кстати, о родстве.. вот ты у меня воспринимаешься родной, как мамка

Список разделов › Прочее › Беседка
Галя, для тебя церковь будет полезной, только не увлекайся внешним.Лада писал(а):Какую?
Чебур - а для тебя Христианство - это вреа в...батюшек?????
Нет, нет, я тебе не изменял, чтобы сковородкой меня по моей хрупкой головкеЛада писал(а):А Женьке мне всегда хотелось сковородой заехать по башке)))
могу подержать, чтоб не дергалсяЛада писал(а):А Женьке мне всегда хотелось сковородой заехать по башке))) Это - да.
такой путь - единственный, который ты видишь? А, может, все произойдет наоборот, не допускаешь такого сценария?Chebur писал(а):Поэтому сами продажные батюшки, батюшки-гомосексуалисты, поборы, высокие цены, грязые слухи будут делать своё дело постепенно, чтобы люди искали другую веру. Так что чем больше батюшки будут покупать мерседесы, тем больше людей начнут молиться "в лесу".
Ой, я с вами обеими не справлюсь. У меня вся энергия уходит вверх из нижней чакры. Пуста ужо.Кнопка писал(а):могу подержать, чтоб не дергался
Лада писал(а):Пожалуй, что конфликтом я бы назвала наше общение с Музыкой ветра и её мужем.
TS писал(а):Если вид батюшек, покупающих мерседесы, отталкивает от христианства, значит, проблемы в первую очередь в прихожанах.
100 тон...Лада писал(а): женщина-вамп)
я тоже считаю, что ворующие чиновники - это исключительно от греховности народа и проверка народной невозможности отдавать(жадность) и иметь хорошую карму (зависть)!Кнопка писал(а):в "перлы"
Музыка ветра писал(а):Лада писал(а):Пожалуй, что конфликтом я бы назвала наше общение с Музыкой ветра и её мужем.
Галь..ты не со мной конфликтовала, а с моим мужем. Я к тебе с пониманием, если что))))
да, развратили ботюшекКнопка писал(а):Если вид батюшек, покупающих мерседесы, отталкивает от христианства, значит, проблемы в первую очередь в прихожанах.
Всё происходит по воле Бога. Я не знаю его планов. Он может всё изменить, но это будет очень болезненно для Православия. Слишком много косности и догматизма. Насколько я могу судить, догматизм и косность лечится большими страданиями и ломками. Поэтому, скорее всего, придёт другая вера на смену старому, закостенелому, но сыгравшему важную роль в истории.TS писал(а):такой путь - единственный, который ты видишь? А, может, все произойдет наоборот, не допускаешь такого сценария?
Ничего я не отказываю. В христианстве есть всё, что необходимо, но просто трактуется всё совсем не так и нет сейчас такой серьезной группы жестких сильных верующих, которые бы поломали старую систему. Только Христос мог быть внешне жестким, а его последователи были либо жестокими, либо пай-мальчиками. Лишь единицы смогли соединить две противоположности, но они обычно уходили из церквей и монастырей.TS писал(а):Но: раз уж ты разделаяшь веру и религию, почему отказываешь в этом христианам? (неважно, православным ли, католикам ли...?)
Ананас писал(а):Интересный форум. На нем собрались души не первый раз пересекающихся по прошлым жизням. И иной раз читаешь кого то или видишь фотку и вдруг пробивает нечто, и чувствуешь что этого человека уже видел когда то давным давно. Что думаете? Было ли у вас такое?
Вот гад. Ну ниче, приедет - я ему ужо всыплю, негодникуЛада писал(а):Это он мне писал пошлости и похабь всякую.
ага. А они его того.. распнут.. по привычке..Chebur писал(а):Либо придёт аватар и хорошенько всыпет христианству, чтобы произошло обновление.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей