Но если вам уж так интересно, дети тут не причем - это просто положительный пример модели отношений между людьми с огромной разницей в интеллекте.
Или для секса тоже интелект нужен? ну да.. частенько нам .... мозги

Список разделов › Прочее › Беседка
Для секса нужен интеллектИли для секса тоже интелект нужен? ну да.. частенько нам .... мозги
нет, как уже говорилось о людях с психическими отклонениями, так они так беззабвенно отдаются этому делу, с феерверками и криками: ураМиноритарий писал(а):Для секса нужен интеллект
Chebur писал(а):Пока сознание низкое, то мужчины и женщины будут следовать тем программам, которые дают низкое сознание. Надо не давить желания, а повышать сознание. Потому что есть астральный мир и это мир мыслей
она никогда вбигудях и в халате не сидит!! У неё раньше фантазия была безмерная - и на ролевые игры и на эротическое белье.vc_ писал(а):это называется сублимация. и не обязательно является чем-то ненормальным. хотя сейчас телевиденье и интернет пресыщенно не только обнаженными а и откровенными рекламными банерами, мужчину поневоле постоянно ориентируют на секс. прийдешь домой -там ты сидишь в бигудях и бесформенном халате
но все же в жизни есть и другие интересы и удовольствия. выше пояса.
???Миноритарий писал(а):Для секса нужен интеллект
ППКСВарда-Сахара писал(а):когда долго бьют по рукам за то, что тянешься к булочке, начинаешь просто презирать того, кто бьёт. Сначала исчезла любовь, потом уважение
Лада писал(а):Что надо у женщин на 3 умножать?
Верба писал(а):Андрей и ему подобные вызывают у меня именно такие ассоциации и поэтому не очень интересны
Нельзя кидаться из крайности в крайность и ударяться в духовность и асексуальность.Верба писал(а):Разрешите еще раз удивиться... Вы находитесь на форуме человека,который не раз повторял не только о многообразии мира,но и о том,насколько мало физическое тело (с любым по размеру половым органом) по отношению к размеру всех остальных тел, даже ауры,самого грубого из невидимых большинству. Соответственно выстраивается иерархия потребностей. То есть презирая Любовь ради желаний каждого из этих тел человек наживает себе проблемы, большие или меньшие,соответственно своей ступени развития. И чего всех задевает именно секс на физическом уровне,почему он порождает многостраничные перебрасывания дерьмом,пардон за мой французский... Мне кажется,что 80 процентов жизни секс как половой акт занимает только у грызунов. Я не буду говорить об удовольствии,которое приносит занятия ЛЮБОВЬЮ, неважно,как они выражаются, сексом обычным, или более интересными способами... И никто что ли не помнит,что секс на тонком плане выглядит так же,как обжорство,например? Не думаю,что кому-то было интересно долго смаковать подробности,кто сколько сожрал, где лучше обожраться и как однажды девушка убила сожителя, съевшего ее пельмени... Андрей и ему подобные вызывают у меня именно такие ассоциации и поэтому не очень интересны, ну скучно мне с обжорами, любыми. Хотя сама,каюсь, обожаю шоколад.
Варда-Сахара писал(а):Женщины из этой категории обычно партнёров выбирают только исходя из количества денег у них в кармане, так как секс - это счастье, а его отсутвие должно чем то компенсироваться, и наличие нового платья для них сродни оргазму. это такая защитная функция организма.
Андрюха, это бывает, когда потенциал быстро расходуется. Ты также проходил и будешь проходить через эти этапы. Сейчас у тебя активность и осознания, потом пассивность и осознания. Так что не обвиняй мужика в том, что он своё почти израсходовал.ANDREW писал(а):Пипец. Мне скоро 39 и от таких рассказов становится жутко. Господи, лучше грохни меня, но таким бесполым уродом не делай!
Вполне возможно. Вначале одну жизнь человек давит любые желания, а потом процесс переходит в стадию повышенной активности. Ведь познаем мы некоторые состояния много много раз, чтобы маятник перестал дергаться туда-сюда. Срединный путь.Благодарю писал(а):а в прошлой жизни он был святым отшельником.
трансформировать желание секса в желание вышивать крестикомМузыка ветра писал(а):ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
Музыка ветра писал(а):ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей