Список разделов › Прочее › Беседка
Да что Вы говорите, он в теме про Боинг писал, что хотел любимой в лицо плюнуть, а Вы про божественную любовь(((Dmitrig писал(а):У него с божественной любовью все в порядке!
Не пристали!Dmitrig писал(а):Да что вы к дяде Сереже пристали? Его то за что пороть?
Dmitrig писал(а):Куда?! Мы никого не отпускали! Профилактической порки в этой теме никто не избежит!
наверное да.... я как раз тут смайл на соседнем форуме нашла подходящийivolya писал(а):Шо усех чтоль.
Я протестую! Я тоже за практику! только практика может подтвердить теорию. СНЛ практик.Dmitrig писал(а):И ты туда же! За Норой! Теория хорошо, а практика еще лучше! И всё выше мной сказанное подтверждается практикой!
Ты абсолютно свободен в своих мыслях и действиях, и я тебе доверяю. Тем паче, что зла ты не имеешь против объекта наказания.Dmitrig писал(а):Если, конечно, Нора не будет против...
Эля Козимировна писал(а):Это ты хочешь, чтоб я тебя прожарила после стегания и шлепанья? Так это ж с тебя отбивная как раз получитсяAKRESS писал(а):Жарить, в смысле?!![]()
![]()
Не - жарить - енто посли "стегать и шлепать"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я б на твоем месте так не смеялась.
Dmitrig писал(а):Надо и тебя, пожалуй, отшлепать... А то мысли тебе левые в голову лезут не с того места. Уже раньше надо было тебя стегать для профилактики!AKRESS писал(а):Да могу ж я в кои-то веки ситуацией воспользоваться?!
Эля Козимировна писал(а):sestra
Я про Вас как-то меньше всего думала...И вообще не руками я буду это делать, еще чего не хватало маникюр свой случайно испортить. Но если сильно возражаете, то вроде AKRESS в бой рвался.sestra писал(а):Я против женской руки на своей попе!
что именно ...сподручней?AKRESS писал(а):ожить с Элей Козимировной сподручнее как-нить будить?!![]()
![]()
![]()
Вы думаете?Nora Greene писал(а):Эля Козимировна
Акресс сам не понимает, что пишет..![]()
Это он не дуриком, а Дмитриком прикидываетсяNora Greene писал(а):Только специально дуриком прикидывается
Dmitrig писал(а):Если доверяешь, так и скажи: "Да! Выпори Сестру как следует! Я за!"
А что, могут быть последствия..?!!Dmitrig писал(а):Небось просто ответственность за последствия нести совместную не хочешь!
Ilona писал(а):Это он не дуриком, а Дмитриком прикидывается
Да не воспринимай ты серьезно - видишь, под конец уже веселье. Это я вдруг поняла, что временный перекос - это еще не моя истинная сущность. И я совершенно спокойно и без эмоций могу расставаться с людьми, если почаще включать мозг и поменьше раскачивать себя эмоциями.Лада писал(а):Я сейчас такие банальности напишу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей