » Сб, 9 января 2010, 23:22

Helenka, Кто кто. А Бог станет. Он правда им и был всегда) Какая разница? фигурки наверху разные да. У каждого свой заскок. Но ведется украина Богом и если в это поверить станет реально пофиг кто там что наверху делает.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка