пожалуйста, расскажите, как это делается.Братик писал(а):Не загонять гордыню надо,а ликвидировать на корню
нарочно - не нужно. Все должно быть естественно.Варда-Сахара писал(а):а её нужно выпячивать?

Список разделов › Прочее › Беседка
пожалуйста, расскажите, как это делается.Братик писал(а):Не загонять гордыню надо,а ликвидировать на корню
нарочно - не нужно. Все должно быть естественно.Варда-Сахара писал(а):а её нужно выпячивать?

Кнопка писал(а):нарочно - не нужно. Все должно быть естественно.

Кнопка писал(а):пожалуйста, расскажите, как это делается.Братик писал(а):Не загонять гордыню надо,а ликвидировать на корню
это общие слова. Опишите конкретнее.. а то одна вода и идеализм..Братик писал(а):По мне так через молитву и смирение избавляться от гордыни надо.
Как легко ты, "любящая" Бога, изучающая Лазарева, поддаешься на обиды. Я тебя обидел и теперь ты хочешь мне как-нибудь отомстить. Проверку на любовь не прошла. Вот я и говорю, что читаешь ты Лазарева, как бульварный романчик. А что будет, если тебя немного любимый мужчина подденет? Всё, полное непринятие. Развод и туалет по графику?Варда-Сахара писал(а):да...узреть Будду в тебе не сложно
Так в чем заключаются практики развития? В том, чтобы научиться принимать и быстро внутренне прощать. Вот ты начиталась книг, а практика где? Ведь только если тебя будет кто-то обижать, то ты научишься принимать. Разве слова из книги научат принятию? Для этого существует тантра. Вначале с близким человеком учишься открываться и обижаешь, если так идет. У всех внутри бывают недовольства. А потом тантра начинается с другими людьми. А значешь, сколько грязи мне сыпется на голову? А ты от маленького поддевания уже обиды держишь. Христос значит для вас идеалист получается? и святые тоже?Кнопка писал(а):это общие слова. Опишите конкретнее.. а то одна вода и идеализм..Братик писал(а):По мне так через молитву и смирение избавляться от гордыни надо.
Chebur писал(а):Когда я первый раз тебя увидел, то сразу сходу увидел на поверхности много страха. Сейчас получше, меньше стало страха, на поверхности ты стал более светлый. Но внутри то страха море.
А кто сказал, что внутри вашей Гали любовь? И она именно ее раздает ученикам?Chebur писал(а):Товарищей Немо по миру ходит море со злобой и страхам на мир.
Человеков писал(а):Я лично увидел (прочувствовал) бешеный страх и ненависть к Богу
Человеков писал(а):Зеркала у меня и дома есть
А взять от духовного учителя внутрь я могу только любовь. И инфу, пришедшую на волне этой любви.
скрытый текст:
Все остальное- это собственные резонансы.
И именно поэтому от вашей Г. мне взять нечего.
Человеков писал(а):И именно поэтому от вашей Г. мне взять нечего.
Да не факты это, а твоя же собственная бредовая как обычно интерпретация. И здесь еще ее пиаришь.Братик писал(а):Не миф,а голые факты.
прости..а это ведь не только к гордыне относится?Кнопка писал(а):нарочно - не нужно. Все должно быть естественно.

Ты лично прочувствовал собственный страх и ненависть к Богу. Когда человек сознанием соединяется с Богом, он становится пустым и каждому отражает его. Ибо Бог - пустой. И Галя каждому отражает его. С каждым становится другая. Мы много с кем общались и пронаблюдали это на практике.Человеков писал(а):Я лично увидел (прочувствовал) бешеный страх и ненависть к Богу.
Потому тебе это и кажется, что ты боишься, это видно из всех твоих постов. Как бы чего не вышло, да как бы чужого не получить. Ну это и понятно, я тебя не осуждаю, действительно и своего хватает, а уж если перегрузишься.. Нет, нельзя тебе Галю любить..Человеков писал(а):Мне кажется- наоборот, она забирает любовь и свет. Твои, в частности. Взамен делится негативом и своей тяжелой кармой.
А что карма тяжелая - да, она тяжелая у этого мира и бодхисаттвам реализованным, таким как она, не так легко дается эта переработка.как легко ты уводишь разговор в другое русло!Chebur писал(а):Как легко ты, "любящая" Бога, изучающая Лазарева, поддаешься на обиды. Я тебя обидел и теперь ты хочешь мне как-нибудь отомстить. Проверку на любовь не прошла. Вот я и говорю, что читаешь ты Лазарева, как бульварный романчик. А что будет, если тебя немного любимый мужчина подденет? Всё, полное непринятие. Развод и туалет по графику? Так в чем заключаются практики развития? В том, чтобы научиться принимать и быстро внутренне прощать. Вот ты начиталась книг, а практика где? Ведь только если тебя будет кто-то обижать, то ты научишься принимать.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей