Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
Характер и ум дает мужчине харизму, а это ведь, согласитесь, девочки, круче, чем внешность. Я красавчиков вообще не люблю, они напоминают рекламу дезодоранта (мужиков, в смысле, которые в рекламе снимаются. Такие однотипные, и улыбки ненастоящие).Музыка ветра писал(а):когда характер делает красивость
На этой фотке он типичный мальчик-ищет-мамочку.Варда-Сахара писал(а):а почему бы ты бежала?
Это компенсация! Чтоб намеченная на роль мамочки сразу не заподозрила неладное!Варда-Сахара писал(а):хороший друг! В машинах разбирается как асс, всегда мне помогал
так и есть!Nora писал(а):На этой фотке он типичный мальчик-ищет-мамочку.
и мне! а мне он понравился еще в Спецназе, хоть и играл террориста...но харизму не испортишь ни чем!Nora писал(а):Мне он понравился в Дозоре! Люблю мужчин с развитым чувством юмора!
Варда-Сахара писал(а):так и есть! у него жена властная, самостаятельная бизнес леди.
Даже в "Любовь-Морковь"...Варда-Сахара писал(а):еще в Спецназе, хоть и играл террориста...но харизму не испортишь ни чем!
естьkatarin писал(а):у Куценко нет харизмы.
Fermion писал(а):А вообще конечно Коша Гуценко это из серии - а ещё я в неё ем... ни рыба ни мясо...
естьkatarin писал(а):нет.
в каком месте?Варда-Сахара писал(а):есть
вот в этом:katarin писал(а):в каком месте?
а как ты определяешь что девушка секси? заглядываешь ей под юбку?Fermion писал(а):Ну не знаю.. мне под штанами не видно...
Да. Но я выбираю Де Ниро.katarin писал(а):вот чел с харизмой
так никто и не претендуетNora писал(а):А эта харизма так отхаризматит, что мало не покажется.
katarin писал(а):такие как Де Ниро опасны хроническим нытьём и подзатянувшимся поиском смысла жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей