Список разделов › Прочее › Беседка

Ой , не могу, нету, нету у Сереги ентого, то вы все отражаетесь от Бога не правильноku_ka_re_ku писал(а):Мне вообще непонятен Твой намёк..IrinaF писал(а):Ну вот, вы все о том же, все на сексуальную направленность сводите.
Пишу же вам, пишу, освободитесь от нее,
ты о ЧЁМ?![]()
где ты видешь у Меня Такую направленность...
Ой ли?ku_ka_re_ku писал(а):и не ждать от той,которая не желает Любить...научить Этому невозможно...
IrinaF
Гы. серега за словами не заметил чавоku_ka_re_ku писал(а):прости..повёлся на бред твой в начале..глупо получилось..

ScherNatUr писал(а):Серег, а не пора мертвым хоронить мертвых?
Неужели?ku_ka_re_ku писал(а):и Одухотворение : не есть половой акт..
Как это ты можешь собственое Слово не помнить?ku_ka_re_ku писал(а)::(
нет не помню..
напомни цитату..

Как это?ScherNatUr писал(а):Серег, а не пора мертвым хоронить мертвых?
Так ониж того - не ходят..покойники. 
вообчето...Андрей Миньков писал(а):Я тут ещё на одной телеведущей хочу жениться.

Вах-вах! Ты как Ленин - живее всех живых...ku_ka_re_ku писал(а):они уфьсехьда ентим занимаются..беспрерывно...
что тебе до них?

я не настоящий. Ты настоящий!!!ku_ka_re_ku писал(а):вообчето...Андрей Миньков писал(а):Я тут ещё на одной телеведущей хочу жениться.
Мужик(если Он настоящий)...
Женщину Замуж берёт...а не женится..![]()
эт так..в виде справочки...![]()
![]()
Андрей Миньков писал(а):я не настоящий.
Андрей Миньков писал(а):Ты настоящий!!!

Даа... Ку, у тебя чеснок что ли кончился? Осины не растут поблизости?ku_ka_re_ku писал(а):они уфьсехьда ентим занимаются..беспрерывно...

ты о чём?...Амир писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):они уфьсехьда ентим занимаются..беспрерывно...
Даа... Ку, у тебя чеснок что ли кончился? Осины не растут поблизости?
подробнее формулируй вопрос..Андрей Миньков писал(а):Научи.

я подозреваю что лазарев и есть имхо )Андрей Миньков писал(а):Просто у меня подозрения что Сергей Николаевич Лазарев педофил и китайский шпион.

Ты что? В палату №6 захотел?Андрей Миньков писал(а):Научи.
Аааа.......Так ты уже там, тогда Серега саме той учительАндрей Миньков писал(а):Просто у меня подозрения что Сергей Николаевич Лазарев педофил и китайский шпион.

понял..принял...Андрей Миньков писал(а):Мне надо оживить себя. Но к нежити я отношения не имею.
Андрей Миньков писал(а):Просто у меня подозрения что Сергей Николаевич Лазарев педофил и китайский шпион.

тебе ? Ни какАндрей Миньков писал(а):Главное как теперь Лазарев докажет свою невиновность.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей