Список разделов › Прочее › Беседка
Нет Ну...можно и поумничать и сказать, что все на пользу...immortelle писал(а):dinoelk
без сожалений жизнь красивее
есть такие строчки, для тебя знакомыеdinoelk писал(а):Нет Ну...
звучит как "да.."dinoelk писал(а):Нет Ну...
простая логика, добрый человек, оно случилось потому что его цель -плоды..и оно принесло плодыdinoelk писал(а): поумничать и сказать, что все на пользу...
Так и "да" конечно...но ведьimmortelle писал(а):звучит как "да.."
Так и не спорю в этом месте...речь идет о сожалении, а оно есть...immortelle писал(а):а если смотреть с любовью "сорадуется истине" поиск истины главное что движет человеком
Возможно и увел бы...immortelle писал(а):возможно иной путь увел бы тебя прочь
случается не случайно, а по воле свыше

Пока человек живет и имеет способность мыслить и принимать решения, не поздно...immortelle писал(а):человеку ведь никогда не поздно ...
да... и пока его выбор к истине направлен и ко всякому такому благому...его дни Господом продолжаются..dinoelk писал(а):Пока человек живет и имеет способность мыслить и принимать решения, не поздно...
Ну не всегда так...порой человек и в "очень хороших" отошениях с Богом и еще находясь в поиске истины, просто умирает...immortelle писал(а):да... и пока его выбор к истине направлен и ко всякому такому благому...его дни Господом продолжаются..
Зачем тебе меня "убедить"?immortelle писал(а):шож сделать шоб ты не сожалел..расскажи мне детальку маленькую из тех времен...шоб я тя убедить..
Вроде оно и время прошло и забылось, а последствия напоминают о себе...
захотели что? 
мне хочется тебе что-то подаритьdinoelk писал(а):Зачем тебе
Так борьба она в сердце всегда есть и ввиде диолога тоже...immortelle писал(а):выглядит так, словно ты споришь сам с собой
дафай уже - дари это что-то!!immortelle писал(а):мне хочется тебе что-то подарить

Ну это не подарок для меня, похоже больше на "лапшу" на уши...immortelle писал(а):могу опять повторить эту фразу - смерти нет..но чой-то мне кажется тебе это будет не слишком приятно
абманули тебя, Мария, увы и ах..

И на том спасибо!immortelle писал(а):ты хороший добрый человек

извини что я смеюсьВ общем-то ничего такого особого... я все принимаюimmortelle писал(а):а ты чего ожидал
если поговорить, то поговорить, если помолчать - всегда пожалуйста... 
За розами не надо...я вроде не того полу..immortelle писал(а):не ну, если ты хочешь, я могу и в магазин слетать за чем-нить
за розами ..нее слишком кокетливо
за коньяком ... нуу могу канешн ..но
за ..
хошь котенка?
я не могу пока. 
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей