Список разделов › Прочее › Беседка
Так и мужчинам надо ходить в мешках с закрытыми лицами,Варда-Сахара писал(а):отметить, что мужчина симпатичный уже блуд. Именно поэтому в исламе женщинам надо закрвать волосы, тело и лицо - чтобы не провоцировать мужчин на грех.
Мне нравятся красивые мужчины, женщины, дети и старики со старухами. Однако я тут же попаду в разрядскво писал(а):чистые не различают человеков по половому признаку.
Тогда грешна, матушка!скво писал(а):.А замеченный женщиной мужчина
А я то!Nora писал(а):Тогда грешна, матушка!
.А хз?!Nora писал(а):Как же их не замечать-то..сердешных.
Видимо Всевышний знал свое творение и не обольщался на счет силы вашего полового влечения.Nora писал(а):а почему нет заповеди "не возжелай мужа ближней"?
_ANDREW писал(а):Видимо Всевышний знал свое творение и не обольщался на счет силы вашего полового влечения
гордыня это.Nora писал(а):Это тогда как называется? антиблуд?
Исходя из этой логики, женщине должны быть по нраву абсолютно все мужчины?скво писал(а):гордыня это.
Должны быть по фигу все, кроме одного.Nora писал(а):Исходя из этой логики, женщине должны быть по нраву абсолютно все мужчины?
Да-да, ты мыслишь правильно!Nora писал(а):Исходя из этой логики, женщине должны быть по нраву абсолютно все мужчины?скво писал(а):гордыня это.
Это давно в прошлом, МаркМарк Goldberg писал(а):А что означает повышенная стеснительность, когда человек стыдится раздеться на пляже, считая, что его тело подвергнут осмеянию и критике, из-за мнимого несовершенства?
Не у всех. Я где-то лет до 30 стеснялся своего тела. Вроде и не жирный, но казалось, что все осуждают, что недостаточно рельефный торс.Варда-Сахара писал(а):Это давно в прошлом, Марк
Сейчас на пляжах курортов принято открывать свои прелести как можно яснее, неважно при этом, что грудь может достигать пупка , складки по бокам как у свинки из мультика "Ну погоди", а живот навис над пахом полностью его закрывая.Это называется "без комплексов". И ещё на них желательно не смотреть, иначе могут расценить как ущимление достоинства))
Марк Goldberg писал(а):Наверно это зацепка за сексуальность и ревность, по Лазареву?
Я и забыл, что СНЛ сам порой бреется под горшок.Дежанейров писал(а):Неужто сенсея к жене его ревнуешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей