Список разделов › Прочее › Беседка
а я было забыла и чуть не написала, что тоже не понимаю, что в нем хорошегоFermion писал(а):Ты это сейчас на кого наехала я не понял?!
...добила СахараВарда-Сахара писал(а):да не похож ты на него
Называй меня Тот, Чье Имя Мы Не Произносим! И делай это тихим почтительным шопотом. А то приеду в Уфу и ты уже прекрасно знаешь что будет...Музыка ветра писал(а):девочки..умоляю..просто не произносите его имени. иначе он приходит в тему и идет один и тот же текст.
Думаешь, она меня порвет? Н-да... я знаю какие девочки в Татарии и Башкирии, реально ураган. Впрочем не буду вспоминать подробности, а то вы опять заголосите на весь форум о поруганой морали и человеческой предсказуемости.katarin писал(а):боюсь, ты оттуда не уедешь..._ANDREW писал(а): А то приеду в Уфу
Еще скажи, что найду там одну единственную любовь на всю жизнь, оставлю танцы и гулянки, займусь благотворительностью, а в свободное время буду душу спасать молитвой и покаянием...katarin писал(а):думаю, тебе там так понравится, что ты можешь окончательно потерять интерес к московской жизни_ANDREW писал(а):Думаешь, она меня порвет? Н
наши ворота всегда открыты! велком!katarin писал(а):мировое сообщество не переживёт пополнения орды идиотов.
Музыка ветра писал(а):_ANDREW
я - толстая.
Это наглая ложь!!Музыка ветра писал(а):я - толстая.
Nora писал(а):Это наглая ложь!!Музыка ветра писал(а):я - толстая.
ой-ей...была ситуация(с подобным Э.прюнцем-красавцем). он приказал худеть(на 2-3кг)!!! эндл запретил толстеть. ибо мы должны быть ближе, хочет меня трахнуть. очень. а ему нравится чтобы кости из кожи выпирали.Лада писал(а):Ну и что, ложь во спасение - не ложь.
От таких Эндрю даже враньё про понос не страшен.
Музыка ветра писал(а):девочки! а давайте все в подписи напишем эту фразу - он сразу же интерес потеряет..может начнет говорить об исскустве, например....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей