marysaМаришка..
ты не волнуйся
пойми...нет ничего вне тебя..есть только твоё понимание чего то..правильное(в истине) и неправильное(в эго)..
переключател твой и только твой..в этом суть Свободы Воли..тут одна закавыка есть..какой выключатель ты включаешь(или выключаешь?

,ща точно собьюся

) ..о чём это я?
а
вот как ты себе позволяешь думать(говорить относиться судить любить какать плакать...) о других---то точно так же другие будут относиться к тебе..
желание "смерти"-на самом деле усталость души быть в заперти эга..
эго пугает раздражает и фьсячески юродствует над душой.чтоб владеть телом(мыслями словами поступками)чтоб ассоциация чела о себе была направленна к ТЕЛУ как к единственно существуещему и главному..ну эт типа пинджак буить указывать его надевшему куда идти..приблизительно так..и став голым чел становиться самим СОБОЙ..некоторые даже замечательно выглядят(красивые

)..
вот так приблизительно и с душой..
стать СОБОЙ ДУША могёт только став ИСКРЕННОЙ в индивидууме..
капля лжи- и эго(тело пижджак)хозяин положения..
теперь представь себе БОГА..
БОГ-это всё,что сущее-как обьединитель такой..ЛЮБОВЬ-ДУША_ЖИЗНЬ..
но ОДИН,размножившийся на всех..
и эго-тож вселенское..
ды вот исходя из условий-частички БОГА-люди любящие-обьединяются(ну тпа кучкуются) и предлагают иным(эгоистичным раковым)стать любящими(ну тпа лечат)..но те сопротивляются,ибо трудно раздеться на людях

(сисняються ттпа тело некрасивое "грехи"там и фьсякое несуществующее какашка)...но полнять немогут,что этим и убивают "себя"..ибо ДУШЕ повредить невозможно!!! она-ЛЮБОВЬ вечная..
ды вот кады лечение эффективное-тады и ЛЮБОФФ морковь..
там Надежду возвращающая кстати салатик из морковки предлагала..
ты поешь,ведь мясо ты не потребляш
и ещё мал советик старайся не ставить частичку "не"перед понятием ЛЮБОВЬ..
ЛЮБВИ ты конешно не повредишь,а Тебе польза буить
..ну всё Солнышко Моё
не раскисай..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
ФЬСЁ буить окейно!