Да это старый товарищ или мадам под новым ником. Очень на Попобаву похожа.AKRESS писал(а):Я тута набрался терпения и прочитал все Ваши сообщения, набранные за недолгий период с 06.09.08. - енто у Вас такой способ самоутверждаться в обществе?!

Список разделов › Прочее › Беседка
Да это старый товарищ или мадам под новым ником. Очень на Попобаву похожа.AKRESS писал(а):Я тута набрался терпения и прочитал все Ваши сообщения, набранные за недолгий период с 06.09.08. - енто у Вас такой способ самоутверждаться в обществе?!
Да тут на форуме такое творится- поэтому и клоны множатся как тараканы. Вообще не пойму что с людьми происходит. Некоторые растраиваются, раздваиваются, некоторые заделываются блаженными, некоторые диагностами. Это что 2012 год близится и форум как минизеркало мира тоже сходит с ума?Chebur писал(а):Да это старый товарищ или мадам под новым ником. Очень на Попобаву похожа.
Когда в человеке нет целостности или закрытость, то человек делится. С одним ником сливаешься, тебя хорошо знают и боль от других ощутима. А создание другого ника - это очень удобная защита или удобное нанесение боли другим без последствий от других.Сахара писал(а):Да тут на форуме такое творится- поэтому и клоны множатся как тараканы. Вообще не пойму что с людьми происходит.
какая однако выдержка. Спасибо за вниманиеAKRESS писал(а):Эля Козимировна
Вы, драгоценная, откель свалилися сюды?!
Я тута набрался терпения и прочитал все Ваши сообщения, набранные за недолгий период с 06.09.08. - енто у Вас такой способ самоутверждаться в обществе?!![]()
![]()
Следи за собой, будь осторожен (с) Виктор ЦойСахара писал(а):Некоторые растраиваются, раздваиваются, некоторые заделываются блаженными, некоторые диагностами.
Своих выражений уже не хватает?Эля Козимировна писал(а):Следи за собой, будь осторожен (с) Виктор Цой
постмодераторские замашки...Chebur писал(а):Да это старый товарищ или мадам под новым ником. Очень на Попобаву похожа.
Нет у нее цели. Пришла потрещать, а сериал Клон закончился. Все интересно ей: от чего клоны берутся(сериал не дал на это ответ, а аватара осталась), от чего кто-то диагностирует, от чего кто-то блаженным прикидывается, прямо почемучка какая-тоDmitrig писал(а):И вообще, ты для чего мне такие вопросы задаешь? Какова твоя цель? Только не надо про "просто интересно". Я думаю у тебя есть свои ответы на эти вопросы. И ты просто хочешь выразить своё мнение обо мне. Что ж выкладывай тогда всё, не стесняйся. Но и с целью определись.
По IP не всегда можно определить человека, так как есть прокси-сервера. Конфиденциальной информацией не пользуюсь и модераторов не спрашиваю. И храню в тайне то, что знаю.Мечта-тель писал(а):постмодераторские замашки...
Наверно сейчас жалеешь, что теперь IP не доступен?... а ведь ты много что о каждом сейчас можешь порассказать
И как ты всё это в себе терпишь?
А понял, понял, понял.... а я то дурак сразу и не врубился, почему некоторые обычные смертные форумчане обладают конфедециальной информацией...
Значит с тобой можно ходить в разведку?Chebur писал(а):И храню в тайне то, что знаю.
Цель - общение, Дмитриг. Только и всего. Ничего более на форуме мне не нужно.Dmitrig писал(а):И вообще, ты для чего мне такие вопросы задаешь? Какова твоя цель? Только не надо про "просто интересно". Я думаю у тебя есть свои ответы на эти вопросы. И ты просто хочешь выразить своё мнение обо мне. Что ж выкладывай тогда всё, не стесняйся. Но и с целью определись
Может если ты будешь проще смотреть на вещи и где-то через призму юмора, то не будешь искать тайный смысл там, где его нет. Может я тоже что-то подразумевала очень серьезное, когда предлагала, уже не помню кого, сдать в лизинг и это говорит о моей нереализованности и желании кого-то поработить, дальше можешь включить свою фантазию. Как-то тут хорошо сказали, что иногда банан - это просто банан.Сахара писал(а):А последующие твои игры в диагностику матрицы и уж тем более раздача лицензий на аватару)))))
Можно, но разведчик из меня плохой, ползать не умею.Эля Козимировна писал(а):Значит с тобой можно ходить в разведку?
Эля Козимировна писал(а):Нет у нее цели. Пришла потрещать, а сериал Клон закончился. Все интересно ей: от чего клоны берутся(сериал не дал на это ответ, а аватара осталась), от чего кто-то диагностирует, от чего кто-то блаженным прикидывается, прямо почемучка какая-тоDmitrig писал(а):И вообще, ты для чего мне такие вопросы задаешь? Какова твоя цель? Только не надо про "просто интересно". Я думаю у тебя есть свои ответы на эти вопросы. И ты просто хочешь выразить своё мнение обо мне. Что ж выкладывай тогда всё, не стесняйся. Но и с целью определись.
Я вообще ничего не ищу, а просто люблю открыто говорить правду в глаза не вуалируя ее ничем. А на счет призмы юмора - в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Поэтому можно судить о человеке даже по его шуткам.Stella писал(а):Может если ты будешь проще смотреть на вещи и где-то через призму юмора, то не будешь искать тайный смысл там, где его нет
Ну я же написала - если не СНЛ - то кто то другой. Лазарев или Ошо - тут не личность важна .Dmitrig писал(а):А почему ты решила, что меня занесло после прочтения книг Лазарева?
Боже упаси. Дим! Я не диагностDmitrig писал(а):Получается, что ты сделала ничто иное, как продиагностировала меня на матрицу
Так и ты не сразу стал таким))) развился так сказть и дорос))) Я помню у тебя и ник был другим - странный набор символов.Dmitrig писал(а):Вот ты говоришь, что моя аватарка тому подтверждение. Но у меня были и другие аватарки. Например высохшое одинокостоящее дерево-коряга. Была испуганная физиономия в коричневых тонах. Но эти две аватары народ постоянно критиковал. Еще есть просто мой портрет на зеленом фоне. Так что не все мои аватары - это подтверждение твоим словам.
тоже верно. Но это уже клиника поэтму их я не трогаю, также как и тех кто откровенно учит "истине".Dmitrig писал(а):Те, кто стремиться к этому скорее будет изображать из себя святую скромность, повесит какую-нить классическую аватару, что-то типа загадочного эзотерического знака и будет кидаться умными цитатами с умных книжек и учить других уму разуму с чувством собственной мудрости
Знаешь, только сегодня в аське общалась с одним форумчанином по поводу твоей Любви и Дмитриг))) И я высказалась: чел либо стебется либо, (прости) совсем плох. Я рада что это первое.Dmitrig писал(а): то, что делаю я - это ж маскарад чистой воды!
Ох Дмитриг, если бы ты знал меня в жизни - я мало чего стесняюсь в принципе. А уж в виртуале - тем более. Какой ты? Да обычный. Примерный семьянин, муж и отец. Ничем не выделяющийся. Таково мое мнение. И вовсе нет таких выражений о тебе, которых можно было бы стесняться. Просто в жизни ты - искуственный, работающий на общество. А здесь - единственное место где можешь быть самим собой.Dmitrig писал(а):А какой я, по-твоему, в жизни? Попробуй описать меня в реальной жизни. Можешь не стесняться в выражениях
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей