а типа из ваших провинций в Москву никто толпами и не валитHanuman писал(а):и гастарбайтеров из незалежной ....
Список разделов › Прочее › Беседка
а типа из ваших провинций в Москву никто толпами и не валитHanuman писал(а):и гастарбайтеров из незалежной ....
к тебе?Hanuman писал(а):не примазывайся
Это твой пример и разглагольствования, что плохие жестокие американцы ни перед чем не остановятся, даже своих стрелять будут. А у вас тонкое душевное устройство.Hanuman писал(а):и кто когда говорил , что в репрессиях виноваты американцы ?
Амир писал(а):к тебе?Hanuman писал(а):не примазывайсяя еще с ума не сошел, не льсти себе, дорогой.
Но родились-то мы в одной стране.
Амир писал(а):Так я это самое душевное устройство наглядно проиллюстрировал.
Амир писал(а):Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?....
Hanuman писал(а):ностальгия то мучает
Правильно.Hanuman писал(а):А ты сам говоришь , что родился в одной , а живёшь - в ДРУГОЙ.
Да, тебя ведь тоже нет..Hanuman писал(а):сам с собою чего там разговариваешь
Hanuman писал(а):Вот давай и оборотись как , кум.
Амир писал(а):Для тех, кто в танке, объясняю, родился я в СССР. А живу в Украине.
Амир писал(а):Ностальгия???![]()
У кого-то она есть, может, у кого есть хорошие моменты из советского прошлого. Но ко мне это отношения не имеет.
Амир писал(а):Да, тебя ведь тоже нет..Hanuman писал(а):сам с собою чего там разговариваешь![]()
Амир писал(а):Hanuman писал(а):Вот давай и оборотись как , кум.Спасибо за совет, учту. А тебе не надо? Или Крылов писал свои басни отдельно для не-русских?
ir4, вот именно это и есть та разница, которая различает народы живущие в стране с сильным госаппаратом и в стране, где привыкли в основном полагаться на себя.ir4 писал(а):Вот ето для меня неприемлемо:
"А просто подошел и сказал бы (в меру своей воспитанности ) и проблема была бы решена."
с чего вы решили, что кто-то кому-то может указывать, что ему делать, а что - нет? Зато, если по-вашему мнению кто-то нарушает закон - скажите об етом тому, кому положено - и ваша совесть будет чиста.
Серьезно? Тогда тебе должно быть не больше 18 лет. Уйди, мальчик.Hanuman писал(а):Я родился в России , в Питере .
Кто здесь?Hanuman писал(а):пациент
Что ж ты ждешь, иди, тебе за такое открытие Нобеля дадут.Hanuman писал(а):Это Гоголь писал отдельно для не-русских ....
Hanuman писал(а):А Крылов писал по русски ...
Это надо знать , дорогой.
Nora писал(а):Мальчики, брек!
Амир писал(а):Я так делаю регулярно.Вот прямо сейчас пойду и постараюсь избавиться от всего, что могло бы сделать меня похожим на тебя.
Nora писал(а):Hanuman
Амир
Мальчики, брек! Скока можна мериться энтим самым..
Hanuman писал(а):Пошёл делать себе обрезание ?
Hanuman писал(а):Не , я с ним мериться больше не буду ....
Hanuman писал(а):обиделся человек
и то полезнейNora писал(а):На дворе май! Берите пример с Самерса!
На чём надо сосредоточиться? Правильно, на си.. груди!
да, заметно, с чем он определился:Nora писал(а):уже немного определился
Hanuman писал(а):мериться больше не буду
Nora писал(а):А от Амира никаких заявок не поступало!
Амир писал(а):Hanuman писал(а):обиделся человекне льсти себе, и штаны застегни...
измеритель...
Амир писал(а):Я ответил - почему не заглядываю? просто я молчу...
НикакHanuman писал(а):Как прошло обрезание ?
Hanuman писал(а):за моими штанами начал следить
Откуда тебе знать?Hanuman писал(а):может за умного сойдёшь
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей