ой, напросилася на комплмент.
вечером доваяю))) а то поработать надо всё-таки))Аха. к утру 28-го, к 12 часам дня))) сквозь сон...

Список разделов › Прочее › Беседка
ой, напросилася на комплмент.
вечером доваяю))) а то поработать надо всё-таки))
Stony писал(а):М-дя, судя по моим уникальным способностям блудиться в трех соснах, Чебура я смогу отыскать только к утру 28-го...

Лично встречу и лично проведу к столуStony писал(а):М-дя, судя по моим уникальным способностям блудиться в трех соснах, Чебура я смогу отыскать только к утру 28-го...

Наоборот, работая над собой, омолодимся до неузнаваемостиЛада писал(а):Я подумаю насчёт летнего слёта форума Дк в Подмлсковье, на Оке))) Я серьёзно))
Надеюсь, к тому времени порох из нас ещё песком не посыпется)))

ой...Лада, осторожнее с продолжением... (лести побольше, лести!!!) а то он, кажется, сурприз приготовит - мало не покажется! (Стриптиз, коньяк, ориентир...что дальше???) я тревожусь...Chebur писал(а): Все накопленное долги по вниманию отдам на встрече

. В прошлый раз я стала наливать себе чай из собственного термоса (гааадость ихний японский..фу), ко мне тут же подбежал афициянд и вежливо попросил убрать. Я грю - Это же ЧАЙ! Хотите - проверьте!!! А он грит - Ну и что, что чай. Со своими напитками низззя, а то моя зарплата зависит и от замечаний, которые я получу. А я не хочу без премиальных астаццо.
у меня курсы начинаются... на будущий год обязательно буду. Я пока морально присоединяюсь...Пригласила бы к себе, но знаю, что невозможно...Лада писал(а):Иду в ист-буфет, запасясь коньяком
И тоненькой трубочкой мира я.
Сегодня являюсь я проводником
Являюсь всем ориентиром.
(особенно 2 последние строчки)Лада писал(а):Лучше, чем листочек фига - С. Н. Лазарева книга!

Респект, Лада. Сохраню для потомков...Иду по Москве, походка - легка.
Гордыню смирил, и прочее,
И тёмно-зелёная, но не тоска,
А книжка бедро щекочет.
Девушки смотрят не свысока,
Вслед мне на каждой улице,
Вот она сила добра и ДК!
Смортят они, любуются! и т. д.

ну тогда и нечего было писатьЛада писал(а):вы мя особо не хвалите...

Ну ты дала.....Лада писал(а):Иду по Москве, походка - легка.
Гордыню смирил, и прочее,
И тёмно-зелёная, но не тоска,
А книжка бедро щекочет.
Девушки смотрят не свысока,
Вслед мне на каждой улице,
Вот она сила добра и ДК!
Смортят они, любуются!
Брови подняв, и потупя взор,
И постовой, и лоточница,
Исподишка глядят и в упор,
Как карма моя топорщится!
Иду в ист-буфет, запасясь коньяком
И тоненькой трубочкой мира я.
Сегодня являюсь я проводником
Являюсь всем ориентиром.
Когда-нибудь, через года, обо мне
Узнают в Баку и Гааге.
И брючины две, что пока на ремне,
Поднимут народы как флаги...
Я и не знала что ты вот так.....В легкую.......
Ну талант - однозначно. Надо с тобой все ж таки выпить, ибо ты талант точно не пропьешь, так народная мудрость говорит.
Здорово, просто здорово. 
Ананас писал(а):Светик*
привет, это я, Володя
Лада писал(а):А ты думала - что за Фрукт?)))
, не узнала
, а подойти спросить чёй то постеснялась

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей