Список разделов › Прочее › Беседка
Любые свои жизни можно считать параллельными любым своим жизням. Хорошо сказал.Марк Goldberg писал(а):В данном контексте я имел в виду эту текущую жизнь.Возможно есть какой то еврей на Земле, с которым я связан невидимыми нитями. Но это лишь теоретическое предположение. Возможно я заблуждаюсь. Но какая то связь с еврейским эгрегором у меня существует.
Насколько я понял в этой шараде и междусобойчике - Stella.Ангел Скво писал(а):А что такое Инфернальная Зизи?
Марк Goldberg писал(а):в этой шараде и междусобойчике
Оставьте беднягу Стеллу в покое! Я не она! Она не я! Ответственно заявляю.Марк Goldberg писал(а):Насколько я понял в этой шараде и междусобойчике - Stella
Почему беднягу? Она совсем даже не бедняга. Очень хорошая девушка. Мне она очень нравится. И имя у неё хорошее (я имею ввиду настоящее).Инфернальная Зизи писал(а):Оставьте беднягу Стеллу в покое!
А почему, молодой человек, Вы не решили что Зизи - это я???Марк Goldberg писал(а):Насколько я понял в этой шараде и междусобойчике - Stella.Ангел Скво писал(а):А что такое Инфернальная Зизи?
Эля Козимировна писал(а): Отчество моего отца урезать не стала,
на аве - это ты?Человеков писал(а):фотки большинство боится даже выставить
Ржунимагу...Эля Козимировна писал(а):А почему, молодой человек, Вы не решили что Зизи - это я???
Так мы с Вами практически никогда раньше не общались ( виртуально), а вот с вышеназванными дамами довольно часто приходилось дискутировать, порой на повышенных томах.Эля Козимировна писал(а):А почему, молодой человек, Вы не решили что Зизи - это я???
1. Реальная жизнь часто бывает блеклой и малоинтересной. За чем серость в этом мире преумножать?Человеков писал(а):если серьезно, друзья- лучше бы про жизнь рассказали свою. а то про маски все... фотки большинство боится даже выставить
Я не поняла вопроса!Марк Goldberg писал(а):Тебе сильно в детстве доставалось из-за "Модерн токинг"?
Марк, какой Вы разносторонний человек.Марк Goldberg писал(а):Какую именно фотку, после поста и очищения травами или после большого бодуна?
не, я в галерее. на аве раньше была моя морда лица. а ты почему нигде, злых диахвостов опасаешься?Марк Goldberg писал(а):Действительно, Вы похожи на героя из сказки, которого разместили в качестве своего оригинального портрета?
да как сказать...
хотелось бы, конечно, больше духу богатырскому соответствовать
katarin писал(а):на аве - это ты?
katarin, надеюсь, ты мне это от чистого сердца советуешь?katarin писал(а):так и ты насыть - то пост, то запой недельный..дни как птицы полетять...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей