Намекаешь что ее окружали психически больные ?Napalm писал(а): У психически больных обычно наблюдается схожее поведение и потребность постоянно жрать и трахаться))

Список разделов › Прочее › Беседка
Намекаешь что ее окружали психически больные ?Napalm писал(а): У психически больных обычно наблюдается схожее поведение и потребность постоянно жрать и трахаться))
И у меня вот тоже такая потребность...Napalm писал(а):У психически больных обычно наблюдается схожее поведение и потребность постоянно жрать и трахаться))
Napalm писал(а):У психически больных обычно наблюдается схожее поведение и потребность постоянно жрать и трахаться))limma писал(а):потому как меня чаще окружали мужчины, которые даже в предельном состоянии сытости готовы были на секс, много и часто
Napalm писал(а):MAXim
Твой горячо любимый Фермион оскорбляет меня систематически и с завидным рвением
Ну вот! А что это вы сними общаетесь?Napalm писал(а):Мне психиатры рассказывали))
Твой горячо любимый Фермион оскорбляет меня систематически и с завидным рвением))
Вернее пытается это сделать ибо мне пофигу на его слова))
А вы с ним очень похожи кстати_____он так же как и ты обожает устраивать разборки с бабами и брызгать возмущенно слюной))))))
не очень подходит на "разборки" ...и тем более с "бабами" я что то не припомню чтобы "разбирался"...если и было - то с "мужиками"...и то на политических темах...MAXim писал(а):Так по мойму мы все тут и учимся говорить...и конфликтовать тоже учимся...и не тыкать пыльцем в глаз другого...и не оскорблять даже если что то не нравиться...Napalm писал(а):Об обнаженном теле надо уметь говорить. Точно так же как и о сексе. Точно так же как и о человеческих отношениях.
По работе Богомольчик))Богомол писал(а):Ну вот! А что это вы сними общаетесь?
Napalm писал(а):Хануманчик))
Не смеши мои тапочки)))____вот я еще не бегала не ныла и не скулила и не кляузничала))
Ты как настоящий и глубоко мною любимый мужчина и сам должен понять, когда мне требуется твоя защита))
))
Слушай____ты всегда такой нудный?))
Отвали!
Миноритарий писал(а):Вообще то разговор шел о сисках...![]()
какое ужасное слово...мои ухи завернулись совсем....Hanuman писал(а):тема про сиськи
Миноритарий писал(а): Друзья... посмотрите сейчас на сиски, кто то на свои, кто то на чужие
дойчикиможно же красиво как то сказать
Ветренная???Hanuman писал(а):Ах , какая ветренная женшина ......
Ну конечно....Napalm писал(а):MAXim
Слушай____ты всегда такой нудный?))
Отвали!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей