Список разделов › Прочее › Беседка
Однако крепко сочуствующий!Dmitrig писал(а):Сочуствующий![]()
Учиту, ладноDmitrig писал(а):Если чего-то не понял, переспроси лучше, а не обвиняй в противоречиях.
Главное в АСД проповедь о спасении, а не знании! Но для того, чтобы спасти или указать путь, знания играют не паследнюю роль...Dmitrig писал(а):Но когда главной и последней целью человека становятся знания - это тупик в духовном росте.
Важно работать, но немного все же спорный момент "с освобождением от греха"...Dmitrig писал(а):работать над собой, освобождаться от греха. И уже потом давать дополнительную информацию.
Кладезь!Dmitrig писал(а):Я Откровение и книгу Даниила знаю наизусть.
Если ты так все хорошо знаешь, то что тебе мешает держаться Истины и любить одновремённо?Dmitrig писал(а):Как с точки зрения АСД, так и с дополнениями других церквей. Я потому и говорю о знаниях, потому что сам был в этом тупике.
Дык согласный я с тобой!Dmitrig писал(а):Приоритетом должна быть любовь, а знания потом. Об этом и Павел говорит.
Dmitrig писал(а):Да ладно, я иногда преувеличивать люблю. С адвентистами я знаком, люблю их и уважаю.![]()
А чего выкладывать... Скажу, что к ПЦ я отношусь с большим почтением.Dmitrig писал(а):А чего так? Давай выкладывай! Чего уж там!
Спасибо, но пока рано просить о помощи.Благодарю писал(а):сли насчет книжки ты серьезно, то мож те помочь чем
скво писал(а):везде у них свидания.
Dmitrig писал(а):А почитать первую главу моно?
Один батюшка Илья чего стоит! (из "точки опоры")Dmitrig писал(а):Вот уж действительно удивил...
Обшибся, братDmitrig писал(а):А, это ты о профессоре богословия?
Ты о себе!Dmitrig писал(а):А судя по костюму - адвентист чистой воды!
Меня эта "волна" не заделаDmitrig писал(а):dinoelk, в адвентизме в прошлом году была волна учения о правильном режиме сна-отдыха. Предлагалось ложиться спать максимум в 22 часа, а вставать в 6. Ты как к этому делу относишься? А то смотрю тебя не видно поздими вечерами...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей