женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#241 vc » Пт, 27 февраля 2009, 11:31

Миноритарий , а при чем тут то о чем говорили вы?
Но если вам уж так интересно, дети тут не причем - это просто положительный пример модели отношений между людьми с огромной разницей в интеллекте.
Или для секса тоже интелект нужен? ну да.. частенько нам .... мозги :-D
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#242 Миноритарий » Пт, 27 февраля 2009, 11:35

Или для секса тоже интелект нужен? ну да.. частенько нам .... мозги :-D
Для секса нужен интеллект :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#243 vc » Пт, 27 февраля 2009, 11:47

другой бы спорил - я не стану.
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#244 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 11:51

Миноритарий писал(а):Для секса нужен интеллект
нет, как уже говорилось о людях с психическими отклонениями, так они так беззабвенно отдаются этому делу, с феерверками и криками: ура
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#245 Человеков » Пт, 27 февраля 2009, 12:01

Chebur писал(а):Пока сознание низкое, то мужчины и женщины будут следовать тем программам, которые дают низкое сознание. Надо не давить желания, а повышать сознание. Потому что есть астральный мир и это мир мыслей

Согласен с тобой. Чувства формируют мысли, а мысли , накопив критическую массу- реализуются каким-то образом. Повышать сознание надо. Каким образом- во время молитвы оно поднимается. Поешь молитву, допустим, "Госпоооди, помииилуй"- сознание идет вверх.
Почему нужно утром рано вставать (в 4-5- в 6часов- самое позднее) до 7 утра поток энергии самый сильный. Встаешь утром- тут же- обливаешься холодной (женщины- прохладной можно) водой. Это отцепляет от нашей сущности самые грубые сгустки негативной энергии- бесеняток, прицепившихся за ночь. Потом молитва час- сознание поднимается ей и очищается. Вечером- также.
Это все равно, что зубы чистить каждый день - только вместо полости рта- разум.
Если человек не чистит зубу- у него воняет на 2 метра изо рта. А если совсем не чистить разум- он на всю Землю воняет.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#246 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 12:06

vc_ писал(а):это называется сублимация. и не обязательно является чем-то ненормальным. хотя сейчас телевиденье и интернет пресыщенно не только обнаженными а и откровенными рекламными банерами, мужчину поневоле постоянно ориентируют на секс. прийдешь домой -там ты сидишь в бигудях и бесформенном халате
но все же в жизни есть и другие интересы и удовольствия. выше пояса.
она никогда вбигудях и в халате не сидит!! У неё раньше фантазия была безмерная - и на ролевые игры и на эротическое белье.
А сейчас всё исчезло. Сама уже его не хочет. Говорит когда долго бьют по рукам за то, что тянешься к булочке, начинаешь просто презирать того, кто бьёт. Сначала исчезла любовь, потом уважение.
Год назад она в тайне от него купила однокомнатную квартиру. Когда будут разводиться, хочет отдать ему её, чтоб без претензий. И говорит любую мебель из дома тоже отдам, какую захочет.
вот так женщины готовятся к разводу
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#247 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 12:09

Миноритарий писал(а):Для секса нужен интеллект
???
вот для чего чего, а для этого интеллекта не надо!!!
иначе наркоманы, алкоголики и душевнобольные не размножались бы
Бриджит F
Аватара

#248 Brittany » Пт, 27 февраля 2009, 12:09

Варда-Сахара писал(а):когда долго бьют по рукам за то, что тянешься к булочке, начинаешь просто презирать того, кто бьёт. Сначала исчезла любовь, потом уважение
ППКС :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#249 Юна » Пт, 27 февраля 2009, 12:12

Разрешите еще раз удивиться... Вы находитесь на форуме человека,который не раз повторял не только о многообразии мира,но и о том,насколько мало физическое тело (с любым по размеру половым органом) по отношению к размеру всех остальных тел, даже ауры,самого грубого из невидимых большинству. Соответственно выстраивается иерархия потребностей. То есть презирая Любовь ради желаний каждого из этих тел человек наживает себе проблемы, большие или меньшие,соответственно своей ступени развития. И чего всех задевает именно секс на физическом уровне,почему он порождает многостраничные перебрасывания дерьмом,пардон за мой французский... Мне кажется,что 80 процентов жизни секс как половой акт занимает только у грызунов. Я не буду говорить об удовольствии,которое приносит занятия ЛЮБОВЬЮ, неважно,как они выражаются, сексом обычным, или более интересными способами... И никто что ли не помнит,что секс на тонком плане выглядит так же,как обжорство,например? Не думаю,что кому-то было интересно долго смаковать подробности,кто сколько сожрал, где лучше обожраться и как однажды девушка убила сожителя, съевшего ее пельмени... Андрей и ему подобные вызывают у меня именно такие ассоциации и поэтому не очень интересны, ну скучно мне с обжорами, любыми. Хотя сама,каюсь, обожаю шоколад.:)
Юна
Аватара
Темы: 21

#250 kleo » Пт, 27 февраля 2009, 12:13

Лада писал(а):Что надо у женщин на 3 умножать?

тоже что и у мужчин - сексуальных партнеров
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#251 Благодарю » Пт, 27 февраля 2009, 12:20

Верба писал(а):Андрей и ему подобные вызывают у меня именно такие ассоциации и поэтому не очень интересны
:grin: а в прошлой жизни он был святым отшельником.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#252 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 12:24

Верба писал(а):Разрешите еще раз удивиться... Вы находитесь на форуме человека,который не раз повторял не только о многообразии мира,но и о том,насколько мало физическое тело (с любым по размеру половым органом) по отношению к размеру всех остальных тел, даже ауры,самого грубого из невидимых большинству. Соответственно выстраивается иерархия потребностей. То есть презирая Любовь ради желаний каждого из этих тел человек наживает себе проблемы, большие или меньшие,соответственно своей ступени развития. И чего всех задевает именно секс на физическом уровне,почему он порождает многостраничные перебрасывания дерьмом,пардон за мой французский... Мне кажется,что 80 процентов жизни секс как половой акт занимает только у грызунов. Я не буду говорить об удовольствии,которое приносит занятия ЛЮБОВЬЮ, неважно,как они выражаются, сексом обычным, или более интересными способами... И никто что ли не помнит,что секс на тонком плане выглядит так же,как обжорство,например? Не думаю,что кому-то было интересно долго смаковать подробности,кто сколько сожрал, где лучше обожраться и как однажды девушка убила сожителя, съевшего ее пельмени... Андрей и ему подобные вызывают у меня именно такие ассоциации и поэтому не очень интересны, ну скучно мне с обжорами, любыми. Хотя сама,каюсь, обожаю шоколад.
Нельзя кидаться из крайности в крайность и ударяться в духовность и асексуальность.
Как правило, все люди, которые равнодушны к сексу , которых я встречала, (правда среди них чаще были женщины) делятся на две категории:
1) это псевдодуховные личности, говорящие что "это низко", "секс лишь для продолжения рода" и т.п. Они, как правило закомплексованные и загубленные в детстве воспитанием пуританских родителей. Которым во время не объяснили, что секс - это нормальное и естественное и прекрасное. Они сексуальны внутри, но так вуалируют свою сексуальность, что наживают себе этим кучу проблем.И они в свою очередь же плодят таких же закомплексованных детей. От всего этого в их душах рождается неприязнь к сексу и неприязнь к тем, кто его любит. А это уже стадия нелюбви к Богу.
2) это действительно асексуальные люди, которым очень мало надо. И они искренне не могут понять зачем эти бессмысленные телодвижения делать так часто. Женщины из этой категории обычно партнёров выбирают только исходя из количества денег у них в кармане, так как секс - это счастье, а его отсутвие должно чем то компенсироваться, и наличие нового платья для них сродни оргазму. это такая защитная функция организма.
Бриджит F
Аватара

#253 Brittany » Пт, 27 февраля 2009, 12:27

Варда-Сахара писал(а):Женщины из этой категории обычно партнёров выбирают только исходя из количества денег у них в кармане, так как секс - это счастье, а его отсутвие должно чем то компенсироваться, и наличие нового платья для них сродни оргазму. это такая защитная функция организма.
:-D :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#254 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 12:37

kleo, хм, откуда такие выводы обо всех?
Нафиг они нужны?

Я,Эндрю, с такими как ты, люблю потрепаться - нек более. Они для меня примерно, как геи,хорошие подружки. Только не обижайся. То есть у них есть своё поле для перекрёстного осеменения. А мы зато можем болтать о чём угодно, свободно от всяких там кокетств, флиртов и почих сексуальных подоплёк. Можно у них честное признание получить - как ты выглядишь... и т. д. )), без привираний))

Эндрю, да ну тя))))
У тебя рассуждения о "верности", как о цепи, ты об этом говоришь, потому что видишь только один момент - несчастного бедолагу приковали, а он стремится вырваться. А если это свободный выбор мужчины. Допустим, он нагулялся, у него есть дело в жизни... Помню, мнеоднин серьёзный бизнесмен, который занимается довольно сложной инновационной деятельностью, со смехром говорил, что на любовницу у него даже минуты свободной нет, так же как на поиск каких-то сомнительных рапзвлечений (это его жена ревновать начала, потому что он дома бывал по 4 часа в сутки - спал)
Отчего ты защищаешься??? Живи, как знаешь. Изобретай свой велосипед... ))
Но тебе ж не этого надо-то))) Эндрю, ты же хочешьдоказатьдругим мужчинам, что они живут неправильно. Ну,те, которым, например, кроме секса со всем что движется, ещё что-то интересно. Или интересно больше, чем перетрахать кучу мимо проходящих. По большому счёту, Эндрю, тебе, скорее всего, просто не хватает энергии, ты подзаряжаешься от "свежака", потом второй раз догоняешься в своём "клубе поручиков"... Ну,это твой способ. И пока есть миллионы девчонок, которые пока не натрахались, живи себе спокойно.

Вот ты говоришь, что тебе женщины навязывают моногамию... Ошибаешься ты. Никто тебе ничего не навязывает. Женщины,скорее, сейчас защищают своих мужей и партнёров. Потому что ты как такой маленький забияка - пытаешься прокричать - да вы не мужики, вот, у меня есть пенис, я сую его вензде... а вы немужики...
Заодно ты своими плакатами и флагами говоришьженщинам - вы выбрали немужиков, вы живётне не с мужиками, потому что не трахаетесь на стороне.
Само собой, идёт нормальная реакция ответная.

Вот в чём вся недолга. Ты трахаешься в одном кругу, а похвастать бежишь в другой.. Зачем??? Вывод - всё же тот твой круг тебя не полностью удовлетворяет. Почему-то ты не можешьделать это молча, или хотябы обсуждая этио со своими озабоченными. Тебе зачем-то надо перед нами посветиться))) Зачем? "Что ищешь ты в краю далёком?" :roll:
Лада

#255 Юна » Пт, 27 февраля 2009, 12:39

Совершенно ничего не имею против секса, еды, духовной пищи, и прочих приятных вещей. :) Всё это люблю и потребляю с удовольствием. Но если чего-то в данный момент недоступно в том количестве,в каком хотелось бы, - нестрашно, есть миллион способов показать человеку любовь, даже иногда вовремя промолчать важнее чем сказать о своих чувствах. Секс-это всего лишь способ, а не образ жизни. И человек, который не употребляет слов 'отнюдь' и 'сублимация',но при этом не употребляет нецензурных выражений в дело и не в дело, вызывает большее уважение,чем экс-отшельник, называющий свою жену с...й.
Юна
Аватара
Темы: 21

#256 Chebur » Пт, 27 февраля 2009, 12:44

ANDREW писал(а):Пипец. Мне скоро 39 и от таких рассказов становится жутко. Господи, лучше грохни меня, но таким бесполым уродом не делай!
Андрюха, это бывает, когда потенциал быстро расходуется. Ты также проходил и будешь проходить через эти этапы. Сейчас у тебя активность и осознания, потом пассивность и осознания. Так что не обвиняй мужика в том, что он своё почти израсходовал.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#257 Chebur » Пт, 27 февраля 2009, 12:47

Благодарю писал(а):а в прошлой жизни он был святым отшельником.
Вполне возможно. Вначале одну жизнь человек давит любые желания, а потом процесс переходит в стадию повышенной активности. Ведь познаем мы некоторые состояния много много раз, чтобы маятник перестал дергаться туда-сюда. Срединный путь.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#258 Музыка ветра » Пт, 27 февраля 2009, 13:11

ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#259 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 13:13

Музыка ветра писал(а):ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
трансформировать желание секса в желание вышивать крестиком :ninja: это если по Лазареву

а если по моему - найти того, кто хочет также как и ты, чтобы к концу жизни недовольство не переросло в ненависть и не отравляло тебе самой жизнь
Бриджит F
Аватара

#260 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 13:25

Музыка ветра писал(а):ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?

Сначала неплохо бы понять, почему. Причины для этого весьма разные.Одно дело - мужчина -в 20-30-40 лет не хочет. Другое дело, в 60...70. У меня, например, одна знакомая моложе мужа на 13 лет, кажется, муж просто уже подошёл к той черте, где идёт потихоньку снижение половой функции. Точнее, не потихоньку, а сильно идёт в их случае. Ну и что ей теперь делать? Да вот она решила ничего не делать. Она его любит, у них боьшие детки уже. не знаю, может, мастурбирует, может, просто занимаются чем-то вроде петтинга... Я не знаю, как для кого, а мне понятно. когда со своим партнёром - мужем -любимым. с колторым сто лерт вместе,. уже важнее не именно секс в классическом понимании, а обмен энергиями. Иногда важнее обняться, чем сунуть, сделать столько-то фрикций и проэякулировать... Но, это опрять-таки, кому - как.

МузВетра... наверное, прежде всего, взвесить -ты шла замуж за секс, или за человека. В жизни ведь всякое может приключиться. Как муж, так и жена, могут заболеть, попасть в сложную ситуацию... В любом случае,на ровном месте это не бывает. Например, муж спасает бизнес, у него голова забита,как жену с детьми по миру не пустить, а жена озабочена,чтобы он её трахал регулярно... Ну,значит, это не муж, а половой партнёр для такой "жены", всего лишь. Он почему-то скрывает от неё истинное, у них нет доверия, и любви, по бошльшому счёту, тоже.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка