Меня устраивают такие модераторы

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот когда получит, тогда и увидим.Dmitrig писал(а):Получая новую информацию, он не боиться изменить свое мнение. То же касается моей программы
Он, видишь ли, немного занят..ku_ka_re_ku писал(а):был бы мужчиной- ответил бы сам..
Вот почему женщин в модеры нельзя!ivolya писал(а):когда я голосую за Дмитрига, то я голосую за его не вмешательство, а когда за Лану, то за ее наведения порядка.
так а помечтатьNora Greene писал(а):Ты ему предлагаешь невозможное!ivolya писал(а):Измени себя
Не, Нор, там мужиков одних оставлять нельзяNora Greene писал(а):Вот почему женщин в модеры нельзя!
нет пяти минут,по клавишам постучать..Nora Greene писал(а):Он, видишь ли, немного занят..
..Дим не спеши с закидонами..Dmitrig писал(а):состоянии решить и свои конфликты и конфликты всего форума?
Да меня тоже смущает только одно,ku_ka_re_ku писал(а):а если форум, с пеной у рта,по долгу, обсуждает Модера-значит модер не при своём деле-пусть идёт с миром..![]()
Ты сам то на главной у Лазарева когда последний раз был?ku_ka_re_ku писал(а):..сумневаюсь..Nora Greene писал(а):СНЛ мужчина и отвечает за свои слова.![]()
есть раздел на главной
Форум-Лазарев..
чёй то ёен там с май 2006 го не отмечался..
был бы мужчиной- ответил бы сам..
а так-бабка на двое сказала..
ivolya писал(а):Вот дулю вам. Будет Лана
дык в ентот раздел(архив всех ответов) постоянно бегаю за ссылкой В Библия Центр..ivolya писал(а):Ты сам то на главной у Лазарева когда последний раз был?
ivolya писал(а):всех с новым годом поздравлял
там обращение к читателям..ivolya писал(а):нас всех с новым годом поздравлял
Представь себе - у него нет.ku_ka_re_ku писал(а):нет пяти минут,по клавишам постучать
ivolya писал(а):когда форум с пеной у рта обливал меня грязью.
Умерь свою на букву..г..ku_ka_re_ku писал(а):ноль внимания..
Nora Greene писал(а):Умерь свою на букву..г..
Вот и применяй к Лазареву..то, что трансформировал..ku_ka_re_ku писал(а):трансформировал в букву.. Л..
Nora Greene писал(а):Вот и применяй к Лазареву..то, что трансформировал..
Сам разберёшься.. Чай не маленький.. не попобава..ku_ka_re_ku писал(а):то-ЧТО? трансформировал?или то-ВОчто? трансформировал..
Слабак что ли??ku_ka_re_ku писал(а):да и как применять то?ежели ЁН в подполье залёг,и не хочить обчаться..
Nora Greene писал(а):Слабак что ли?? Ты.
..Сенсею..Nora Greene писал(а):Попобаве??
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей