Список разделов › Прочее › Беседка
Я вообще-то этот 5 пунк включила на тот случай, если кто-то что-то из своих заготовок хочет принести. (Просто так у нас всегда случается)Федора писал(а):10. Вино красное сухое 2 бут., сыр, оливки, к чаю что-нить, может еще чего...
ага, один товарищ на вопрос сколько денег за поездку говорил:А то я как профессионал займусь сложнами расчетами и запутаюсь сама и всех запутаю![]()
Я спою..если гитара будет(и сиграю..)Ананас писал(а):а может быть кто нибудь возьмет гитару и споет?
Здорово!ku_ka_re_ku писал(а):если гитара будет(и сиграю..)
СогласнаКТБ18 писал(а):Вместе веселей (Это я ход своих мыслей изложила)
Пью вино, чай зеленый, цветочный или травяной, а остальное на свой вкус, я не превередливаяКТБ18 писал(а):Повторяю анкетку для тех кто не ответил
Значит ты у меня вместе с Илоной и ее мужемKissy писал(а):Согласна
У вас собирается компашка ходоков по достопримечательностям. Плюс, подружек не хорошо разлучать, лучше, чтобы с Кисси была Марго.КТБ18 писал(а):Значит ты у меня вместе с Илоной и ее мужемKissy писал(а):Согласна
Вопрос за Гедеоном. (Если раскладушку не найду, надувной матрас точно есть и 15 подушек и подушечек)
Остается тогда одна заявка Марго
ОК, Марго у меняgedeon писал(а):У вас собирается компашка ходоков по достопримечательностям. Плюс, подружек не хорошо разлучать, лучше, чтобы с Кисси была Марго. А у кого тогда можно остаться?
КТБ18 писал(а):Y-ina - gedeon
..поправлю..КТБ18 писал(а):Тэкс, получается что водку пьют только Чебур, Гедеон и Кукареку
пьёт..НЕ ТОЛЬКО ВОДКУ!!!КТБ18 писал(а):Кукареку
КТБ18 писал(а):пиво
иже сними прилагающее!!!!(коффе не забудьте "Чёрная карта")КТБ18 писал(а): вино
вписуесяsvz писал(а):ЗНАЧИТСЯ-ТЬСЯ я в ночлег не вписуюся
ТЫ респект для МЕНЯ..КТБ18 писал(а):вписуеся
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей