Любовь и Dmitrig

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#241 Chebur » Пн, 8 сентября 2008, 13:04

AKRESS писал(а):Я тута набрался терпения и прочитал все Ваши сообщения, набранные за недолгий период с 06.09.08. - енто у Вас такой способ самоутверждаться в обществе?!
Да это старый товарищ или мадам под новым ником. Очень на Попобаву похожа. :grin:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#242 Бриджит » Пн, 8 сентября 2008, 13:07

Chebur писал(а):Да это старый товарищ или мадам под новым ником. Очень на Попобаву похожа.
Да тут на форуме такое творится- поэтому и клоны множатся как тараканы. Вообще не пойму что с людьми происходит. Некоторые растраиваются, раздваиваются, некоторые заделываются блаженными, некоторые диагностами. Это что 2012 год близится и форум как минизеркало мира тоже сходит с ума?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#243 Chebur » Пн, 8 сентября 2008, 13:44

Сахара писал(а):Да тут на форуме такое творится- поэтому и клоны множатся как тараканы. Вообще не пойму что с людьми происходит.
Когда в человеке нет целостности или закрытость, то человек делится. С одним ником сливаешься, тебя хорошо знают и боль от других ощутима. А создание другого ника - это очень удобная защита или удобное нанесение боли другим без последствий от других.
Создают дополнительные ники те, кто боится боли.
Chebur

#244 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 16:53

AKRESS писал(а):Эля Козимировна
Вы, драгоценная, откель свалилися сюды?!
Я тута набрался терпения и прочитал все Ваши сообщения, набранные за недолгий период с 06.09.08. - енто у Вас такой способ самоутверждаться в обществе?! :wacko: :wacko: :wacko:
какая однако выдержка. Спасибо за внимание :smile: Меня не хватило на то, чтоб Ваш один постинг с кучей цитат полностью прочитать :wacko: , молоко на кухне как раз убегает. Краткость - сестра таланта.
Эля Козимировна
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#245 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 16:58

Сахара писал(а):Некоторые растраиваются, раздваиваются, некоторые заделываются блаженными, некоторые диагностами.
Следи за собой, будь осторожен (с) Виктор Цой
Эля Козимировна
Аватара

#246 Бриджит » Пн, 8 сентября 2008, 17:12

Эля Козимировна писал(а):Следи за собой, будь осторожен (с) Виктор Цой
Своих выражений уже не хватает? :smile:
Бриджит F
Аватара

#247 Мечта-тель » Пн, 8 сентября 2008, 17:46

Chebur писал(а):Да это старый товарищ или мадам под новым ником. Очень на Попобаву похожа.
постмодераторские замашки...
Наверно сейчас жалеешь, что теперь IP не доступен?... а ведь ты много что о каждом сейчас можешь порассказать :approve:
И как ты всё это в себе терпишь?
А понял, понял, понял.... а я то дурак сразу и не врубился, почему некоторые обычные смертные форумчане обладают конфедециальной информацией... :?
Мечта-тель

#248 Савитри » Пн, 8 сентября 2008, 18:03

Ребята, давайте жить дружно? :rose:
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#251 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 19:17

Dmitrig писал(а):И вообще, ты для чего мне такие вопросы задаешь? Какова твоя цель? Только не надо про "просто интересно". Я думаю у тебя есть свои ответы на эти вопросы. И ты просто хочешь выразить своё мнение обо мне. Что ж выкладывай тогда всё, не стесняйся. Но и с целью определись.
Нет у нее цели. Пришла потрещать, а сериал Клон закончился. Все интересно ей: от чего клоны берутся(сериал не дал на это ответ, а аватара осталась), от чего кто-то диагностирует, от чего кто-то блаженным прикидывается, прямо почемучка какая-то :wacko:
Эля Козимировна
Аватара

#252 Chebur » Пн, 8 сентября 2008, 20:08

Мечта-тель писал(а):постмодераторские замашки...
Наверно сейчас жалеешь, что теперь IP не доступен?... а ведь ты много что о каждом сейчас можешь порассказать
И как ты всё это в себе терпишь?
А понял, понял, понял.... а я то дурак сразу и не врубился, почему некоторые обычные смертные форумчане обладают конфедециальной информацией...
По IP не всегда можно определить человека, так как есть прокси-сервера. Конфиденциальной информацией не пользуюсь и модераторов не спрашиваю. И храню в тайне то, что знаю.
Chebur

#253 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 20:13

Chebur писал(а):И храню в тайне то, что знаю.
Значит с тобой можно ходить в разведку?
Эля Козимировна
Аватара

#254 Бриджит » Пн, 8 сентября 2008, 20:15

Dmitrig писал(а):И вообще, ты для чего мне такие вопросы задаешь? Какова твоя цель? Только не надо про "просто интересно". Я думаю у тебя есть свои ответы на эти вопросы. И ты просто хочешь выразить своё мнение обо мне. Что ж выкладывай тогда всё, не стесняйся. Но и с целью определись
Цель - общение, Дмитриг. Только и всего. Ничего более на форуме мне не нужно.
Мнение о тебе? Ну чтож. Не такое оно уж и отрицательное. Тебе в жизни необходимо выразиться. Причем после прочтения книг Лазарева тебя совсем "занесло". Извини, ИМХО. У каждого из нас есть нереализованные, тайные мечты. И многие выносят их на форум. Начинают играть роль и так с нею сживаются что начинают сами верить в происходящее. Я думаю с тобой - такой вариант. Тебе хочется быть выше, лучше, более безгрешным))) (в идеале - приблизиться к СНЛу(либо к человеку, похожего на него), да-да, и этим здесь грешат многие)
Возможно ты мечтал лечить или учить людей, желал чтобы за тобой шли массы))))
И ты можешь миллион раз отрицать это, конечно, но посты твои и темы говорят о другом. Твоя аватарка - тому подтверждение. Я имею ввиду это свечение или нимб))) Я не критикую - просто консатирую факт.
А последующие твои игры в диагностику матрицы и уж тем более раздача лицензий на аватару))))) Всё это выдает в тебе нереализованного "пророка". Причем в жизни ты наверняка совсем другой, и только здесь можешь быть тем, кем хочется а не тем, кем надо.Вот таково мое мнение о тебе, Дмитриг.
Бриджит F
Аватара

#255 Stella » Пн, 8 сентября 2008, 20:36

Сахара писал(а):А последующие твои игры в диагностику матрицы и уж тем более раздача лицензий на аватару)))))
Может если ты будешь проще смотреть на вещи и где-то через призму юмора, то не будешь искать тайный смысл там, где его нет. Может я тоже что-то подразумевала очень серьезное, когда предлагала, уже не помню кого, сдать в лизинг и это говорит о моей нереализованности и желании кого-то поработить, дальше можешь включить свою фантазию. Как-то тут хорошо сказали, что иногда банан - это просто банан.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#256 Chebur » Пн, 8 сентября 2008, 20:44

Эля Козимировна писал(а):Значит с тобой можно ходить в разведку?
Можно, но разведчик из меня плохой, ползать не умею. :smile:
Chebur

#257 Савитри » Пн, 8 сентября 2008, 20:51

Эля Козимировна писал(а):
Dmitrig писал(а):И вообще, ты для чего мне такие вопросы задаешь? Какова твоя цель? Только не надо про "просто интересно". Я думаю у тебя есть свои ответы на эти вопросы. И ты просто хочешь выразить своё мнение обо мне. Что ж выкладывай тогда всё, не стесняйся. Но и с целью определись.
Нет у нее цели. Пришла потрещать, а сериал Клон закончился. Все интересно ей: от чего клоны берутся(сериал не дал на это ответ, а аватара осталась), от чего кто-то диагностирует, от чего кто-то блаженным прикидывается, прямо почемучка какая-то :wacko:

По голосу так Трубадур!!! вы не он?

может обозналась, простите , вырвалось
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#259 Бриджит » Пн, 8 сентября 2008, 21:50

Stella писал(а):Может если ты будешь проще смотреть на вещи и где-то через призму юмора, то не будешь искать тайный смысл там, где его нет
Я вообще ничего не ищу, а просто люблю открыто говорить правду в глаза не вуалируя ее ничем. А на счет призмы юмора - в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Поэтому можно судить о человеке даже по его шуткам.
Бриджит F
Аватара

#260 Бриджит » Пн, 8 сентября 2008, 22:06

Dmitrig писал(а):А почему ты решила, что меня занесло после прочтения книг Лазарева?
Ну я же написала - если не СНЛ - то кто то другой. Лазарев или Ошо - тут не личность важна .
Dmitrig писал(а):Получается, что ты сделала ничто иное, как продиагностировала меня на матрицу
Боже упаси. Дим! Я не диагност :grin:
Dmitrig писал(а):Вот ты говоришь, что моя аватарка тому подтверждение. Но у меня были и другие аватарки. Например высохшое одинокостоящее дерево-коряга. Была испуганная физиономия в коричневых тонах. Но эти две аватары народ постоянно критиковал. Еще есть просто мой портрет на зеленом фоне. Так что не все мои аватары - это подтверждение твоим словам.
Так и ты не сразу стал таким))) развился так сказть и дорос))) Я помню у тебя и ник был другим - странный набор символов.
Dmitrig писал(а):Те, кто стремиться к этому скорее будет изображать из себя святую скромность, повесит какую-нить классическую аватару, что-то типа загадочного эзотерического знака и будет кидаться умными цитатами с умных книжек и учить других уму разуму с чувством собственной мудрости
тоже верно. Но это уже клиника поэтму их я не трогаю, также как и тех кто откровенно учит "истине".

Dmitrig писал(а): то, что делаю я - это ж маскарад чистой воды!
Знаешь, только сегодня в аське общалась с одним форумчанином по поводу твоей Любви и Дмитриг))) И я высказалась: чел либо стебется либо, (прости) совсем плох. Я рада что это первое.
Dmitrig писал(а):А какой я, по-твоему, в жизни? Попробуй описать меня в реальной жизни. Можешь не стесняться в выражениях
Ох Дмитриг, если бы ты знал меня в жизни - я мало чего стесняюсь в принципе. А уж в виртуале - тем более. Какой ты? Да обычный. Примерный семьянин, муж и отец. Ничем не выделяющийся. Таково мое мнение. И вовсе нет таких выражений о тебе, которых можно было бы стесняться. Просто в жизни ты - искуственный, работающий на общество. А здесь - единственное место где можешь быть самим собой.
Я так думаю..(с)
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка