..а хьто самовыдвигаиться?Dmitrig писал(а):духовному лидеру самовыдвигаться,

кстати..Христос самовыдвинулся..
своими речами и поступками..

Список разделов › Прочее › Беседка
..а хьто самовыдвигаиться?Dmitrig писал(а):духовному лидеру самовыдвигаться,
drovosek писал(а):
Напомню банальность: есть свобода ОТ и есть свобода ДЛЯ.
drovosek писал(а): ДЛЯ означает напряжение, преодоление себя;
ОТ означает позволение, попустительство себе.
ku_ka_re_ku писал(а):а почему бы и нет?.Hanuman писал(а): выпивать со мной ты больше не хочешь.
но ты ведь сам струсишь?
Hanuman писал(а):И это - впечатление , как я уже говорил ,никак не менялось....
Не , с виду ты даже очень ничего ....
Но внутри - одна гниль.
А с такими я не только выпивать не буду , на одном поле ........ромашки не буду собирать.
Я же тебе это так долго объяснял ....
А ты - давай выпьем , давай выпьем.....
Раскудахтался как наседка.
Чудик.
Ну сейчас то , дошло до тебя наконец ?......
Я , конечно не прошу тебя , что бы ты не бегал за мной как те собачонки , которым наступили на хвост.
Всё равно же будешь бегать .....
Я протестую! Получается, что форум это место для личных разбирательств?Dmitrig писал(а):Воооот, так и надо.
Поэтому у него больше смайликов? Я его посты вообще часто пропускаю из-за них.Chebur писал(а):У Кукареку больше принятие Бога, чем у тебя
Ines-ik писал(а):Хануман
drovosek писал(а):
ДЛЯ означает напряжение, преодоление себя;
ОТ означает позволение, попустительство себе.
Универсальные истины всегда красивы и красиво выглядят...
Беда в том, что...они редко претворяются в жизнь
Прости, но я вижу так, что ты и Дровосек выступаете как раз за свободу ОТ (свобода раба в моем представлении). Вы пишите о тех "нехороших", либо "слабых" людях, которые будут вносить в форум хаос, либо различные неприятные вам (и мне, впрочем) тенденции. Тогда нужен модератор, который обеспечит комфортные (тепличные) условия и здесь, поставив на входе "караул", мы будем нежно развиваться в духовном смысле:))))
ИМХО я, Крыс и Дмитриг как раз говорят о свободе ДЛЯ. Свобода для естественного развития этого минисообщества, вооруженного массой духовных знаний, истин и собственных опытов. Да, трудно! Да, опасно! Напряжение воли и духа. То самое, о котором вы пишите в "Свободе ДЛЯ". И тут же вы выступаете против этой свободы...
Парадокс для меня
А ты хочешь, чтобы на форуме развития обсуждали цветочки и кошочек? Мило друг другу улыбались, спокойствие и святость.Nora Greene писал(а):Я протестую! Получается, что форум это место для личных разбирательств?
Кто-то кому-то не понравился - и начинается детский крик на лужайке?
Нет, конечно. Но детский сад тоже как-то дико..Chebur писал(а):А ты хочешь, чтобы на форуме развития обсуждали цветочки и кошочек? Мило друг другу улыбались, спокойствие и святость.
Dmitrig писал(а):Хануман в глубокой матрице. По моим данным, он уже прошел точку невозврата.Chebur писал(а): зачем ты так много смайликов ставишь? Будь искренен, не лицемерь.Нет, форум - это место для честного и открытого общения. Если Хануман презирает Кукарека, то он должен открыто об этом говорить! Всё должно быть прозрачно, без лицемерия! Как в бане!Nora Greene писал(а):Я протестую! Получается, что форум это место для личных разбирательств?
вот и проба..Dmitrig писал(а): По моим данным, он уже прошел точку невозврата.
Dmitrig писал(а):Как в бане!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей