Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):прикольно у вас
жалко, что все одно и тоже...
не у меня одной создается впечатление, что на самом деле здесь не задают вопрос "а как вы думаете и делате?", а в основном "просто неодобряют", на всякий случай?
вообще, вчера еще почувствовала, что подобные темы - это классическая охота на ведьм. В данном случае на бодхисаттв. А еще более в данном случае - одно религиозное мировозрение на другое. хорошо хоть то, что всем весело
Нура, я разочарован. Я надеялся минимум на коэфициент дауна.nura писал(а):У Вас коэффициент Айзенка минимальный.
Так будут. Просто это этапы пути, которая каждая душа пройдет. Я говорю не о практике, а об отказе от управления.Музыка ветра писал(а):только что об этом и говорили..только на весь форум об этом нельзя
наша убежденность в том во что мы верим - не может не раздражать а тут еще угрозы "сами такие будете"
И ей с нами нравится. Человек не станет приходит в тему, если ему это не надо. Борьба -это тоже большое удовольствие, хоть и кровь иногда дает.Кнопка писал(а):бедная nura, в каком неприглядном обчестве ей приходится пребывать...
это Айзек переделанный под русский размер.Музыка ветра писал(а):Айзенка
ощущения такие Саш что проэцируют ровно то что в самих находится.. Сам же клеймишь, сам же и говоришь что другие клеймятАлександэр писал(а):Как-то ты заклеймила всех разом, некрасиво.
прошу прощения...если сказала не то, что ты имел ввиду.Александэр писал(а):Ну зачем же так, Саша? У нас тут люди разные, некоторые даже пытаются общаться.Как-то ты заклеймила всех разом, некрасиво.
аа! она имела основателя теста!Кнопка писал(а):[url]http://www.google.com/search?q=коэффициент+Айзенка[/url]
пока, как главных управленцев, заклемили именно насChebur писал(а):Я говорю не о практике, а об отказе от управления.
да не..типы личности.Dmitrig писал(а):Самый известный тест у Айзенка на уровень тревожности, вроде как...
Миш...возможно это влияет температура моя повышеннаяЧеловеков писал(а):какие религ. войны? Буря в стакане воды, поднятая нашим старым любителем провоцирования Димой? Все банально и ново лишь для тех, кто здесь недавно, и не знает особен. Характеров форумчан.
а ты много на себя берешь мальчиг?Человеков писал(а):Буря в стакане воды, поднятая нашим старым любителем провоцирования Димой?
думаешь?Музыка ветра писал(а):аа! она имела основателя теста!
Музыка ветра писал(а):аа! она имела основателя теста!Кнопка писал(а):[url]http://www.google.com/search?q=коэффициент+Айзенка[/url]
просто уже давно никто не называет этот тест айзенковым, принято называть его именем совсем другую его методику....вот я и пыталась совместить их две)))))
Так Саша, давай уж всем признаемся, что от кармы, которой в душе у каждого много, мы еще не избавились. И не избавимся,пока все души не соединяться с Богом, потому что нет личной кармы, а только общая на всех. И периодически будут вылазить и управление, и гордыня, жадность и ревность. И все это будут видеть и клеймить. И это будет нашей учебой и отработкой этой общей кармы.Музыка ветра писал(а):пока, как главных управленцев, заклемили именно нас
причем есть уверенность, что мы типо Богом управляем....хотя занимаемся именно тем, что отказываемся от этого управления...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей