Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Stanislav писал(а):т.е. ты хочешь сказать что к 28 я буду совсем умный и смогу пресесть с БМВ на Ламбаржиню?![]()
А причём тут Ламборгина?Давай сразу этот.. длинный такой - как у Киркорова! Шоб все видели!!!!
![]()
Nora писал(а):Да ладно.. чего уж.. все запали..ну не все.. так многие! А ты недоступен!!Stanislav писал(а):я ж говорил что в глубине души ты просто запала на меня - но поскольку понимаешь что я для тя недоступенПоэтому сам релакс..
Napalm писал(а):Stanislav
Да я просто в восхищении от тебя.....боготворю буквально..
Napalm писал(а):Отойди от него....он только мой!
Доля потом.Stanislav писал(а):Не понял логику того чо ты сказала - наверно еще не доконца доля сорфировалась ( ...
Nora писал(а):Napalm писал(а):Отойди от него....он только мой!Ничё. Он молодой. Главное, чтоб не сдрейфил. На словах они фсе смелые.
Ста-а-ас?
Napalm писал(а):Stanislav
Нет я все же поцелую.....пусть хоть твою собачку на аве..но хоть так почувствовать прикосновение к тебе...
Stanislav писал(а):Ку ка ре ку тебе не простит ) ...
ОК! Тогда я буду абсолютно бесчувственна.Napalm писал(а):Nora Ни за что не буду делить его с кем-то.У меня к нему чувства....
Ну крапивница вроде когда на коже высыпания? Или что то путаю. У меня горло сразу першит.Natish писал(а):У меня на мороз аллергия, правда не знаю как это по умному обозвать-это кропивница.
А себя куда причисляете?Natish писал(а): Ей Богу, страшно до одури, насколько можно отупеть за какие-то жалкие 20 лет независимости, чтоб возвеличивать нравственно не особо блистающих персонажей, а иногда просто подленьких душенок до уровня нацгероев. Главное,шобы против москалей, а с кем и как, дело второстепенное, а ишо када гроши за это перепадают, то тогда мы герои! А то как же!
Мое имя Никто писал(а):но считаю Мороза либо не очень умным человеком,
Стасик, иди те уж спасайте страну луччеStanislav писал(а):"Ты будешь поглаживать его яйца пока он тебя пялит чтоб показать какой ты преданный петушок"
А зря, у вас бы получилось экономически курку разложить:tongue:Stanislav писал(а):Я ж не лезу в темы про то как лучше приготовить курицу и т.п. - я не спец в этом и оценки рецептам не даю )
Stanislav писал(а):Ну вот - а я думал ты реальный мыжиг - а как померяться так в кусты
Stanislav писал(а):О - я прям как медом для тебя намазан - как че так сразу проявляешься )
Stanislav писал(а):Воот - я ж говорил что в глубине души ты просто запала на меня - но поскольку понимаешь что я для тя недоступен - напрягаешься и бычишь постоянно (и не только на меня) ) ...
Оставь его Напалм..Амир писал(а):Вот оно в чем дело!
Napalm писал(а):Да я просто в восхищении от тебя.....боготворю буквально..
Ну вот.. сдрейфил...Stanislav писал(а):но токо один раз ...
rimi писал(а):Stanislav
а вот интересно в каких университетах вас научили так изъясняться?
Nora писал(а):Ну вот.. сдрейфил...Stanislav писал(а):но токо один раз ...Ещё ничего не было, и уже ничего нет! А что же будет, когда что-то будет??
rimi писал(а):Stanislav
ну вы сами озвучили тему вашей образованности и вдруг - в личку.какие мужчины нынче непостоянные однако
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей