Да проще пареной репы вообще мало чего бывает.Ines-ik писал(а):понимать тут почти нечего...это все очень просто с точки зрения человеческой психологии.

Знаете, что я думаю?
Самоубився по собственному желанию - не дождётесь.

За меня на выборах преимущественно проголосовали как раз те люди, которые не участвуют в конфликтах.
И их голосов потому здесь почти и не слышно - их в этом нет. И делать им тут просто нечего. Отношение к ним, прозвучавшее из уст недовольных, прямо скажем, довольно сомнительное - и как раз в том самом плане
А сомнительное отношение к не участвующим в конфликтах прозвучало у Крыс:тот уровень где в себе убиваешь человека, чтоб потом позволить убить его во вне.
Музыка ветра писал(а):Большинство участников форума вообще не участвует в конфликтах, заметьте!
Крыс писал(а):да им по....
Музыка ветра писал(а):да они просто живут другими категориями! им не по..., они не сталкиваются с несправедливостями
Часть правды в сказанном ей есть. Но только часть правды.Крыс писал(а):а ты откуда знаешь какими категориями они живут? мой взгляд, что они перечитали ДК и теперь никак не могут позволить себе выставиться в каком-нибудь компроментирующем свете, а вдруг скажут, что зацепки хрен знает за чо??!!
Так вот.
Джек потихоньку собирается в отставку, я остаюсь последней из выбранных весной работающих по сию пору модераторов, который складывать полномочия по требованию группы лиц не собирается. Клановый интерес тут бессилен. Снятие админом это силовое решение, против силовых решений вы вроде как все тут боретесь. И на тебе - хлоп! - и на гора опять предлагается силовое решение. Уже не от модера. Уже от критиков.
Для меня является решающим именно общее мнение форума, каждого из участников, а не мнение отдельных личностей, которые и без модераторства недолюбливали конкретно меня. Они могут иметь своё мнение. Их мнение не обязано совпадать с моим. Всё.
Критика... я не увидела ни одного конкретного предложения, как на взгляд недовольных мной людей надо модерировать. Одни фразы об уважительном отношении к людям. Фразы при отсутствии реального уважения к людям вокруг. Что есть "уважительное отношение" в этом свете, я не поняла.
Какой из этого у общества будет вывод?

Если хотите уходить Лану - создавайте тему с голосованием, чтобы и те, кто отдавал за меня голос, мог своё мнение высказать, и если люди в большинстве своём скажут - иди, я поклонюсь до земли и с миром уйду, как человек, который сделал всё, что от него требовалось.
А куда я пойду - это уже Божье дело. Любить меня и оглаживать не обязательно.