"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#241 Богомол » Вс, 4 января 2009, 13:08

Amir писал(а):Богомол, что у тебя за манера на конкретные вопросы отвечать каким-то мутевом? Повторяю: назови хотя бы один достоверный, по-твоему, источник, выражающий мнение, не совпадающее с твоим, чтобы я мог посмотреть на этот феномен. Какие критерии, по которым ты вешаешь ярлыки "пропаганда"? Или просто так, чисто по простому? :smile:

Говорю ещё раз - прочитай о чём я писал. Ты задаёшь вопрос о том о чём я не говорил.

Под источниками я назвал форумчан (или других людей). Как их мнение может быть достоверным или не достоверным? Это мнение. Мнения не бывают достоверными или не достоверными.

Например: В этой конференции я не отношу большинство высказываний мнения Александэр к пропаганде. Хотя я с ним во многом не согласен.

Информация о пропаганде:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: General Error

#243 Stella » Вс, 4 января 2009, 13:11

Богомол писал(а):Ты всем (в этой ветке) показал себя. Выводы делать читающим.
а я вот свои выводы сделала...и не только про Вас Богомол, но и про то, как модерируется форум. Я поняла, что обращение БЫДЛО у нас является вполне допустимым и модераторы считают его уважительным(так как какой бы не была душетрепательной тема, должно сохраняться взаимоуважение), так как даже если для Вас это больная тема и Вы считаете газ ГАЗПРОМА своим личным и, видимо поэтому так бурно реагируете, еще и какаете сверху на всю Украину, а не только на отдельно взятого форумчанина.... просто Вы себя проявили в этой теме не с самой лучшей стороны. Зачем вдаваться в личные разборки из-за игры политиков и бюрократов? Или у Вас, Богомол, не хватает внутренней культуры и самоконтроля?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#244 Богомол » Вс, 4 января 2009, 13:15

Stella
А я и не отрицаю. Что я написал, то написал. Я не лучше и не хуже, чем я есть на самом деле.
Богомол
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: General Error

#246 Aliona » Вс, 4 января 2009, 13:18

и Вы считаете газ ГАПРОМА своим личным и,
Зачем вдаваться в личные разборки из-за игры политиков и бюрократов?
политики играют на эмоциях народов. а сами там просто не могут договориться : украинские как лучше ограбить свой, а российские - свой народ.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#247 Бриджит » Вс, 4 января 2009, 13:37

скво писал(а):а че вы делите то? От того,что вы друг друга щас опустите мир лучше не станет.А газ-он был общий.как и всё на планете,пока человек не начал борьбу за власть.А кто его к этому подвёл? Религия,блин!
не упоминай Господа всуе :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#248 Виола » Вс, 4 января 2009, 13:51

Сахара писал(а):а сейчас Украина ведет политику такую, как скажет Америка
по? че?му?я живу в Украине с детсва и не в курсе. Почему если Россию откровенно не хвалят, то сразу продались Амери ке- вам так удобно думать?????? :wacko:

Вот сегодня посмотрела новости по ОРТ- ни слова о позиции Украины по газу. Действия Украины называют абсурдными, изображают нас, как "обезьян с гранатой" на этой трубе. :wacko:
А зритель делает выводы....А зачем с такими разбираться, их нужно наказать и все. Никого собственно наше мнение особо и не интересует по большом счету. Обратной связи никакой, короче.
При таком раскладе обычные люди и будут думать, что мы продались кому угодно и сами не ведаем, что творим и непрерывно при этом воруем :evil:
Виола
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#249 Бриджит » Вс, 4 января 2009, 13:59

Виола
да вовсе не поэтому, что вы перечислили.
А потому что ваша революция развивалась по задуманному сценарию из вашингтона. А потом были остальные страны. Я видела интервью однажды участника революции в Киргизии, он расказывал как их обучали устраивать студ.волнения. На вопрос. не боялись ли вы что это не получится, он ответил что был уверен в победе, так как его учили люди, что делали революции в Украине, Югославии , Грузиии..
Мне вобщемто лень искать в инете - есть фильмы об этом документальные, в основном британские. вы, конечно, можете им не верить. но Украина тянется в НАТО и это лишь всё подтверждает
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#250 Stanislav » Вс, 4 января 2009, 14:05

Дальше первой страницы ниасилил.

А чо болтать то - тема раскрыта:
1. воруют открыто газ.
2. независимых экспертов допускать запрещают.
3. на цену в 250 не согласились, долг в ярд зелени не погасили - так нехрен гнать про транзит в 1.5 евро за 1000 - пусть покупают газ по европейской цене - получат стоимость европейского транзита. Кроме того Россия свои обязательства выполняет всегда - оранжевые сами подписали договор на 1.5. за транзит а терь вопят что это мало - ппц вообще понимание договорных отношений и норм права - как с аборигенами общаешься ...
4. полагаю посты разделились как всегда на адекватные в которых говорится о выгоде для оранжевых не платить и натравливать на плохих русских которые конечно во всем виноваты и НЕадекватные типа амировских который мало того что считает что Украина ничего не должна так еще и воровство транзитного газа считает правильным - это менталитет чтоли национаольный просыпается =) ?

Да и еще - газ это национальное достояние - с него идут обязательные платежи во все уровни бюджета страны. Так вот дарить этот газ другой стране - тем более западная половина которой настроена антирусски мягко говоря не последовательно. Поэтому апелировать к том у что типа а что это вы газ газпрома защищаете достаточно бредово ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#251 Stanislav » Вс, 4 января 2009, 14:07

Оранжевые как всегда будут вопить что во всем виноваты русские =)

з.ы. без лоха и жизнь плоха )
Stanislav
Аватара

#252 Александэр » Вс, 4 января 2009, 14:19

Stanislav писал(а):1. воруют открыто газ.
Вы наверное не в курсе. Газ оплачен и отключен. Деньги просто задержались в "принадлежащей" российскому народу и зарегестриорованной в Швейцарии Росукрэнерго.
А те 23 млн кубов, вменяемые в вину, были взяты как технический газ, для транзита. Мало того Украина для выполнения обязательств по транзиту использует свой газ, за который Россия не думает расчитываться, ну чем не воровство?!

Вот вам парочка ссылок дабы не асиливать всё, знать позицию украинской стороны на основании фактов, а не собственных, не всегда верных. умозаключений.

http://v-milov.livejournal.com/92042.html

http://vlasti.net/news/33252
Александэр

Re: "Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

#253 Реша » Вс, 4 января 2009, 14:27

Я русская все мои родственники живут в России, я живу на Украине мой муж, дети - украинцы, вот если бы господа спорящие могли посмотреть на ситуацию Россия - Украина моими глазами, может возникнет чувство единства. Мир всем!
Реша
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#254 Виола » Вс, 4 января 2009, 14:30

Сахара писал(а):да вовсе не поэтому, что вы перечислили.
думаю и поэтому тоже, наши "новости" смотреть уже давно на порядок интереснее, а ваши..... иногда страшновато, вспоминается советское детство.
У нас чихвостят всех и Америку в том числе, и многие против НАТО ( примерно пополам сейчас), об Америке и НАТО очень много разношерстных передач, не "За" и не "против", а просто просвещающих так сказать, без священного терпета в страхе своем. :smile: Не думаю, что все это было бы возможно, если бы все было так как вы говорите. :?
Виола
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#255 Stanislav » Вс, 4 января 2009, 14:30

Александэр писал(а):Вы наверное не в курсе. Газ оплачен и отключен. Деньги просто задержались в "принадлежащей" российскому народу и зарегестриорованной в Швейцарии Росукрэнерго.
А те 23 млн кубов, вменяемые в вину, были взяты как технический газ, для транзита. Мало того Украина для выполнения обязательств по транзиту использует свой газ, за который Россия не думает расчитываться, ну чем не воровство?!

Вот вам парочка ссылок дабы не асиливать всё, знать позицию украинской стороны на основании фактов, а не собственных, не всегда верных. умозаключений.

http://v-milov.livejournal.com/92042.html

http://vlasti.net/news/33252

да в курсе я, читал уже и не токо эту фигню. Токо че то оплаченные за три дня до нового года средства так и не пришли и никто их не видит, тупо ни одной платежки украинцы показат не могут. Это раз. За транзит мы платим деньги а не бартер ввиде нашего газа это два. Воровство газа продолжается это три. Обязательства по транзиту НЕ выполняются, что подтверждают независимые эксперты на компрессорной на входе трубы в Украину и на компрессорных на выходе и пустить внутрь на украинские компрессорные чтоб понять на каком участке воруют газ независимых экспертов категорически запрещают- это четыре. Европейцы признают 100% выполнение Россией своих обязательств по поставке газа и НЕ выполнениее оазятельств Украины по транзиту.

