Опаньки...Амир писал(а):Своя? Или привитая?

Амир ты такой строгий...

Список разделов › Прочее › Беседка
Опаньки...Амир писал(а):Своя? Или привитая?
Я злой. Местами.Nora писал(а):Опаньки...Амир писал(а):Своя? Или привитая?а я и не знаю!
Амир ты такой строгий...Прям допрос мне учинил.. с пристрастием..
кому?Амир писал(а):Золотые слова. Кое-кому нужно написать их маркером на лбу.
Stella писал(а):кому?
Я не собираюсь спорить с нелюбимой мною Луулой Вильмой. Возможно, она права.Марк Голдберг писал(а):Перед нами уже не сильная женщина, а беспомощное дитя, и оно ждет не дождется появления рядом с собой сильного мужчины, который уладит все проблемы."Из свеже опубликованных рукописей Луулы Виилмы.
Который внутренне сильнее ее и не превращается рядом с ней ни в подкаблучника, ни в сюсика.Nora писал(а):О каких сильных мужчинах может идти речь?
Она будет с ним пиписьками меряться. Он ошалеет и сбежит нафик.Амир писал(а):Который внутренне сильнее ее и не превращается рядом с ней ни в подкаблучника, ни в сюсика.
Nora писал(а):Она будет с ним пиписьками меряться.
Nora писал(а):Он ошалеет и сбежит нафик.
Амир писал(а):Второй раз за последние сутки...
Я говорю о внутренне сильных.Амир писал(а):самая внешне сильная женщина хочет быть слабой рядом с любимым.
Nora писал(а):Но это ведь не я меряюсь!
Любому нормальному человеку рядом с любимой/любимым хочется снять броню.Nora писал(а):Я говорю о внутренне сильных.
Это жизненные наблюдения.Амир писал(а):удивляет, что у тебя за ассоциации пошли
Какую броню? Внутренняя сила это не броня, это дар Божий.Амир писал(а):Любому нормальному человеку рядом с любимой/любимым хочется снять броню.
Nora писал(а):Это жизненные наблюдения.
Это любовь в душе. А в любви есть и сила, и слабость.Nora писал(а):Какую броню? Внутренняя сила это не броня, это дар Божий.
В каком смысле? наблюдения за людьми. Непридуманные.Амир писал(а): эмпирические???
Ежели бы меня к силе клонило.. впрочем, это лучче в личку..Амир писал(а):А тебя только к силе клонит.
О тех, которых она ждет, уже надорвавшись от собственной самоуверенности.Nora писал(а):О каких сильных мужчинах может идти речь?
Вы полагаете, что все прямо-таки ждут-не дождутся?Марк Голдберг писал(а):О тех, которых она ждет,
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей