Там где нельзя говорить с позиции Лазарева

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Там где нельзя говорить с позиции Лазарева

#241 Tinkerbell » Пт, 4 сентября 2009, 9:52

нерея писал(а):AKRESS, а может предложить администратору закрыть форум на несколько дней, чтобы мы все тут угомонились?

Спокойных тут на порядок больше, чем не спокойных. Поэтому, "закрывают" тут неспокойных а не форум.
Если чувствуете в себе такую потребность, как " закрыть форум ", возможно следует вам закрыть браузер и не заходить сюда пару-другую дней? :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#242 Tinkerbell » Пт, 4 сентября 2009, 10:15

Скарлетт писал(а):Хотя , конечно, всё равно будут те, кто недоволен, кто скажет: "ну и что, что модеры выбранные, а кто их выбирал-то - быдло это..." На зеленом вон, уже обсуждают, что, типа контингент тут - молодые недоумки и т.д.
На Зелёном модеров тоже никто не выбирал - их поставили. И в отличае от мизерного суточного бана здесь, вчера Напалм там получила бан на 10 суток.
Касательно же момента противостояния Н и Н, ныне заблокированная участница по-мойму ясно дала понять, что не собирается идти на компромисс. И дело тут даже не в том, кто прав или кто виноват: форум не должен учавствовать в их личных разборках, становясь полем брани между Напалм и её опоненткой.

Варда-Сахара писал(а):губернаторов на местах выбирали коррупционным способом.
Чтобы такого не было, можно было бы взаимодействовать с администратором: то есть админ подыскивает кандидатуры модераторов, а люди голосуют и выбирают из уже представленных администратором кандидатур самых достойных, на их взгляд.
Но в любом случае, с выборами или без них, чтобы "коррупционеры" не проходили в модераторы, нужно выработать механизм снятия модератора с должности. Негативной стороной тут является то, что как правило, на практике под удар будут попадать достойные хорошие модераторы, которые этого не заслуживают.
Tinkerbell
Аватара

#243 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 10:21

Крыс писал(а):
AKRESS писал(а):Да - тока еще не надо забывать, что ЭТА тема в разделе БЕСЕДКА находится...

Да, только не надо забывать, что на данный момент не много не мало - решается судьба форума. И в беседке ли или где-то в другом месте (что тебя, кстати, не останавливает), но надо что-то решать. Ну а если нравится больше флудить и не вмешиваться - тогда все решат за вас и тогда не надо потом кричать, а почему вас не спросили? А потому что вы сами довели до этого.

Крыс - а ты вообще СЛЕДИШЬ за тем, ЧТО я уже отвечал выше по теме по ЭТОМУ поводу?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#244 Brittany » Пт, 4 сентября 2009, 10:22

Tinkerbell писал(а):ныне заблокированная участница по-мойму ясно дала понять, что не собирается идти на компромисс.
:smile: Участница, которая её спровоцировала, считает нормальным
в публичном месте называть человека гнида. :aiai: На мой вопрос, не может
ли она остановиться, она не сочла нужным прореагировать.

Tinkerbell писал(а):админ подыскивает кандидатуры модераторов, а люди голосуют и выбирают из уже представленных самых достойных, на их взгляд.
Здравая мысль. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#245 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 10:24

Nora писал(а):AKRESS
Закрыть форум это не решение проблемы, а запихивание её глубже. Силовой метод сам
по себе абсолютно не имеет смысла. :smile:

Дык я полностью согласен с этой точкойзрения... Или что - я где-то озвучивал другое?!... :smile: :smile: :smile: Более того, точно также я отношусь и к вопросу закрытия ТЕМ как таковых в принципе, в т. ч. подобной направленности, как эта... Любое СИЛОВОЕ решение проблемы при ТАКИХ моментах - есть действительно запихиванием вглубь проблем... Силовые методы уместны тогда, когда человек уже просто становится неадекватно себя ведущим... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#246 Brittany » Пт, 4 сентября 2009, 10:35

