Stella писал(а):А мама казала, що гроши(деньги) у бидооончику...

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):А мама казала, що гроши(деньги) у бидооончику...

Я рада, что тебе понравилосьku_ka_re_ku писал(а):![]()

Stella писал(а):-А мама казала, що гроши(деньги) у бидооончику...
быть может, но для меня звучит именно фраза "а мама казала, що гроши у бидончку"Лада писал(а):ну национальные корни этого анекдота спорны)))
на русском уже как-то не так смешно
Не даром же Гоголь не смог выбросить все украинские слова с текстов. Ведь много не переводимых слоганов
. Про "вот такое фиговое поле" тоже бы послушала. Не, про мальчика тоже не так как-то )))) Хотя это наверное дело привычки)))

Stella писал(а):- Як дэ сэрты? Там дэ й сэрлы, на городи.[/i][/b] (огороде)

ага... есть еще про майонез и чебурашкуЛада писал(а):Stella, ну национальные корни этого анекдота спорны))) Единственное, что русская версия этого анекдота - про мальчика))) А про девочку у нас классика про "Вот такое фиговое лето".

ну раз так, то конечно я только приветствую.Сан-Саныч писал(а):Козимировна, тогда уж беспартийное - я токмо в Бога верю, а партиям разным не доверяю - всё равно обманут, и как я тогда выглядеть буду, например, в ваших глазах? А-а-а??
Я ??? Да никогда. Как Вы могли вобще про меня такое подумать.Сан-Саныч писал(а):Но Вологду выставили...Не обманываете???
![]()
Пожалуйста, напомните по поводу чего я говорила умно, так как только что отошла от мартена и уже не припомню по существу чего говорить. А у меня снова молоко убегает и нет времени листать Ваши и свои постинги.Сан-Саныч писал(а): Эля Козимировна писал(а):умно, умно...
Ну понятно...- пропорцию не дураки придумали... А по существу?
Сан-Саныч писал(а):не говоря о времени...
это что, рецепт какой-то новый? Поделитесь пожалуйста, а то завтра приезжает в гости сын с невесткой из далека и не знаю уже чем их удивить.jack писал(а):про майонез и чебурашку
чебурашка под майнезомЭля Козимировна писал(а):это что, рецепт какой-то новый? Поделитесь пожалуйста, а то завтра приезжает в гости сын с невесткой из далека и не знаю уже чем их удивить.
стыдно у кого видноСахара писал(а):стыдно
вы что-то хотели сказать? ну я то поняла, что что-то про молоко, которое убегает. Есть у него такая физическая особенность, если больше положенного времени тратить на ответы на глупые постинги, то оно может убежать.а чё у &�ot;продвинутой в домашнем�озяйстве�ётки����олоко�ак�асто�бегает?������������������������
у меня больше времени уходит на их чтение, чем на ответы.elia писал(а):а зачем Вы так долго на глупые постинги отвечаете?

Насколько важно, чтобы женщина была умной?

Мило....Мило...Магнит писал(а):ОНА - безудержная нежность...

а тебя, Карлсон, плюшками угостить?ku_ka_re_ku писал(а):Фреккен Бок...
Эля Козимировна писал(а):ну раз так, то конечно я только приветствую.
чего конкретно то приветствуете ???
А вы у зеркале смотрелись???Эля Козимировна писал(а):Сан-Саныч писал(а):Но Вологду выставили... Не обманываете???
Я ??? Да никогда. Как Вы могли вобще про меня такое подумать.
"на лбу написано" - я гутарю чистым Оксфордским, а не Вологодским...
И на форуме чё то Вологдой от вас "не пахнет"...
Мдя-я-я точно где-то рядом с королевской династией полежали...Эля Козимировна писал(а):Сан-Саныч писал(а): Эля Козимировна писал(а):умно, умно...
Ну понятно... - пропорцию не дураки придумали... А по существу?Пожалуйста, напомните по поводу чего я говорила умно, так как только что отошла от мартена и уже не припомню по существу чего говорить. А у меня снова молоко убегает и нет времени листать Ваши и свои постинги.
Ешо без году неделя, а ужо звёздную болезнь подхватили - "уже и не царское это дело в ... "
прошлую переписку заглянуть. Нехорошо...
Ну нам так не жить... - нам бы напиться.
Да вам то чего об этом горевать???Эля Козимировна писал(а):О да, о времени лучше не говорить, его как всегда не хватает.

И откуда у Вас такая проницательность? Наверное способностями обладаете... а скромничаете.Сан-Саныч писал(а):Или ваша мама родственница королевы Елизаветы?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя