Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

#241 Виктор С » Вс, 31 мая 2009, 0:25

ТАНЯ: писал(а):Святой Человек рядом
Тут мы скоро все святыми станем, еще страниц 5-10 такой чистки - и окей.
:smile:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: познающий

#242 ines-ik » Вс, 31 мая 2009, 0:27

квазимодо для Кукареку
ku_ka_re_ku писал(а):Я Знаю ЧТО делаю..и нет страха во МНЕ..

Рад за тебя!!!!! :approve:

тока делай так, чтоб не трогать других....

А в остальном
- Бог тебе в помощь!!!!! :approve:
ines-ik

#243 oldsatana » Вс, 31 мая 2009, 0:29

Предположим модель (ВОЗМОЖНУЮ).

Chebur писал(а):Я не делаю разницы между женщиной и мужчиной. Как оказалось, мужчины часто слабее. Только и могут по морде дать А вот женщины могут бить более тонко и больнее, могут выварачивать душу мужика. Это я называю подсознательной магией. И когда я чувствую это воздействие на себе, то, извините, я говорю то, что думаю. А как я выгляжу по мнению идеализированных дам, меня не интересует.
Chebur писал(а):Я принимаю в себя ненависть людей. Чем меньше ненависти, тем меньше убитых девочек.
Возможен вариант, когда человек увидел свое уязвимое место. Причем уязвимость настолько велика, что действительно хорошо ОЩУЩАЕТСЯ. Из этого следует, что она притягательна для ОПРЕДЕЛЕННОГО типа, словно рана для мухи.

Возможен вариант, когда он сам осознал (или ему объяснили) что все это значит. Очевидно, что осознал, поскольку наблюдаемые со стороны неоднократные попытки указания собеседниками на это - не "пробивают". Если только на это не наработан блок.

При этом модель его мира говорит о связи, возможности "забрать" карму и т.п.

Бодхитсаттва.

Посему роль его - быть "наживкой" для мух, используя рану и чувствительность на этой основе, и привлекательность потому - как способ очищения "мира". Кормление пиявок. Достаточно мужественный шаг.

В группе, где имеется определенный спектр членов, с разными "специализациями", и которая работает слаженно, дополняя друг друга, возможен реальный эффект.

Но возникает вопрос: последствия. Наблюдается провоцирование именно "грязи" и ВЗЫВАНИЕ именно к "грязи". Да, пробуждение агрессии, "прогонка". Однако - как агрессия способна направляться в разные русла, так и русла высвобождения способны фиксироваться. Агрессия высвобождается как энергия, но куда она направляется в данном случае - и на что агрессия фиксируется?

Способен выработаться именно зафиксированный канал с тем вектором и привычным стимулом, по которому идет прогонка. Потому что не заметно перехода на иной уровень - направления агрессии как источника энергии на иное. Воспитание способности высвобождать агрессию - ради "исчерпания" источника? Просто потери энергии, чтобы в дальнейшем нечему было высвобождаться?

Chebur писал(а):Надеюсь каждый осознал, что он делал и зачем. Только в подобных практиках можно осозновать себя.
Как кого? Это из разряда "ты свинья". Нет перевода на другой уровень, вектор фиксируется именно здесь.

Особенно, если "жертва" атаки не переходит в разряд "жертвователей" с их снятием ярлычка и перенесением авторства, а срывается с крючка - именно по поводу (и с последствиями) возрастания агрессии - и именно на том направлении, от которого ее лечили. С закрепленным ярлыком, который она не принимает и с которому сопротивляется именно по поводу идеализации и отказа "осознать себя" - огромный потенциал для возростания агрессии, причем уже и против себя. Также наблюдается визуально.

Что называется, "заминировать". Со ВСЕМИ возможнвми последствиями.

Но никак не снятие ненависти.

Нет перехода на другой уровень. Но только воспитание "привычности" агрессии на данном уровне, а вероятнее - расширение ее спектра.

Спойлер
Таблица 2

Агрессия,приобретаемая посредством:
- Биологических факторов (например, гормоны, нервная система)
- Научения (например, непосредственный опыт, наблюдение)

Агрессия провоцируется:
- Воздействием шаблонов (например, возбуждение, внимание)
- Неприемлемым обращением (например, нападки, фрустрация)
- Побудительными мотивами (например, деньги, восхищение)
- Инструкциями (например, приказы)
- Эксцентричными убеждениями (например, параноидальными убеждениями)

Агрессия регулируется:
- Внешним поощрением и наказанием (например, материальное вознаграждение, неприятные последствия)
- Викарным подкреплением (например, наблюдение за тем, как поощряют или
наказывают других)
- Механизмами саморегуляции (например, гордость, вина)

Несколько замечаний, которые пришли на ум при прочтении статей.
.................................
2. Прежде всего, возникает вопрос, почему агрессия расценивается как некое нежелательное, негативное явление, которое подлежит «излечению»? Думается, без агрессии человечество, да и животные, да и жизнь вообще были бы чем-то вообще неудобоваримым, невозможным и отвратным. Неживым.

Думается, речь должно вести не о преодолении агрессивных тенденций, а контролируемой агрессии. Т.е., мне представляется неверным подходом рассмотрение путей снижения агрессивности ребенка, об этом свидетельствуют и те трудности, противоречия, которые на нем возникают, когда, например, само пресечение агрессии само по себе способно провоцировать агрессивность, причем в еще более сложных, опосредованных формах, часто – в форме невроза, психологического конфликта, той самой аутоагрессии. В то же время сами исследования на этом пути свидетельствуют, что агрессивные личности гораздо активнее, успешнее достигают целей, обладают качествами лидерства и т.п.

По моему мнению, агрессивность, напротив, надлежит развивать, но при этом развивать и ее контроль, а также – контроль целей и причин, способных провоцировать агрессию. Т.е., целью стоит ставить не предотвращение и просто редукцию, подавление агрессивности, а выстраивание системы значимостей, при которой агрессивность являлась бы продуктивной в системе ценностей субъекта (ну, если речь идет о социуме – то социума). Направление агрессии.

3. Выстраивание изначальных значимостей, т.е. факторов и целей, которые способны провоцировать агрессию, по моему мнению, намного эффективнее катарсиса, к тому же, в отличие от него, предшествуют и определяют саму агрессию, а не являются последствием уже возникшей агрессивности, как катарсис, хотя, несомненно, он является необходимым сопутствующим, промежуточным средством, в том числе – и в выстраивании этой системы значимостей, поскольку обеспечивает воспитание реакций. Дело в том, что катарсис сам по себе, позволяя излить агрессивную энергию в иное, более приемлемое русло, не дает полного очищения от раздражения, поскольку раздражающий фактор сохраняется, если не в качестве повторения провокаций, то в качестве сознания, что должной реакции на него и по отношению к нему не было. Несмотря на катарсис, этот «остаток» неизбежно накапливается, и рано или поздно сам по себе способен привести к взрыву, причем взрыву неконтролируемому, поскольку это накопление происходит уже в иных, более скрытых, подсознательных формах, субъектом сознательно подавляется. При высоком же уровне контроля подобного подавления, это чревато «медленным тлением» - той самой аутоагрессией, если запрет на направленность агрессии во-вне велик, или же тем самым рессентиментом, если агрессия отводится от личности самого субъекта и направляется во-вне.

4. Несколько частных замечаний.

Вообще, думается, суждение, что аутоагрессия наиболее характерна в случаях двойной рефлексии, низкой самооценке и завышенной окружающих, не совсем обоснована. Судя по всему, она исходит из анализа сознательных оценок, которые лежат на поверхности, не касаясь более глубинных отношений. В таких случаях, думаю, как раз наличествует конфликт между формальной (Сверх-Я) и реальной (Эго) оценками индивидом своего окружения. Пример: аутоагрессия у ребенка, который любит родителя, считает его самым сильным, добрым, справедливым и т.п., а себя – плохим, недостойным, осуждаемым. Как правило, здесь конфликтует социально усвоенное представление, что родитель для ребенка самый лучший, любимый и т.п., он должен быть таковым, - с подсознательным реальным ощущением, что это не так. Причиной оценки себя как «плохого» выступит именно то, что ребенок не любит родителя, хотя знает, что должен его любить. Не любит именно потому, что реально не получает от родителя картины «лучшего», хотя может и не осознавать этого. Подобный случай, по моему мнению, много тяжелее отсутствия «привязанности» ребенка. Повышение агрессивности у покинутого ребенка (не только человеческого) совершенно естественно и является именно продуктивным, поскольку это есть включение, более раннее развитие механизмов выживания, самозащиты в условиях, когда родительская защита отсутствует или понижена. Щенки, с которыми сука не имеет обыкновения лежать, а только приходит кормить их, начинают покидать лежку раньше.
Копирайт

Касательно же этого:
Посему роль его - быть "наживкой" для мух, используя рану и чувствительность на этой основе, и привлекательность потому - как способ очищения "мира". Кормление пиявок. Достаточно мужественный шаг.
Настораживает преобладание женского коллектива и ведущего-женщины. Нет ли "двухуровневого" донорства???? И если да - то к КАКИМ результатам оно приводит, если донор В, а не НАД? Представляется, что в таком случае донорство на первом (внешне, во вне) уровне существенно по качеству отличается от следующего уровня.

Также, является ли это снятием, перенятием кармы - или напротив, провоцированием - в результате, пусть даже "неудачных срывов"???

И, как следствие:
за свои поступки тоже каждый отвечает сам
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#244 ines-ik » Вс, 31 мая 2009, 0:33

Скарлетт писал(а):что Инесик сказала, типа, делай с письмом что хочешь, поэтому переписка и была выложена.
Вам хочется продолжения банкета? :smile:
Инесик писала Наоми абсолютно частные письма, не предназначенные ни для чего, кроме как для переписки двух людей. Инесик писала там вещи, которые не стала бы выкладывать для всеобщего обозрения. Наоми втайне от Инесик отсылала все письма сначала Гале, а потом слала ответы Инесик, после совета с Галей. Инесик не сном ни духом об этом не знала. Потом Наоми (вернее ее дружок Чебур) выложила письма сначала в закрытом разделе своего форума, где все члены форума жадно читали чужую переписку и попутно поливали Инесик грязью. Потом раздел открыли по требованию гали и переписка стала доступна всему инету. Потом Наоми пытаясь оправдаться и выкрутиться, начала писать, что Инесик ей разрешила выложить переписку.

Скарлетт
Вам достаточно? Или интересно еще что-нибудь? :rose:
ines-ik

#245 Скарлетт » Вс, 31 мая 2009, 0:45

Нюкта писал(а):Вам достаточно? Или интересно еще что-нибудь?
:smile: Спасибо. :rose:
Скарлетт

#246 ivolya » Вс, 31 мая 2009, 0:45

Нюкта писал(а):Потом Наоми пытаясь оправдаться и выкрутиться, начала писать, что Инесик ей разрешила выложить переписку.
То есть твой сарказм в письмах, показывай мол кому хочешь, это Наоми дописала , что бы себя оправдать? :wacko:
Вот эта Наоми то лживая однако :no:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#247 ines-ik » Вс, 31 мая 2009, 0:49

ivolya писал(а):настоящую женщину то и не тронут
ivolya писал(а):женщин на форуме маловато будет
Я - не настоящая, успокойся :-D
Да! :-D Только ты и Наоми - настоящие, на которых Чебур не льет свои какашки :-D
Ты, как член группы бодхисаттв не могла не прийти и не подлить керосина в огонь. Пока ты была Иволей - нормальной, миролюбивой и доброжелательной женщиной, с тобой можно было нормально разговаривать и общаться. Ты была чудесным собеседником. :rose: Теперь - ты просто член группы, который по крику "Ату, ее" бросается на любого, кто против вас. И женщины на форуме уже не настоящие, кроме вас - настоящих. :yes:
Я вижу, тебе тоже очень любопытно почитать мои частные письма, ты даже будто знаешь, что в них было (в письмах, адресованных - не тебе! :approve: ) и покопаться в моем белье. Ты не стейсняйся, пиши открыто. Я может и вышлю тебе посылкой :yes:
Ты - молодец! :approve:
Твой духовный рост выше всяких похвал. :rose:
Сорри, но в дальнейшем отвечать тебе не буду. С каждой клеткой вашего чудовищного организма под названием "Питомцы Гали" у меня пальцев не хватит общаться в инете. Тем более, что и пишете вы все одно и то же :-D
ines-ik

#248 Скарлетт » Вс, 31 мая 2009, 0:52

ivolya, ты тоже писала???!!! :huh:
Скарлетт

#249 oldsatana » Вс, 31 мая 2009, 1:05

$%$%^#$%#$^!!!!
Ну че б не направить свою агрессию на что-нибудь стоящее, ПОЛЕЗНОЕ (разрушительное/созидательное), вместо того, чтобы перебирать друг другу белье????

Как сказал один человек, чувствовавший в себе потенциал уничтожить ВЕСЬ мир, - подмести пока хотя бы в доме???

Или постирать свое белье?

ТАК Зло (или Добро) не уничтожают. Так на базаре разве что помидорами друг в друга кидают.
oldsatana
Аватара

#250 ivolya » Вс, 31 мая 2009, 1:31

Нюкта писал(а):Да! :-D Только ты и Наоми - настоящие, на которых Чебур не льет свои какашки :-D
Чего ты за меня расписываешься? :obida: Думаешь, если Чебур меня не трогал, добрых людей не нашлось которые больно мне тут делали?
Выжила, справилась. Кстати такие духовные люди :roll:
Нюкта писал(а):Теперь - ты просто член группы,
ой член группы,это матюк? :huh:
Нюкта писал(а):Я вижу, тебе тоже очень любопытно почитать мои частные письма, ты даже будто знаешь, что в них было (в письмах, адресованных - не тебе! :approve: ) и покопаться в моем белье. Ты не стейсняйся, пиши открыто. Я может и вышлю тебе посылкой :yes:
:shock: трусы грязные вышлешь? Спасибо, не надо. :unsure:
Нюкта писал(а):Сорри, но в дальнейшем отвечать тебе не буду.
За что ты мне нравишься, так это так интелегентно, без грубых слов опустить можешь.
А потом прости, видеть тебя не буду. А как же обратку получить? :hi-hi:

Ну ладно, я не возражаю, и сама с собой прекрасно общаюсь, но не обещаю тебе того же :? Ведь я же
Нюкта писал(а):Я вижу, тебе тоже очень любопытно почитать мои частные письма, ты даже будто знаешь, что в них было
Так что если что интересное для себя увижу. боюсь не сдержусь и пятак вставлю. :ninja:
Нюкта писал(а):Тем более, что и пишете вы все одно и то же :-D
Ага, анекдот на последок про женскую логику
Жена, оскорбленная до глубины души, высказывает мужу на 8 марта:
-Я тебе две недели назад сказала, что бы ты не покупал мне на праздник цветы, потому как я их терпеть не могу.Каждый день тебе напоминала об этом, а ты все равно забыл подарить мне цветы :evil:
Инесь зря ты конечно мир только на белое и черное делишь. Но да это твой выбор. Я вообще-то общалась на форуме как все, и ату не кричала. :? Но раз ты так видишь....
Все равно желаю тебе тепла :cat:
ivolya
Аватара

#251 ivolya » Вс, 31 мая 2009, 1:38

Скарлетт писал(а):ivolya, ты тоже писала???!!! :huh:
Да удалось Нюкте напугать народ этой страшной Галей.
Чёт не поняла, ну кроме того что Инеся сильно почему то кипешивать из-за Гали начала. В чем преступление написать Гале?
Достала уже эта война, кто не с нами, тот против нас. А в недовольстве бодхисатвами это был основной повод. :(
Так что прости Скарлетт если я тебя разочаровала :? :rose:
oldsatana писал(а):Или постирать свое белье?
У меня воду выключают после 12. Так что я лучче спать :sleep:
ivolya
Аватара

#252 Саяпин Андрей » Вс, 31 мая 2009, 3:46

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Нюкта писал(а):Это не просто опасно! Это путь разъединения, разрушения и смерти в итоге. Это - путь противоположный пути соединения, пути любви.
Это может быть опасный путь, очень опасный, от него никто не застрахован, я тоже. Но в данном случае этого нет. Когда обсуждаются варианты, в душе нет злобы, раздражения, ощущения превосходства, осуждения.
Нюкта писал(а):Андрей, посмотрите на дату моей регистрации Если Вам видятся "одни эмоции", то это - Ваша оценка. Я включаю (либо дозволяю им быть) эмоции тогда, когда считаю это нужным. Со стороны... Теперь Вы посмотрите со стороны на Ваши рассуждения о ребенке. Втроем. Они со стороны (с одной из сторон ) - чудовищны.
Дата регистрации ещё ничего не говорит. Я вижу людей тлько появившехся на форуме с довольно высоким уровнем развития, и находящихся тут давно, но всё ещё маленьких. Я изучаю Мир с самого своего рождения. Сначала по детски, через сказки, затем, научился читать в шесть лет, прочитат всё что есть дома от фантастики до гигиены женщины. Мы с братом близнецом были одни из самых читающих в местной бибилиотеке. Да, в школе не был не только отличником, но даже хорошистом. Но всегда интересовался Миром, как он устроен. Так что Ваш аргумент не выдерживает критики.
Нюкта писал(а): А еще лучше впредь в диалогах с Вами я буду еще и немой
Это Ваш выбор, эмоциональный. Я для себя решил так, беседовать с любым обратившимся. Я пишу не столько для аппонента или собеседника, сколько для всех участников форума.
Нюкта писал(а):Все, я нема, аки рыбка. Вы находитесь в такой плоскости высокомерия, до которой мне не докричаться.
А може просто, Вше чувство собственно правоты, не даёт Вам услышать то, что говорят?
Нюкта писал(а):Продолжайте развивать мысли про виноватых детей, которых убивают маньяки. У Вас это отлично получается
Буду, пока существуют эти явления, пока действует закон причинно - следственных связей, это неизбежно.
Жрани Вас БОГ! :angel:
Кася писал(а):Да вообще, отморозки просто.
Ехидствуете?
Chebur писал(а):Так ведь зла нет. Нам возвращаются только наши же поступки, наши мысли, наши чувства. Может это зло для тех, кто не понимает этого и не верит в этот закон. Кто живёт в невежестве.
Вот так, Евгений полность прав.
Нюкта писал(а):Да, и еще. Только попробуйте впредь прогонять с форума ДК Вербу!
Я написал слова типа: убирайся, уходи и т.д? Вы далеко зашли. Читайте внимательно и спокойно, пожалуйста.
Нюкта писал(а):А то я вмиг перестану быть слепоглухонемой и откопаю в Ваших постах столько подспудной ненависти к людям и гордыни, что Вам и не снилось
Буду очень благодарен, это без шуто и попыто ехидства.
Виктор С писал(а):Кстати, Зинаиде можно было предложить выступить у нас на форуме с лекцией о ее опыте питания. , это для нее - самый лучший подарок - дать возможность ПОСЛУЖИТЬ людям.
Отличное предложение, только ЗА! :frends:
Виктор С писал(а): Это не еда, а дыхание.
Может просто энергопотребление?
Виктор С писал(а):Мы могли бы еще подумать о версиях, объясняющих смерть ее сына. в 18 лет.
Это печальный индикатор, но относящийся к прошедшему, может проблема уже решена.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#253 Саяпин Андрей » Вс, 31 мая 2009, 4:14

Нюкта писал(а):Это очень смешно, Виктор, очень...
Это из категории булгаковских шуток, когда один из героев неудачно пошутил на тему света и тьмы и потом прошутил намного дольше, чем планировал.
Шутки кончились, с того момента, как Вы начали заниматься сознательно этми науками.
elia писал(а):вы вообще что ли дураки !!! опомнитесь!!! если у вас будут дочери НЕ Дай БОГ!!! вам того о чем вы так легкомысленно рассуждаете
У меня три дочери. Старшая психолог, она согласна с моими возрениями. Кроме того, анализ причин не отрицает оказания помощи. Вы это понимаете, или совсем нет?
elia писал(а):ты мне ещё со своим извращенным мировоззрением указывать решил !!! сдуйся !!!!!!!
elia
Вы ратуете за доброту и порядочность, а сами позволяете себе откровенное хамство.
У меня правило, не преходить на личности, и не только в форуме, но тут позволю себе небольшой анализ. Когда человек зацеплен за идею, правльность, порядочность, но невольно начинает нелюбить вся в сех кто не отвнеает его понятиям нормы. Как следствие сам начинает себя вести в разрез со своими представлениями, которые декларирует. Надеюсь, нет нужды описывать механизм как это происходит.
Chebur писал(а):Да пошла ты куда подальше, дура набитая
Евгений, успокойтесь, сейчас здесь и так хватает недовольства.
Саяпин Андрей

#254 Саяпин Андрей » Вс, 31 мая 2009, 4:59

elia писал(а): Да пошел ты ..... ...... сам ... урод моральный ....... ......!!!!!!!!
elia писал(а):ты ещё тут расчирикалась главная манипуляторша ..... ........!!!!!!!!
Попёрло...
Нюкта писал(а): Проще относится как к несчастному человеку с больной душой.
С Любовью!
Вы это осознаёте?
oldsatana писал(а):А посему совершенно нормально и естественно бить, материть женщину, царапаться ногтями и лягаться шпильками. Да, и еще лучше - делать это по сети или телефону, или почтой. Ну, чтобы последствий не было от того, что не длиннее.
Но находящиеся на этом форуме должны хотя бы догадываться, что последствия неизбежны. Не набьют физию, так ответ придёт по линии души, это действительно неотвратимо.
Chebur писал(а):А у тебя выливать негатив на других и без Гали хорошо получается
Жень, а кто это, гипотетическая страшилка по имени Галя, просветите пожалуйста, если можно.
Саяпин Андрей

#255 ScherNatUr » Вс, 31 мая 2009, 5:29

Саяпин Андрей писал(а):гипотетическая страшилка
:lol:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 17 лет 2 месяца

#256 Саяпин Андрей » Вс, 31 мая 2009, 7:30

olegg писал(а):Чубур осторожней , это сексуальное надругательство .
Да, ещё привлекут, за сексуальные домагивания :-D !!!
Нюкта писал(а): Вы - несчастные люди, подпадшие под власть сильной и умной женщины.
Я тоже? Знать бы кто эта Галя...
Саяпин Андрей

#257 oldsatana » Вс, 31 мая 2009, 7:34

Саяпин Андрей писал(а):Но находящиеся на этом форуме должны хотя бы догадываться, что последствия неизбежны. Не набьют физию, так ответ придёт по линии души, это действительно неотвратимо
Вот и вопрос, ЧТО именно происходит,а, следственно, что именно придет, какой ответ. И как будет тогда отвечено - на него.
oldsatana
Аватара

#258 Саяпин Андрей » Вс, 31 мая 2009, 7:54

Chebur писал(а):Не строй из себя слабую женщину. На форумах мы общаемся астрально. И на астрале идут магические удары на равных. От этих "слабых" женщин идут такая магия, что только отбивайся. Нет ничего незаслуженного. Подсознательная агрессия этих женщин велика. Пусть осознают, кто они и что они.
Что есть то есть.
Lana писал(а):А весь сыр-бор из-за насильника, который в уме Чебура вдруг полез убивать маленькую девочку, а ум Олегга нашёл сему оправдание... и встали два парня под фонарём умно порассуждать о "Божественности" сего неляпистого процесса.
Нет, дело не в этом, или не только в этом. Раз эта гипотетическая ситуация нас зацепила, значит в наших душах есть чему за это зацепится.
Lana писал(а):Ух ты... это будет кстати. Спасибо!
Ну вот, нсть польза от разборок, стоит чуть успокоиться, появились конструктивные предложения.
Саяпин Андрей

#259 Кася » Вс, 31 мая 2009, 7:54

Саяпин Андрей писал(а):Я тоже? Знать бы кто эта Галя...

присоединяюсь. :-D
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 5 месяцев

#260 Саяпин Андрей » Вс, 31 мая 2009, 8:17

oldsatana писал(а):Да и компания (во всяком случае - в сети) как посмотрю, у вас в основном - женская.
У вас... Можно подумать что Вас здесь нет.
Lana писал(а):А вообще, модераторы! Я прошу обратить внимание на то, что на последних страницах здесь происходило и происходит.Это Основной раздел ФДК. Может, вы и не видите, но мне не плевать.
Пожалуй Вы правы. Тоже жду, когда же тему перенесут в беседку.
Виктор С писал(а): Вспомнте, что души этих детей, которые гибнут, бессмертны! Разрушается только тело, которое вы дали им.
Но обязательно с помощью мужчин. Виктор, извините, но это однополярно.
ivolya писал(а):Не, эта шо ж вы хотите от женщин, что бы они по мужски логику включили? Дудки, вот принимайте такими какие есть
Что Вы ей Богу, нет конечно, оставайтесь женщинами, но надо и своей, женской логикой пользоватся, а не только эмоциями.
ivolya писал(а): Андрюха классный
:?
ivolya писал(а):У него другие затыки
Какие? Мне надо знать.
ivolya писал(а): инь-янь
Ян, ivolya, ян.
ivolya писал(а):Ну вот Саяпин Андрей вам и показатель, что неможна нам логику включать. Она у женщин не стандартная
Разве приведённый ряд нелогичен? По моему вполне.
скво писал(а):Вы не понимаете женщин, рассуждаете жестоко, а могли бы промолчать, коли видите такую реакцию. И от боли от потери ребёнка не спасает ничто. Я знаю. Потом проходит. Со временем. По-этому, кто не терял ребёнка - помолчите лучше в данной ситуации. Только пройдя этот опыт, можете говорить об этом, не дай вам Бог, или кто там у вас для поклонения существует....
Значит все, кто не прошёл ваш отбор, должны молчать. Ну ну.
ivolya писал(а):Знавала я такого мужика(правда Чебур на него не похож) Так женщины на него липли как на мед. Смотрела и фигела. Че это стока женщин так за ним убиваются. Да и мужчины довольно лояльно к нему относились.
У Лазарева описана подобная ситуация. Как вам не странно, но этот мужик таким поведением души тех дам спасал.
ivolya писал(а):Это я по просьбе Саяпина логику включила. Андрей давай отмашку на отключение. а то она теперь того , заклинила
Зячем, дельная мысль, очень может быть такой вариант, а может и не быть. Тут встретились куча зацепок.
Виктор С писал(а):Мы вас всех любим!
Подписуюсь :? ,,, :rose: :rose: :rose:
Саяпин Андрей

Пред.След.

Вернуться в Беседка