Список разделов › Прочее › Беседка
nura писал(а):В течении 2 лет здесь предлагали
nura писал(а):На форуме: 106 дней
Так уже Наоми объяснила. То, что они всячески скрывали от других или себя, полезло наружу..Samersen писал(а):По-моему Женя стал чересчур наглым и дурным, прям не узнаю его, гордыня непомерная, желание навязать свою точку зрения, и все это прикрывается Богом. Ростет форумский хам!
А кого она не вывела на чистую воду, непочтительно к ней относитсяБлагодарю писал(а):nura писал(а):Немо их и вывел на чистую воду.Он сам общался с этой Галиной.прикол в том, что тот кто с ней общался и кого она вывела на чистую воду, почему-то почтительно к ней относятся.
Золотые слова, Юрий Венедиктович ! (С)Наша Рашшаnagual писал(а):чел сам выбирает кем быть,хозяином своей жизни или барашеком убегающим от ответственности.
ОЧЕНЬ грустно, очень. ОЧЕНЬ это даже не то слово, чтобы выразить сию грусть.nagual писал(а):Но всё таки грустно что люди годами не могут решить свои пси заморочки..и ищут..ищут "просветлённых" "гуру"
Nora писал(а):А что ты обо мне знаешь, кроме того, что я здесь пишу? Что ты знаешь о моём опыте и практиках?
Что ты Женя знаешь, о моих галях? вилы им в бок.
У меня маму Галей зовут.Chebur писал(а):Это у нас Александер сектант, только он работает в одиночку
Христос тоже был "террористом", за что его и распяли. Только 2000 лет прошло, все забыли.Tinkerbell писал(а):Чебур действительно говорил, что террорист Асахара - полубог?
Кнопка писал(а):ню-ню.. заврались вы.. со своим немо..
Зариновые терракты подстроили спецслужбы Японии. Подобные вещи происходили и в Китае со школой Фалунгунь. Любое правительство видит опасность в харизматических лидерах. Каждый защищает свою власть любыми средствами. А то, что кто-то верит СМИ, то это его проблемы. Смотрите почаще телевизоры, где сознания людей держат на уровне низких чакр, специально погружая в невежество. Так легче управлять.gedeon писал(а):Сёко Асахара просветлился, вышел на контакт с человечеством будущего, а от туда ему говорят: "убивай, убивай"...
я его не хулю, )))) я констатирую тот факт, что его судили за терроризм и приговорили к смертной казни - ничего более.gedeon писал(а):Я не почитатель Сёки. Просто по-человечески обидно, когда его хулят.
Знаете, я очень нехочу, чтобы меня пытались газом отравить, взорвать или как нибуть по-другому убить, пусть даже я не совершеннаgedeon писал(а):а от туда ему говорят: "убивай, убивай"
Христос людей не убивал.Chebur писал(а):Христос тоже был "террористом", за что его и распяли. Только 2000 лет прошло, все забыли.
С этим согласнаChebur писал(а): Смотрите почаще телевизоры, где сознания людей держат на уровне низких чакр, специально погружая в невежество. Так легче управлять.
Chebur писал(а):Зариновые терракты подстроили спецслужбы Японии. Подобные вещи происходили и в Китае со школой Фалунгунь. Любое правительство видит опасность в харизматических лидерах. Каждый защищает свою власть любыми средствами. А то, что кто-то верит СМИ, то это его проблемы. Смотрите почаще телевизоры, где сознания людей держат на уровне низких чакр, специально погружая в невежество. Так легче управлять.gedeon писал(а):Сёко Асахара просветлился, вышел на контакт с человечеством будущего, а от туда ему говорят: "убивай, убивай"...
Если заниматься шаманизмом и другими магическими практиками, то много будет защит на теле, а значит будешь закрыт от реальной информации.nagual писал(а):а откуда ты знаешь про Асахару?...где вычитал,кто тебе сказал?Я вот ничё о нём сказать не могу вообще..
Александэр писал(а):Hanuman
Че, тоже Галин адепт?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей