Список разделов › Прочее › Беседка
в чужой ковыряться не надоВ каждой попробуйте выковырить
Скво огромное спасибо запишу золотыми буквами на скрижале моего сердцаскво писал(а):он марсианинelia писал(а):маринеро
Маринеры - вольные моряки. Маринеры имели свой кодекс чести, нарушение
которого
каралось смертью или изгнанием. Маринеры добровольно подчинялись Совету
Паладинов
Зеленого храма Осейны, в который входили сорок самых уважаемых из ныне живущих
капитанов. Местом сбора Совета Паладинов была башня Альбатроса в Идаконе,
городе
маринеров на полуострове Эланд. До 1109 года эландцами правил Первый Паладин
Зеленого
храма, избираемый из числа Совета и наделенный герцогскими полномочиями. Затем
власть
стала передаваться по наследству, но Совет продолжал пользоваться большим
влиянием и
даже имел право сместить недостойного герцога.] Эланда не молились никому,
полагая
судьбу чем-то вроде моря, с которым можно и нужно спорить, но именно они,
единственные
из всех, имели высших покровителей.
Только непонятно где он плавает, если его профессия связана с женщинами. ХЗ что это такое....
А так ли это важно? И если важно, то в каком случае?скво писал(а):лука писал(а):пусть муж тешиться в финале под конец жизни поймет
А что при этом чувствует женщина-никого не волнует?
- ...Стать в центр и-и-и потреблять (удостаивать внимания)...скво писал(а):Nora Greene писал(а):Это волнует данную женщину..
Вот чтобы её не волновало ничего подобного,рядом с ней должен быть тот у кого идеал она и есть.А всё остальное просто не достойно внимания.
скво писал(а):он марсианин
лука писал(а):Я стараюсь так действовать в жизни т е идет красивая девушка в легком ситцевом платье летним днем по улице-я естественно загляжусь на нее полюбуюсь но постараюсь сделать это тактично без сальных глаз
скво писал(а):www.urlskit.com/skaska/
elia писал(а):"лука - семя дьявола что в каждой душе"
выковырять и обработать спиртом
Ничего ровным счётом... Вы просто мой идейный противник - только и всегоскво писал(а):Сан Саныч,что вы хотите доказать,отвечая на мои посты?
А можно еще раз, только уже как для блондинки. Я ниче не понялаСан-Саныч писал(а):Известно, что счастлив по-настоящему может быть только тот кто способен на самоотречение во имя высшей идеи (в этом служение в эзотерическом понятии), а тогда даже собственное осознание важности исчезает, не говоря уже о её признании со стороны. Со стороны важно лишь уважительное отношение (не чинение препятствий) - да и то для полного счастья, позволяя тем самым полностью раскрыться в служении. Это общая идея.
Остальное зависит уже от жизнеспособности того целого половинки которого и составляют мужчина и женщина, и привносят жизнеспособность оба, но приоритет, а значит важность в этом привнесении СНЛ отдаёт всётаки больше женщине, чем мужчине. Женщина способна по своей природе больше внести тактически (это сродни ощущению здесь и сейчас) в силу своей предназначенности, а мужчина больше вносит стратегически (сродни ощущению обеспечения возможности будущего) - устремлённость к божественному. Улавливаете разницу? Женщина в настоящем. Мужчина в будущем. - Вот вам и ощущение счастья - т.е. чувства разворачивающегося в настоящем....- Это всё по раскладу СНЛа.
![]()
И не суть хорошо ли это или плохо
- так создано сущее независимо от наших предпочтений. Равенства тут не априори, как и абсолютного главенства - каждый исполняет свою часть предназначенности, составляя одно целое, и соответственно больше влияя в своей части.
Ответственность же перед Богом каждый несёт индивидуально за себя в своей части и уж только потом солидарно за то самое целое.
Женщина осуществляет тактику. Мужчина стратегию. Оба слова можно посмотреть в Википедии.Каринка писал(а):Как это мужчина в будущем, а женщина в настоящем???
а кто такая Википедия?Nora Greene писал(а):Оба слова можно посмотреть в Википедии.
Энциклопедия.Каринка писал(а):а кто такая Википедия?
Каринка писал(а):Как это мужчина в будущем, а женщина в настоящем??? Это про женщин, которые все никак замуж не вышли и у них мужчина постоянно в будущем? типа "не надо печалится, вся жизнь впереди, надейся и жди"
Блондинка дурика валяет.скво писал(а):http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0 ... nt=firefox
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей