Ей эта не нравится...Инфернальная Зизи писал(а):А что это у вас аватарки не одинаковые?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ей эта не нравится...Инфернальная Зизи писал(а):А что это у вас аватарки не одинаковые?
Не уродцы вроде, но мрачная какая то.Амир писал(а):Ей эта не нравится... Говорит - два уродца!
Тю, я что, протупил???Nora писал(а):Я ж сказала - Тамара у Яра!![]()
Ярогор писал(а):Не-е-е, не пойдёть...
так черно-белая ведь...Инфернальная Зизи писал(а):Не уродцы вроде, но мрачная какая то.
Ярогор писал(а):Не понял намёка на совместные прогулки?
Ой!Nora писал(а):Тут Тамары не стояло, вообще-то..
![]()
Да?Амир писал(а):это был намек: поди пощи свою Тамару по другому адресу
и с ней совместно прогуливайся куда хошь...
А чё, самонаводящийся кумпол туда показывает, и хворум цвет менял начал?Амир писал(а):Предлагаю обратить внимание на Инфернальную Зизи!
Дык помощь нужна...Чем не нравится?![]()
Если ты про свой, то я не знаю. А у меня ничего подобного нет.Ярогор писал(а):А чё, самонаводящийся кумпол туда показывает, и хворум цвет менял начал?
И это воин!Ярогор писал(а):Дык помощь нужна...
Не вдругЯрогор писал(а):А вдруг это олдсатана клонированная?
А со мной всем, Амир, помощь нужнаАмир писал(а):И это воин! В одиночку ниасилит одну слабую женщину... Зизи, ты слышала? Помощь ему с тобой нужна....
Ага. Занят шустрой Норой. За Дмитрига, понимаешь, замуж вышла. Тебя при этом заняла.Амир писал(а):Я бы - так и быть - предложил, но занят...
Бедняга. От любопытства и заболеть ведь можно.Ярогор писал(а):Вона Марк сомневается, как отличить - это сатанистка али клон чей-то...
Инфернальная Зизи писал(а):А со мной всем, Амир, помощь нужна
Нет.. я сам занялся..Инфернальная Зизи писал(а):Ага. Занят шустрой Норой. За Дмитрига, понимаешь, замуж вышла. Тебя при этом заняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей