Список разделов › Прочее › Беседка
Алеш, а как же менталитет иранцев?Чем вам иранцы так насолили, что вас так радует их неудачная попытка протеста против теократической полудиктатуры?
ну я ж женщинаsheva7 писал(а):Однако Вы со мной любите поспорить
потому что там знают что допускать к власти некоторые личности опасно. и стараются их даже в страну не пускать.Варда-Сахара писал(а):это ясно и без эксперта.
Но слава, Богу, ничего не получилось.
как вы относитесь к тому, что еврейский народ нагло отнимает землю у палестинцев нарушая все светские и божеские законы? вы оправдываете беззаконие?Лёва писал(а):Вы можете смеяться и не признавать аргументы и право еврейского народа жить на этой земле - это не меняет того факта, что евреи живут здесь и имеют своё государство.
tigrizia писал(а):Бени Бегину следует обратить внимание на следующую цифру: согласно данным организации "Шалом ахшав", 80 из 100 поселенческих форпостов в Иудее и Самарии построены полностью или частично на земле, находящейся в частном палестинском владении. 16 форпостов полностью построены на частной земле.
В 37 форпостах половина застроенной территории принадлежит частным палестинским владельцам. Из 16 тысяч дунамов, занимаемых сотней поселенческих форпостов, 7 тысяч – это частная земля.
Израиль сам провоцирует палестинцев на терроризм. и не надо говорить, что палестинцы сумасшедшие и от нечего делать пускают ракеты по жилым кварталам Израиля.tigrizia писал(а):И все же следует признать: Вашингтон сыт по горло многолетними израильскими уловками и плутовскими трюками, которым не видно конца. Ему это просто надоело. Для того, чтобы избежать лобового столкновения с могущественным союзником Израилю следует кардинально изменить манеру поведения. Израиль должен перестать морочить голову мировому сообществу, перестать наносить ущерб самому себе и навести наконец порядок на контролируемой им территории Иудеи и Самарии.
Но Израиль этого не желает. Он же что предлагает палестинцам? Давайте жить дружно, но ваши земли мы продолжим у вас отнимать.Лёва писал(а):Далее следует с моей точки зрения очень простой вывод. Оба народа должны жить на этой земле в своих государствах.
послушайте, сколько было убито Израильтян и сколько палестинцев? приведите пожалуйста цифры, а потом говорите о задачах армии Израиля и задачах боевиков.Лёва писал(а):У армии не было задачи убивать мирных граждан, в противоположность тем задачам, которые ставят себе боевики. Совершенное передергивание.
в том то и ущербность мировооззрения обогащения - что за деньги все что угодно. даже убийц своих граждан учить на своей территории.Лёва писал(а):Не хватало, чтобы террористов учили за наш счёт, а граждане государства платили бы за учёбу.
а сколько детей убили и изувечили у палестинцев? и сколько радости при этом испытывал Израильский народ? это бессмысленный спор. вопрос в том, кто первый начал? кто спровоцировал эту ненависть?Лёва писал(а):Это я Вас понимаю, голова и чувства отказываются принимать, что детоубийца, разбивающий голову четырёхлетнему ребенку, и национальный герой - это один и тот же человек.
Tinkerbell писал(а):Алеш, а как же менталитет иранцев?
В Иране - Ислам, а Ислам не приемлет демократии, потому как демократия берет на себя права Аллаха и даже оспаривает сам факт существования Бога. А кому выгодно оспаривать существование Творца Единого?
на отведенных ему территориях. и перестать нагло расширять свои границы.ИраТрис писал(а):и где нужно жить еврейскому народу?-
я ни к кому ненависть не испытываю. просто я против нарушения законов моральных и общественных. а вы хотите чего? чтоб простор был? а все пшли на фиг?ИраТрис писал(а):вы при этом ненависть испытывали ?-к кому?
да ладно дурочкой то прикидыватья.ИраТрис писал(а):кто первый начал - вы у Творца спросите
и станут христианами?tigrizia писал(а):Затем 144 000 евреев преклонятся перед Иисусом и будут спасены.
может все же разум воссторжествует?Варда-Сахара писал(а):Только скептики сейчас кивнут что это мол с "исламньюс" и даже вникать не станут.
к такой точке зрения нельзя прийти вот так вдруг. К такой точке зрения можно лишь подвести человека намеренно.tigrizia писал(а):С 70-х годов прошлого столетия неуклонно увеличивается число протестантов, придерживающихся той точки зрения, что их религия и их личное «спасение» связаны с благополучием Израиля…
tigrizia писал(а):Несмотря на утверждение Фолвелла о том, что иудаизм будет побежден и что только те евреи, которые признают Иисуса мессией, спасутся, израильский политический истэблишмент в лице премьер-министра Менахема Бегина протянул руку этому христианскому проповеднику. Его партия Ликуд начала использовать религиозный язык и предприняла определенные шаги, направленные на установление связей между евангельскими христианами и произраильскими лоббистами. Каждый израильский премьер после Бегина следовал его примеру.
Обама? Хм... знаешь...странный малый... вообще тёмная лошадка. Хотя надежда всё же есть...НО! Как ты думаешь, кто стоит за Обамой?tigrizia писал(а):Мне тут подумалось, что если Обама не справится с этой чумой, то США станут колонией Израиля.
думаю, что те кто помог ему стать президентом недооценивают его.Варда-Сахара писал(а):...НО! Как ты думаешь, кто стоит за Обамой?
Один из олигархов обьяснил еврейский менталитет очень ясно: евреи соединяются до победы, а после нее начинают её делить ( эта фраза из фильма про олигархов, который запрещен в РФ, в сети он есть ) и потом они каждый в свой тянет. Так и тут , не стоит соединять евреев в Израиле и евреев в США - они сейчас каждый за себя теперьМного было написано о факторах, определяющих политику США относительно палестинского конфликта. Согласно мнению политологов одного направления, американская политика главным образом определяется стратегическими целями в данном регионе. Представители другого направления объясняют близкие американо-израильские отношения силой сионистского лобби в США…
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей