НА ПУТИ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НА ПУТИ

#241 ИраТрис » Пт, 29 мая 2009, 20:39

Верба
На пути - очень хорошая тема .просто - на пути .вот я и захожу как на пути . вчера про матрицу спрасила ,мне ответили -может быть ..я радуюсь что может быть на пути ...и что б не говорили - всё может быть мы на пути ,моё настроение :grin: .вот пажалуй так :smile:
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 6 месяцев

#242 на пути » Сб, 30 мая 2009, 14:30

Дмитриг!
Ты модератор, сделай мне аватарку какую хочешь.
Эту мне сын делал, я не умею.
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

#243 на пути » Сб, 30 мая 2009, 14:44

Dmitrig писал(а):Возможно ты думаешь, что окружающие должны чувствовать от тебя именно нежность, любовь и мудрость. Наверное, ты считаешь себя нежной, мудрой, тактичной и наполненной любовью. Скорее всего, люди, с которыми у тебя не установлен тесный душевный контакт именно так тебя и воспринимают. И реагируют на тебя как на нежную, мудрую, добрую и любвеобильную. Но с любимыми у нас контакт более тесный. Поэтому твой любимый кроме внешних проявлений видит внутреннее содержание. Подумай, не кидаешь ли ты "камни в его огород", как это сделала со мной. Подумай, чем вызвано желание "кидать камни". Ну и так далее.
Я не претендую на истинность. Если тебе покажуться мои мысли полезными, то ладно. Если нет, то я уже в самом начале проявил готовность удалить эту тему по первой твоей просьбе.

Ты по сути меня призываешь к осознанности,
так я всю сознательную жизнь к этому стремлюсь.
Камни в его огород я кидаю прямо,
на сознании камни в твой огород я не кидала.
Было чувство у меня, что ты меня достаешь зачем-то,
а вот зачем? Тут два варианта.
Из любви или превосходства.
на пути

#244 Ананас » Сб, 30 мая 2009, 14:50

на пути писал(а):Было чувство у меня, что ты меня достаешь зачем-то,
А зачем просчитывать из чего? Из любви - так спасибо, из превосходства - так это карма возращается, все равно спасибо :) Просто прими и всё..
Ананас

#245 на пути » Сб, 30 мая 2009, 14:58

Ананас писал(а):А зачем просчитывать из чего? Из любви - так спасибо, из превосходства - так это карма возращается, все равно спасибо Просто прими и всё..*снег*

Я принимаю и стараюсь осознать мужскую логику.
В любом случае спасибо.
Дмитриг, слышишь. спасибо.
на пути

#247 на пути » Сб, 30 мая 2009, 15:23

Дмитриг,
пожалуйста, сделай это сам,
я не понимаю как это делается,
Сына почти не вижу, редко встречаемся.
Дело здесь не в ответственности.
Ты прописал мне лечение,
испробуем и этот путь.
на пути

#249 на пути » Сб, 30 мая 2009, 15:45

Dmitrig писал(а):Скопировать URL изображения.

там нет этих слов, а есть посто копировать
на пути

#250 Brittany » Сб, 30 мая 2009, 15:53

Dmitrig писал(а):Я тебе объясню как это сделать.
Дима! :wacko: Зачем такие сложности??
на пути
Щёлкни по Диминой аве: увидишь Сохранить. Сохрани себе на рабочий стол. Потом поставь в свой Личный раздел,
где Аватара. Вот и всё.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#251 на пути » Сб, 30 мая 2009, 16:05

Нора, не получается.
запрашивает "Введите URL по которому находится файл с изображением. Оно будет скопировано на этот сайт."
на пути

#252 на пути » Сб, 30 мая 2009, 16:18

Дмитриг получилось только удалить аву, а твою не получается загрузить.
Подскажи снова как сделать или загрузи сам.
на пути

#253 Юна » Сб, 30 мая 2009, 16:32

Чего-то это всё представление фильм Чучело напоминает...
На пути, вы правда верите, что Дмитриг матрицевед? И что он знает вас по нескольким постам лучше, чем вы сами?
Дмитриг, как моя матрица поживает? Не хворает?...
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

#256 на пути » Сб, 30 мая 2009, 17:18

Дмитриг.
мистика какая-то, не получается.
Этим способом я пробовала.
не загружается ава с компьютера.
И еще, хотела ответить Вербе, так выкинуло вообще. (дважды)
на пути

#258 Нюра » Сб, 30 мая 2009, 17:31

на пути писал(а):Дмитриг.
мистика какая-то, не получается.
Этим способом я пробовала.
не загружается ава с компьютера.
И еще, хотела ответить Вербе, так выкинуло вообще. (дважды)

Вы... любую чужую АВУ попробуйте залить себе.

Просто потренируйтесь...

Сразу может сложно для вас... спокойно попробуйте..
Только не торопитесь...

Изображение
Нюра

#260 Дезинфекция » Сб, 30 мая 2009, 18:14

Dmitrig
В твоем случае, когда речь идет о ложной святости

Если совсем просто говорить, то это самообман, который ведет к созданию ложной личности. Ты живешь как эта личность, но не являешься ею.

Я говорил, что ты ушла в ложную святость. Причем, не полностью, а на 63%. Это не абсолютный показатель, но значение матрицы более 50% является очень опасным для души.

ты кто вообще такой чтоб говорить ей такие слова!!!
нагло наговариваешь на человека от балды проценты какие то вешаешь!!!

Стремление к Богу с твоей стороны породило в тебе ложную личность. Само по себе стремление к Богу - это очень хорошо. У тебя есть стремление, но нет терпения и контроля за собственным состоянием. Сильное желание с одной стороны стимулирует работу над собой, но с другой стороны может стать причиной ухода в матрицу.
Святое не трогай!

ты куда лезешь то своим темными лапёшками !!!

При стремлении к Богу твоё сознание формирует образ, которому ты хотела бы соответствовать. К сожалению, твое стремление имело критический процент эгоистичности и нежелания терпеть. Это привело к тому, что сформированный образ стал твоей ложной личностью. Другими словами ты играешь роль этого образа, но думаешь, что являешься этим образом. Вот тут и есть этот самообман. Ты думаешь, что ты такая-то и сякая-то, а в действительности ты лишь убедила себя в этом.

ходит тут свои поганые матрицы на людей развешивает!!!

Он и тебе ведает, но ты не слышишь Его, ибо твоя душа в матрице. Когда ты начнешь освобождаться от матрицы, то будешь слышать Бога и свою душу.

ты зачем ей такое внушаешь сатанист маскированный ???!!!

Дух Святой побудил меня продиагностировать тебя и Оксанку на матрицу и опубликовать результаты. Так же Святой Дух помогал мне в этой работе.

ты ещё смеешь это Духом Святым называть!!!

А я разве предлагал дискутировать? Я ничего не предлагал, кроме помощи.

ты предлагал матрицу свою сатанинскую засунь себе в задницу такую твою помощь!!!

Ах, т.е. так ты думаешь... Что ж, тогда везде, когда я пишу слово "обличение" читай как "предостережение". Тогда тебе легче будет понять меня. Я же в свою очередь в разговоре с тобой буду употреблять слово "предостережение", вместо "обличение".

вот и отнесись теперь сам к моим обличениям как к предостережениям !!! и непременно с любовью!!!

на пути писал(а):Если бы вы мне написали в личку и предостерегли о чем-то, я бы поверила.

Упаси Вас БОГ в это поверить!
В том то и смысл, что матрица лечится публично. Другие предостережения я обязательно напишу тебе в личку.

Я стараюсь всем помочь по мере возможности. И не только я.
аха! они сначала Вам свою поганую матрицу навесят а потом будут лечить толпой !!!
пошлите их на хрен таких диагностов с этой их "помощью"!!! тем более в личке!!

Думаю лучше не обсуждать публично тут твою личную жизнь. Или создай специальную тему в разделе Взаимопомощи, чтобы выслушать мнение народа.

жертву из неё готовишь чтоб потом ваша свора ею питалась !!!

НаПути, вчера ты замаскировала "камень в мой огород" под благодарность Йелле. Другими словами это была замаскированная агрессия, порожденная определенными проблемами в душе. До этого ты говорила, что я как твой любимый. По всей видимости, ты в течение жизни неоднократно проявляешь такую замаскированную агрессию к своему любимому. Возможно, он не понимает этого и не видит явно. Но его душа чувствует. Ощущение "камней" от тебя накапливалось и превращалось в гору. А вчера выплеснулось всё накопленное тебе в ответ.
Попробуй подумать над этим... Верни тот момент, когда ты решила поблагодарить Йеллу. Вспомни свои истинные мотивы и цели, без самообмана и матрицы. Это натолкнет тебя на мысль. Тут главное сначала разобраться в себе. А с любимым проблемы решаться по ходу дела.

иж ты как лихо сети плетёт!!!
они ещё и любимому вашему накидают а скорее всего уже накидали "камней"!!!

Видишь ли в чем дело. Я не могу назвать тебя агрессивной или городой. Внешне ты поступаешь очень мягко, нежно, тактично, с любовью. Возможно ты думаешь, что окружающие должны чувствовать от тебя именно нежность, любовь и мудрость. Наверное, ты считаешь себя нежной, мудрой, тактичной и наполненной любовью.
Скорее всего, люди, с которыми у тебя не установлен тесный душевный контакт именно так тебя и воспринимают. И реагируют на тебя как на нежную, мудрую, добрую и любвеобильную.

она такая и есть!!! поэтому ты и не можешь назвать её агрессивной и гордой !!!
Но с любимыми у нас контакт более тесный. Поэтому твой любимый кроме внешних проявлений видит внутреннее содержание. Подумай, не кидаешь ли ты "камни в его огород", как это сделала со мной.

ты то тут причём придурок!!! в любимые что ли набиваешься

Подумай, чем вызвано желание "кидать камни". Ну и так далее.

да!!! подумайте на пути откуда у него желание кидать в Вас камни

Я не претендую на истинность.

а чё гонишь тогда !!! ещё именем Духа Святого прикрываешься!!!

Ананас Сб, 30 май 2009, 14:50
на пути писал(а):Было чувство у меня, что ты меня достаешь зачем-то,

А зачем просчитывать из чего? Из любви - так спасибо, из превосходства - так это карма возращается, все равно спасибо Просто прими и всё..

они Вами питаться решили!!! " А зачем просчитывать из чего? " " Просто прими и всё..." лихо да???!!!

Сделай вот что. Просто скопируй мою аватарку и поставь вместо своей. И носи эту аватару 7 дней. При этом получиться так, что ты будешь как бы носить моё лицо. От этого у тебя возможно будут появляться разные эмоции, реакции, мысли и прочее. Ты эти реакции, эмоции и мысли фиксируй.
Если люди будут тебя спрашивать, зачем мол ты носишь аватару Дмитрига, то бери всю ответственность на себя. Не говори, мол, что я ношу, потому что Дмитриг прописал. Говори, я решила носить её определенное время. И носи семь дней, не считая выходных.
И ещё. Вместо своей подписи поставь такую: "Я люблю Дмитрига и хочу, чтобы все об этом знали!!!". Возможно эта подпись не будет соответствовать истине, но ты её всё равно носи. Тоже семь дней. И фиксируй свои ощущения.

вот эта байда с аватаркой тоже непростая фигня !!!

Если тебе будет легче, то можешь воспринимать это всё как игру.

неспроста эти игры бесовские!!!

Dmitrig Сб, 30 май 2009, 15:33
на пути писал(а):я не понимаю как это делается,
Надо постараться понять. Это хорошо, что не понимаешь. Чем больше усилий и энергии потратишь на это дело, тем лучше.

на пути писал(а):Дмитриг,
пожалуйста, сделай это сам,

Самому мне нельзя. Это важно. Я тебе объясню как это сделать.

вот и подумайте
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка