Список разделов › Прочее › Беседка
современные московские дети называют тамошних жителей - замкадыши..Лада писал(а):я из ЗаМКАДья и ЗаМКАДье своё очень люблю.
Только ты за мной со скалкой и бегаешь. Остальные давно на мои провокации не ведутся. Только ты все время "ищешь бури".
Лада писал(а):Нора, а что так - лично-то? И что такое 2московское хамство", ты о чём?
И там было не про тебя лично!Лада писал(а):Я ещё пока от вашей с Белой Шумой темы про шашлыки не отошла.
со мной всё в порядке.Галя, что с тобой?
Лада писал(а): а я прочла имено "лично"
Тогда не редисся!Лада писал(а):со мной всё в порядке.
Ух ты. Круто!Лада писал(а):Лада-Редиссон
возвращение надежды писал(а):Объединяющим фактором в этой семье является только сплоченность вокруг ненависти к немосквичам.
Например кто? Среди местных нету, я их всех проверил по сто раз. Может какая-нибудь залетная, не с форума.возвращение надежды писал(а):Саш, есть! есть среди наших форумчанок красивые и одинокие женщины
Такие темы возникают чтобы отвлечься от занудных духовных тем. Мне нравятся такие темы, они немножко пошленькие, но в рамках правил. И в дальнейшем будут возникать независимо от семейного положения.возвращение надежды писал(а):с какого это перепугу такие темы на форуме ДК возникают...
Samersen писал(а):Например кто? Среди местных нету, я их всех проверил по сто раз. Может какая-нибудь залетная, не с форума.возвращение надежды писал(а):Саш, есть! есть среди наших форумчанок красивые и одинокие женщины
Моих нет. Тех кого я видел на фото, не мои.Лада писал(а):Кого нет - красивых или одиноких?)))
Я тоже так думаю. Тем более мне Илона сказала немножко про неё. Будущее ведь во многом определено.Лада писал(а):Значит, она ещё только идёт к тебе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость