Давайте обсудим

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#241 Lana » Вс, 14 декабря 2008, 7:31

Ines-ik писал(а):понимать тут почти нечего...это все очень просто с точки зрения человеческой психологии.
Да проще пареной репы вообще мало чего бывает. :smile:

Знаете, что я думаю?

Самоубився по собственному желанию - не дождётесь. :smile:

За меня на выборах преимущественно проголосовали как раз те люди, которые не участвуют в конфликтах.
И их голосов потому здесь почти и не слышно - их в этом нет. И делать им тут просто нечего. Отношение к ним, прозвучавшее из уст недовольных, прямо скажем, довольно сомнительное - и как раз в том самом плане
тот уровень где в себе убиваешь человека, чтоб потом позволить убить его во вне.
А сомнительное отношение к не участвующим в конфликтах прозвучало у Крыс:
Музыка ветра писал(а):Большинство участников форума вообще не участвует в конфликтах, заметьте!
Крыс писал(а):да им по....
Музыка ветра писал(а):да они просто живут другими категориями! им не по..., они не сталкиваются с несправедливостями
Крыс писал(а):а ты откуда знаешь какими категориями они живут? мой взгляд, что они перечитали ДК и теперь никак не могут позволить себе выставиться в каком-нибудь компроментирующем свете, а вдруг скажут, что зацепки хрен знает за чо??!!
Часть правды в сказанном ей есть. Но только часть правды.
Так вот.
Джек потихоньку собирается в отставку, я остаюсь последней из выбранных весной работающих по сию пору модераторов, который складывать полномочия по требованию группы лиц не собирается. Клановый интерес тут бессилен. Снятие админом это силовое решение, против силовых решений вы вроде как все тут боретесь. И на тебе - хлоп! - и на гора опять предлагается силовое решение. Уже не от модера. Уже от критиков.

Для меня является решающим именно общее мнение форума, каждого из участников, а не мнение отдельных личностей, которые и без модераторства недолюбливали конкретно меня. Они могут иметь своё мнение. Их мнение не обязано совпадать с моим. Всё.

Критика... я не увидела ни одного конкретного предложения, как на взгляд недовольных мной людей надо модерировать. Одни фразы об уважительном отношении к людям. Фразы при отсутствии реального уважения к людям вокруг. Что есть "уважительное отношение" в этом свете, я не поняла.

Какой из этого у общества будет вывод?
:smile:
Если хотите уходить Лану - создавайте тему с голосованием, чтобы и те, кто отдавал за меня голос, мог своё мнение высказать, и если люди в большинстве своём скажут - иди, я поклонюсь до земли и с миром уйду, как человек, который сделал всё, что от него требовалось.
А куда я пойду - это уже Божье дело. Любить меня и оглаживать не обязательно. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#242 Благодарю » Вс, 14 декабря 2008, 8:28

Lana
в тебе эта зацепка за миссиию понимашь?
и тенденция накрутила уже такой маховик, что фик его нает сколько тебе придется её преодолевать сам на сам :smile: :wub:
и чем дольше у тебя в руках хоть какие-то средства управления, тем больше желание подменить Волю Бога, на свою, человеческую.
чем скорее уйдешь из ентой системы, тем скорее сможешь востановится.
для тебя это опасно, как для человека с уклоном в духовность.
Lana писал(а):Критика... я не увидела ни одного конкретного предложения, как на взгляд недовольных мной людей надо модерировать.
на мой взгляд, рекомендации бывших модеров довольно обьективны.
раз ты ничего не увидила, значит считаешь свое собсное мнение и взгляд на вещи НЕПОГРЕШИМЫМИ,-а это уже паталогия.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#243 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 9:15

Lana писал(а):Джек потихоньку собирается в отставку, я остаюсь последней из выбранных весной работающих по сию пору модераторов, который складывать полномочия по требованию группы лиц не собирается.

а у тебя их уже нет.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#244 Ярогор » Вс, 14 декабря 2008, 11:40

И эта тема и эта: Прошу прощения , только непойму за что. обсуждается одно и тоже...
Но это:
Lana писал(а):Между прочим у СНЛ практика неприятия ТС называется не чем иным а... вспоминаем, ага, вспоминаем хорошенечко - не чем иным как хулой на Святой Дух. А поскольку мы на ФДК, а не ещё где-нибудь, будьте любезны, почитайте уважением мнение Отца-основателя "Диагностики кармы".
возведение в ранг единственно истинного - это уже перебор.
Странная закономерность - как только берутся на вооружение догмы типа хула на Святой Дух, на всё воля Бога - капец! С этими людьми уже невозможно ничего обсуждать...
Я думал это у меня только одного такое впечатление от Lana, а тут ...

Ines-ik, про методы подготовки Альфы - очень точно! Могу только подтвердить что это полностью соответствует природным законам формирования групп, потому они и эффективны. Догмы так не работают...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#245 ines-ik » Вс, 14 декабря 2008, 12:53

Благодарю
Ну что Димуль? :wink: Ребеночек-то огого как разыгрался! :-D Уже не на Наполеона тянет, а на... :roll: Критика Ланы - хула на Духа Святого :wacko: Как тебе?
Впрочем, если Лана - ученица Виссариона - это вполне в духе ее учителя
Lana писал(а):могу, не кривя душой, сказать о Виссарионе: мой Учитель
И если ученица Виссариона осталась единственным модератором на форуме Лазарева...это забавный случай в истории форума и довольно показательный.... :unsure:
Благодарю писал(а):для тебя это опасно, как для человека с уклоном в духовность.
Ну как, услышал тебя ребеночек? :wink: Или продолжает лихорадочно крутить газовые комфорки? :-D
Ярогор :wub:
Ярогор писал(а):Догмы так не работают...
Да?...Никакие догмы? Я об этом не думала...То есть, что все догмы нацелены на разобщение? Напиши еще про это, если можно :?
ines-ik

#246 Александэр » Вс, 14 декабря 2008, 13:14

Lana писал(а):Для меня является решающим именно общее мнение форума, каждого из участников,
"Духовное лидерство" в подсознании, вот она ГОРДЫНЯ. въевшаяся под кожу, косилиум ей подавай.
ОБЩЕЕ МНЕНИЕ!
Александэр

#247 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 13:38

Lana писал(а):За меня на выборах преимущественно проголосовали как раз те люди, которые не участвуют в конфликтах.И их голосов потому здесь почти и не слышно - их в этом нет. И делать им тут просто нечего. Отношение к ним, прозвучавшее из уст недовольных, прямо скажем, довольно сомнительное - и как раз в том самом плане
:-D :-D :-D
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#248 Brittany » Вс, 14 декабря 2008, 13:40

Александэр писал(а):"Духовное лидерство" в подсознании,
:smile: да?
Александэр писал(а): вот она ГОРДЫНЯ. въевшаяся под кожу, косилиум ей подавай.ОБЩЕЕ МНЕНИЕ!
Пусть побивают камнями те, кто сами без этого греха.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#249 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 13:41

Lana писал(а):Для меня является решающим именно общее мнение форума, каждого из участников, а не мнение отдельных личностей, которые и без модераторства недолюбливали конкретно меня. Они могут иметь своё мнение. Их мнение не обязано совпадать с моим. Всё.
Так что ж теперь их выгнать или загнать под лавку . Напоминает договор о премьерстве Юлии Тимошенко и президента Ющенко . :grin:
olegg

#250 Brittany » Вс, 14 декабря 2008, 13:43

olegg писал(а):Юлии Тимошенко и президента Ющенко .
Аааааа!!Олег!! Умоляю тебя.. :( Ну хотя бы здесь не надо об этой парочке.. :cry:
Brittany
Аватара

#251 Человеков » Вс, 14 декабря 2008, 14:03

Lana писал(а):За меня на выборах преимущественно проголосовали как раз те люди, которые не участвуют в конфликтах.
Lana, я проголосовал на выборах за тебя. Считая на тот момент одним из лучших кандидатов на роль модератора и (третейского судьи конфликтов соответственно).
А насчет этой картинки Олегговой- увидел ее, сперва хотел написать ему, чтоб убрал, затем подумал- что Патриарха правда призвал Бог (его начальство), не так это и страшно, хотя и на грани- и оставил как есть, на суд христиански верующих форумчан. Жалоб вроде не поступило. Что там мог иметься в виду совсем не Бог- мне как-то в голову не пришло.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#252 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 14:11

Человеков писал(а):А насчет этой картинки Олегговой- увидел ее, сперва хотел написать ему, чтоб убрал, затем подумал- что Патриарха правда призвал Бог (его начальство), не так это и страшно, хотя и на грани- и оставил как есть, на суд христиански верующих форумчан. Жалоб вроде не поступило. Что там мог иметься в виду совсем не Бог- мне как-то в голову не пришло.
Аналогично , ничего в этой картинке неувидел провокационного . Теперь понял верней в очередной раз убедился что каждый думает по своей распущенности . :smile:
olegg

#253 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 14:17

Nora Greene писал(а):Аааааа!!Олег!! Умоляю тебя.. Ну хотя бы здесь не надо об этой парочке..
Так я привел случай из общественной жизни . Возможно многих щас как их трясет . Кто-то в этом видит расспущенность кто-то закономерность . А по мне так просто борьба за власть . Чем выше сижу тем сильней плевать могу . Непонимаю зачем Лане это модерирование . Интрижки . Для немногих это смысл жизни кого -то опустить . На большее у них не думаеться .
olegg

#254 Brittany » Вс, 14 декабря 2008, 14:19

Человеков писал(а):Жалоб вроде не поступило. Что там мог иметься в виду совсем не Бог- мне как-то в голову не пришло.
Это неважно, кто там имелся в виду. Щас опять заведусь..
Brittany
Аватара

#255 Brittany » Вс, 14 декабря 2008, 14:20

olegg писал(а):Так я привел случай из общественной жизни
Это не общественная жизнь! эта политическая обстановка
в Украине, которая норовит заползти в каждый раздел.. :cry:
Brittany
Аватара

#256 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 14:21

Nora Greene писал(а):Это неважно, кто там имелся в виду. Щас опять заведусь..
Нора говори адресс я еду . :grin:
olegg

#257 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 14:21

Nora Greene писал(а):Это не общественная жизнь! эта политическая обстановка в Украине, которая норовит заползти в каждый раздел..
Так по тому и смешно .
olegg

#258 Brittany » Вс, 14 декабря 2008, 14:32

olegg писал(а):Нора говори адресс я еду
Ой смотри - пожалеешь... :-D
olegg писал(а):Так по тому и смешно .
Не-е-ет! Их слишком многа.. :cry:
Brittany
Аватара

#259 arka » Вс, 14 декабря 2008, 15:04

elia, вы так часто бросаетесь словом ложь. Ваше мнение - это истина в последней инстанции, и обжалованию не подлежит?
Ines-ik, когда вы писали о совместных действиях группы Альфа, это можно сравнить с коллективной молитвой ( в том смысле, что люди действуют сообща ). А если один чел постоянно молится за другого, а другой вовсе и не думает меняться, и слушать ничего не хочет, то надо просто отпустить этого чел. пусть живёт как может. А меняться самому. Об этом постоянно говорится в Коране. И я с этим согласна. Раньше, когда люди были зачастую неграмотны, не знали Писаний, молиться за всех было одно, а сейчас такое время, что практически каждый слышал о Творце и может меняться сам, естественно, с Божьей помощью, а не пытаться "въехать на чужом горбу в рай".
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#260 ines-ik » Вс, 14 декабря 2008, 23:24

"Царь велел,- говорит урядник,-
Чтоб народ выбирал господ,
И я всех запру в курятник,
Кто Указ не признает!"
:Prayer: :lol:
Спойлер
Непутевка в парадном убранстве.
Из уезда приехал в село