Лучше че нить типа геноцида грузин в "грузинских" селах с красочными фотками с ретушью - натуральней будет выглядеть =) ...
Stanislav
Аватара

#256 Александэр » Вс, 4 января 2009, 14:35

Stanislav писал(а):че то оплаченные за три дня до нового года средства так и не пришли и никто их не видит, тупо ни одной платежки украинцы показат не могут. Это раз
Вы опять спешите. Разберитесь вначале что это за контора Росукрэнерго, а потом кричите "гоп".
Расчет ведется не напрямую с Газпромом, и почему к нему вовремя не доходят деньги проблема не Украины. Газпром в принципе уже прикусил жало и о долге за газ помалкивает, знает что в лужу сел.
Stanislav писал(а): Воровство газа продолжается это три
Я вам привел схему "воровста", повылазило?
Александэр

#257 Александэр » Вс, 4 января 2009, 14:38

Реша С
А тут на стороне Украины в основном русские. Я русский, Олег знаю русский...
Есть разница между Россией и политикой нанопрезидентов.
Александэр

#258 Stanislav » Вс, 4 января 2009, 14:44

Александэр писал(а):Вы опять спешите. Разберитесь вначале что это за контора Росукрэнерго, а потом кричите "гоп".
Расчет ведется не напрямую с Газпромом, и почему к нему вовремя не доходят деньги проблема не Украины. Газпром в принципе уже прикусил жало и о долге за газ помалкивает, знает что в лужу сел.

Ок спрашиваю в лоб.

1. Где хоть одна платежка об упрате нафтогазом или как его средств в счет погашения задолженности?
2. Почему не пускают на украинские компрессорные независимых экспертов?
3. Вопросы с иронией: почему украина отказалась от контракта с ценой в 1.7 раза ниже европейской? почему европейцы заявляют о том что Россия полностью выполняет свои обязщательства (интервью неоднокатные с офиц властями европейских стран) по поставке а Украина по транзиту нет?

з.ы. американцы падонки а вы ведетесь и еще в нато 50% хотите и поддерживаете оранжевых дегенератов =).
Stanislav
Аватара

#259 Александэр » Вс, 4 января 2009, 14:52

Stanislav писал(а):1. Где хоть одна платежка об упрате нафтогазом или как его средств в счет погашения задолженности?

Как бы мы не спорили, есть контракты и обязательства. Они чтко расписаны, остальное эмоции.
Перед кем украина должна размахивать платежкой? Перед Газпромом? Так у нее обязательства перед Росукрэнерго! Оплатили и до свидания.
Россия сама в свое время навязала этого швейцарского посредника.( явно для отмыва руского народного баблоса). И в силу своего менталитета больше функций на него не возложиа, только отмыв. Отчет видите ли перед Газпромом должны держать.
Вы правильно сказали, нечего рассказывать, про то чей газ.

Stanislav писал(а):2. Почему не пускают на украинские компрессорные независимых экспертов?
Независимых от кого?
:grin:
Stanislav писал(а):3. Вопросы с иронией: почему украина отказалась от контракта с ценой в 1.7 раза ниже европейской? почему европейцы заявляют о том что Россия полностью выполняет свои обязщательства (интервью неоднокатные с офиц властями европейских стран) по поставке а Украина по транзиту нет?
цитату!
Александэр

#260 Brittany » Вс, 4 января 2009, 14:59

По мнению Партии регионов, "в результате непрофессиональности правительства,
нескончаемых конфликтов между президентом и
премьер-министром глубокий экономический и политический кризис дополнился
энергетической катастрофой".

"Безответственность действующей власти не имеет границ, - отмечается в документе. - В то время, когда весь мир стремится минимизировать последствия кризисных явлений,
оранжевые лидеры их лишь усиливают.
Теперь граждане Украины будут страдать не только от безработицы, инфляции и дороговизны, но и от холода".
В заявлении делается вывод, что "бездарная внутренняя и внешняя политика Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко несет угрозу национальной безопасности страны"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=238988
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка