Амир писал(а):А вот и практический тренинг по сохранению любви нарисовался...
Аха

Но с Элей особая картина. Если честно - вчера смеялась полчаса над этим постом. Вот уж действительно "Мама, он меня сукой обозвал". А тут он-то даже и рот еще не раскрыл, а все уже написали за него

.
В данном случае обычная неадекватность. Тут словами не поможешь. Можно только на расстоянии сохранить хорошее чувство к такому человеку. Объясняться бесполезняк. Поскольку на пустом месте.
На самом деле форум действительно дает отличный опыт. И он - хороший тренажер для отношений. В реале-то такого не встретишь однозначно

Я вчера размышляла о конфликтах на форуме с точки зрения того, что есть конфликтные люди, которые лезут на рожон постоянно. Цепляют, пишут гадости на пустом месте, провоцируют и т.п. Их личные причины для этого это для меня неинтересная тема.
Вопросы у меня были такие: Какая реакция в виде слов или действий на форуме является действенной для такого народа. Вот, например, Ира Сонг - для меня в чем-то идеал ровного, равного, уважительного и спокойного отношения ко всем собеседникам. И тем не менее в ее теме тоже периодически возникает кто-то типа "правды", кто ни с того, ни с сего начинает грязно и базарно ругаться. Просто вот на пустом месте абсолютно. Спокойная реакция Иры Сонг приносит результат, но слабенький... Хотя она и благодарит таких людей за уроки и опыт и т.п.
Понятно, что такие вот мелкие тиранчики нужны

и это проверка на вшивость...но неужели в каждом случае есть что-то ответное в душе, что вызывает вот такое внешнее проявление среды? В каждом....
Ну в общем, отличная тема получилась с точки зрения практики. Как мухи...ой, лучше, как пчелки на мед слетелись по сути чуть ли не все основные производители конфликтов сюда и немножко потренировались