AKRESS писал(а):Силовые методы уместны тогда, когда человек уже просто становится неадекватно себя ведущим..
Я выше уже писала, ты, наверное, пропустил. У эмоционально несдержанных эти тенденции неадеквата усиливаются и разгораются прямопропорционально датам проведения семинаров.
Человека "несёт" , сам он остановиься не в силах, себя со стороны он не видит, отрешиться не может.
Думаешь, ему самому от этого хорошо?
Полагаю, что если каждый "неадекват" будет как-то отслеживать причину своего поведения,
это ему на пользу пойдёт.
Пока что наблюдается толчение воды в ступе. Эмоции застят разум.
Brittany
Аватара

#247 Крыс » Пт, 4 сентября 2009, 10:42

AKRESS писал(а):Крыс - а ты вообще СЛЕДИШЬ за тем, ЧТО я уже отвечал выше по теме по ЭТОМУ поводу?!.

нет, видишь ли, зафлужено все. Так что все интеллектуальные потуги тонут так сказать в сладкоголосом многозвучие девичьих воплей.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#248 Tinkerbell » Пт, 4 сентября 2009, 10:43

Nora
Nora писал(а):Участница, которая её спровоцировала, считает нормальным
в публичном месте называть человека гнида
Просто для того, чтобы остановить конфликт на форуме, достаточно заблокировать только одну сторону. Но тут речь не идет о справедливости, а о остановки конфликта. В прошлый раз их заблокировали обеих, и ты наверное помнишь, какая затем последовала волна возмущения со стороны общественности. Решить же конфликт, в случае, когда хотя бы одна сторона не желает идти на компромисс - невозможно.
Не хочу оказаться Кассандрой, но логика мне подсказывает, что подобные конфликты между Н и Н продолжатся, а модераторам придется их ( конфликты ) останавливать ( иначе весь форум превратится в поле противостояния Н и Н )
А в данном конкретном случае, Н отомстила Н. ( если помнишь, то в первый раз Напалм создала провокационную тему, сейчас же они поменялись ролями )

p.s.
Да и насчет " гнида " - безусловно это хамство. Но это просто ласкательное слово, по сравнению с теми словами, которые вчера писала Напалм в адресс Гедеона, Акресса, Самарского и Нюры на Зеленом форуме.
Tinkerbell
Аватара

#249 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 10:43

Nora писал(а):Я выше уже писала, ты, наверное, пропустил.

:obida: :obida: :obida: Ниче я не пропустил... :obida: :obida: :obida:

Nora писал(а):Человека "несёт" , сам он остановиься не в силах, себя со стороны он не видит, отрешиться не может.
Думаешь, ему самому от этого хорошо?
Полагаю, что если каждый "неадекват" будет как-то отслеживать причину своего поведения,
это ему на пользу пойдёт.

Пока что наблюдается толчение воды в ступе. Эмоции застят разум.

Чтобы человек смог ОТСЛЕЖИВАТЬ причину какого-то своего поведения, это самое поведение где-то должно ФАКТИЧЕСКИ ПРОЯВИТЬСЯ... И если темы жестко блокировать и подавлять или сразу ограничивать доступ таким участникам к форуму, то как такового ПРОЯВЛЕНИЯ и не получится... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#250 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 10:47

Крыс писал(а):
AKRESS писал(а):Крыс - а ты вообще СЛЕДИШЬ за тем, ЧТО я уже отвечал выше по теме по ЭТОМУ поводу?!.

нет, видишь ли, зафлужено все. Так что все интеллектуальные потуги тонут так сказать в сладкоголосом многозвучие девичьих воплей.

Да - что поделать - издержки качественных характеристик тем Беседки... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#251 oldsatana » Пт, 4 сентября 2009, 10:52

"Неадекваты" - это как раз те, кто свое поведение и не отслеживает. Разве что - задним числом и только в случае. если сами по голове получили. Если бы отслеживали - не были бы неадекватами.

Тем по типу "как быть с форумом" создано уже неисчислимое количество.
Дело в их КАЧЕСТВЕ и намерении участников.

О закрытии/незакрытии может решать Лазарев, но за себя, свои потребности и намерения, цели отвечать могут только сами участники. Дело не в Лазареве, поскольку форум пока еще открыт.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#252 Brittany » Пт, 4 сентября 2009, 10:54

Tinkerbell писал(а): в данном конкретном случае, Н отомстила Н
:smile: В романе Булгакова Маргарита, пролетая на швабре мимо окна, у которого ссорились
две женщины на коммунальной кухне, сказала им: "Обе вы хороши!".

AKRESS писал(а):это самое поведение где-то должно ФАКТИЧЕСКИ ПРОЯВИТЬСЯ.
Оно проявляется в полной мере.. :-D Иногда такое ощущение, что сюда ходят, чтобы сбросить негатив..
Меня другоке интересует: оба участника в курсе, так сказать, трудов СНЛ..
Незабаненный участник любит рассуждать о любви, Любви и пр. Впрочем, как и многие здесь.
Увидеть себя со стороны человеку сложно! это можно сделать
только глазами других участников.
Помнишь, во время прошлых выборов я приставала к Попобаве? Меня не остановил никто!
А я всё ждала - когда ж меня остановят? :smile: Не предупреждением, а просто по-дружески.
Brittany
Аватара

#253 oldsatana » Пт, 4 сентября 2009, 10:57

Tinkerbell писал(а):Но это просто ласкательное слово, по сравнению с теми словами, которые вчера писала Напалм в адресс Гедеона, Акресса, Самарского и Нюры на Зеленом форуме.
За что была забанена. Причем модератором, который не является "любителем" оскорбляемой стороны, а, напротив - сторонник автора. В отличие от реакции модераторов здешнего форума - на открытие этой темы.

Хотя, ах, да, важна форма СЛОВ, а не содержание их и намерение :smile:
oldsatana
Аватара

#254 Скарлетт » Пт, 4 сентября 2009, 10:58

Nora писал(а):У эмоционально несдержанных эти тенденции неадеквата усиливаются и разгораются прямопропорционально датам проведения семинаров.
Человека "несёт" , сам он остановиься не в силах, себя со стороны он не видит, отрешиться не м
Не знаю, как насчет семинаров....Но луна вчера была огромная и круглая. :smile:
Tinkerbell писал(а):логика мне подсказывает, что подобные конфликты между Н и Н продолжатся, а модераторам придется их ( конфликты ) останавливать ( иначе весь форум превратится в поле противостояния Н и Н )
Так может, выделить для этого отдельную немодерируемую тему типа бывшего раньше "Чистилища", и пусть там ругаются. По-моему, и модерам легче будет, чем ловить по темам , кто первый начал и кто последний кончил. :smile:
Скарлетт

#255 Бриджит » Пт, 4 сентября 2009, 10:58

oldsatana писал(а):За что была забанена. Причем модератором, который не является "любителем" оскорбляемой стороны,
а кто её забанил? Гедеон?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#256 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 11:00

Нора -
Ну - лично СВОЕ мнение по поводу действий нюры я в самом начале выссказал... А если кому-то этого кажется МАЛО - ну - у каждого человека свои взгляды на жизнь... Я сделал ровно СТОЛЬКО, сколько посчитал нужным... :smile: :smile: :smile: И точно также по отношению к другим участникам - хочет человек НОРМАЛЬНО общаться - буду с ним НОРМАЛЬНО общаться, хочет перейти на некий СЛЭНГ - могу поговорить и на слэнге (в пределах допустимого, разумеется...)... Какие проблемы?!... :smile: :smile: :smile: В конце-концов - здесь же не институт "благородных девиц"... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#257 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 11:02

oldsatana - а те САМОЙ не надоело НЫТЬЕ это?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#258 oldsatana » Пт, 4 сентября 2009, 11:04

Варда-Сахара писал(а):а кто её забанил? Гедеон?
Напалм банила Лада - чтобы прекратить.

Причем, ПОСЛЕ того, как было признано, что в этой теме Напалм травили намеренно.

По моему мнению, это пример модерирования, которое использует свои полномочия не в личных целях или исходя из своих интересов, или просто ссылаясь на "не хочу разбираться. кто виноват".
oldsatana
Аватара

#259 AKRESS » Пт, 4 сентября 2009, 11:06

oldsatana писал(а):По моему мнению

Ну - хорошо только, что у каждого есть свое собственное мнение... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#260 oldsatana » Пт, 4 сентября 2009, 11:06

AKRESS писал(а):oldsatana - а те САМОЙ не надоело НЫТЬЕ это?!..
Нытье? :smile:
В принципе, да, ситуация печальная :-D
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка