не бойся, ...тебя туда будут затягиватьAKRESS писал(а):Не надо меня никуда ОТТЯГИВАТЬ...![]()
![]()
баюся я ентава...
![]()
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
не бойся, ...тебя туда будут затягиватьAKRESS писал(а):Не надо меня никуда ОТТЯГИВАТЬ...![]()
![]()
баюся я ентава...
![]()
![]()
Ой та погодь ты, мы еще не знаем критерий украинца настоящий.Мож ей ялтинцы нравютси.У ниё сердце на чейт екает, а на чет нетAKRESS писал(а):И ента... той вот... - вы мене так просто не затяните... сопротивляться буду долго - мянут пятнаццать - не меньше...
Stella писал(а):не бойся, ...тебя туда будут затягиватьAKRESS писал(а):Не надо меня никуда ОТТЯГИВАТЬ...![]()
![]()
баюся я ентава...
![]()
![]()
ivolya писал(а):мы еще не знаем критерий украинца настоящий
ivolya писал(а):У ниё сердце на чейт екает
неAKRESS писал(а):Ента с которого больше сала выходить при жарке...
Да вот пока не поймем чё такое, так настояшего парубка так и не найдем.AKRESS писал(а):ivolya писал(а):У ниё сердце на чейт екаетА шо й та за орган такой?!
ivolya писал(а):на сало мы кого другого пустим,в смысле хрюшку.
Да вот пока не поймем чё такое, так настояшего парубка так и не найдем.[/quote]ivolya писал(а):У ниё сердце на чейт екает. А шо й та за орган такой?!
Nora Greene писал(а):А если б твоя мама была украинка, ты б её меньше любил? меньше уважал?
TS писал(а):нас Гамлет, принц датский не ппрокатил бы - ни пропиской, ни вероисповеланием, ни национальностью... - Стас-то уже все решил. как должно быть в идеале.
Nora Greene писал(а):Я люблю сало!! Вкуснятина! И борщ с пампушками..
Stella писал(а):а я летом люблю зеленый борщ вместо капусты щавель и яйцо трут
Ты хочешь сказать, что девушки-украинки именно так делают?AKRESS писал(а):Технология не соблюдена - надо было с пива начать.
а мне только с перцем и нравитсяNora Greene писал(а):AKRESS
Мне не понравилась горилка с перцем.
или пивом запитьAKRESS писал(а):надо было с пива начать...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей