Ну да...Ilona писал(а):Я придумала названия - "Лицом в салате", "Спящий под ёлкой" и "Весёлый мальчик"![]()
Но сначала "Весёлый мальчик" потом "Лицом в салате" и уж потом "Спящий под ёлкой"

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да...Ilona писал(а):Я придумала названия - "Лицом в салате", "Спящий под ёлкой" и "Весёлый мальчик"![]()

Чувствую что так и останусь, аватары не меняютсяСан-Саныч писал(а):Не ни нада...
Мы могём рубашки сбросить...
А чулочки и юбчонка хороши... Аж выпить хоца прямо щас...

Сан-Саныч писал(а):Ilona писал(а):
Я придумала названия - "Лицом в салате", "Спящий под ёлкой" и "Весёлый мальчик"
Ну да...
Но сначала "Весёлый мальчик" потом "Лицом в салате" и уж потом "Спящий под ёлкой"

, или я вообще буду без костюма 
О-го-го-о-о!!!Mira писал(а):Вы как хотите, но у меня это единственное что сегодня вставляется , или я вообще буду без костюма

Сан-Саныч писал(а):О-го-го-о-о!!!
Без костюма - это как? Ваще штоли?
я имела в виду без аватарки,
Ну ведь ещё не Н.Год, не вечер, пока трезвая, а там кто его знает, если чулочки останутся это ещёСан-Саныч писал(а):В одних чулочках?

А я уже в роль вхожу - 200грамм без закуси залил. Но хорошей водочки...Mira писал(а):Ну ведь ещё не Н.Год, не вечер, пока трезвая, а там кто его знает, если чулочки останутся это ещё![]()
![]()

Да весело уже человеку,
[quote="Сан-Саныч"]А я уже в роль вхожу - 200грамм без закуси залил. Но хорошей водочки...Ilona писал(а):Сан-Саныч писал(а):
Костюм произвольный, но вид обязательно пьяный...
Я придумала названия - "Лицом в салате", "Спящий под ёлкой" и "Весёлый мальчик"

Музыка ветра писал(а):Илона...не надо про те места где ты была и бываешь..у нас психика слабая...
каждому своё, молодцы, пока деток нет пусть ездят отдыхают, а то потом и в зеркало забудь с какой стороны висит

Я уж объявление повесил в самом начале страницы...Музыка ветра писал(а):так..я не поняла, куда делся мой остроумный пост про группу со-товарищей?вобщем в нем было, что Сан-Саныч или ищет себе еще 2х, или вставляет себе в подпись - группа пьяных со-товарищей

TS писал(а):пальма - она стройная и полезная. Там собутыльников много поместится (особенно если штабелями укладывать). и вообще - кому-то опорой вместо столба может быть. Опять же = елка не в одиночестве.

эт точно...Mira писал(а):каждому своё, молодцы, пока деток нет пусть ездят отдыхают, а то потом и в зеркало забудь с какой стороны висит
эх..

А я за кокосами люблю лазать (как выпью)... Как с кокосами дела обстоят???TS писал(а):а я хочу быть новогодней пальмой!!!! пальма - она стройная и полезная. Там собутыльников много поместится (особенно если штабелями укладывать). и вообще - кому-то опорой вместо столба может быть.

Сан-Саныч писал(а):Я уж объявление повесил в самом начале страницы... И даже на двери свого дома... Таперрича нужно подождать пока достойные увидють и сообчат...
я ж новогодняя, а не африканская!Сан-Саныч писал(а):Как с кокосами дела обстоят???
Какие кокосы на морозе???? ох... ладно, всместо коксов могу закуску повесить... салями пойдет?вот!!!!! спасибо огромное!!!! наконец-то и подпись по делу, и аватру можно будет, наконец, поставить под мой абстрактный ник!!! вот-спасибо, Саш!!!Музыка ветра писал(а):"я стройная пальма для со-товарищей" и по возможности сменить аватару. Анасы в снегу, кстати, очень тебе к лицу будут...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей