Одиночество.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

По поводу конфликта

#241 Крыс » Вс, 31 августа 2008, 8:48

Прочитала тут небольшой конфликт в этой теме между модератором Музыкой ветра и Элей. Хочу заступиться за Элю. Человек, значит высказался, честно и прямо. И тут понабежали "добрые старички". Что последовало после, я скажу, очень даже подтверждает правоту Эли по поводу лецимерия и т.д. и т.п., а особенно высокомерия. Благодарю прибежал, давай лечить, Акипик, конечно, надо пиночек свой добавить, и Музыка ветра такая вся несправедливо обиженная.
ТОШНО СМОТРЕТЬ!
Ты, мне, Музыка, из-за этого как раз не нравишься. Тут когда только Ювелир пришла вместе с Инесик такие концерты закатывали мне, но у них там размах был намного больше, тебе до из регалий далеко.

:to_Babruisk:
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#242 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 9:01

Крыс писал(а):Хочу заступиться за Элю.
а её никто не обижает. :smile:
Крыс писал(а):Ты, мне, Музыка, из-за этого как раз не нравишься. Тут когда только Ювелир пришла вместе с Инесик такие концерты закатывали мне, но у них там размах был намного больше, тебе до из регалий далеко.
и пришла Крыс
и побряцала медалями
и было это :grin:
P\S
Крыс писал(а):ТОШНО СМОТРЕТЬ!
ну что вы Ирина, сразу бросается в глаза ваш гоблинский манер разводить на внимание, эмоции и энергию к себе, едкими замечаниями.
типо:
Крыс писал(а):И тут понабежали "добрые старички".
:smile:
Крыс писал(а): а особенно высокомерия. Благодарю прибежал, давай лечить,
вы сами устарели в своем видении, тут терь никто никого не лечит, принцып больного мировозрения остался тока у вас, видать пришли на переработку своего сттарческого маразма :grin: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#243 akipik » Вс, 31 августа 2008, 9:12

Крыс писал(а):Акипик, конечно, надо пиночек свой добавить
Крыс, ну ты ж пойми, что я как elia точно такие же претензии имею к Музыке ветра (да и не только к Музыке ветра, ко многим здесь). А не высказваю их (стараюсь не высказывать) потому что убеждена, что эти мои претензии только показывают мне мою собственную агрессию, мне показывают, что я такая же, как Музыка ветра, как тот человек, который мне чем-то не нравится. Так и чего теперь? Конфликтовать? Не думаю, что надо конфликтовать. Я уже не верю, что могу кому-то помочь. Мне нужно изменить себя. Вот в то, что я могу изменить себя - я верю. Пока верю... Так или иначе, мы всё равно взаимодействуем - на полевом уровне. И там все всё про всех знают :smile: там пинки идут, даже если в теме ничего не пишешь, а просто читаешь...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#244 Крыс » Вс, 31 августа 2008, 9:44

Благодарю писал(а):а её никто не обижает.

Ах, да, ее наставляют, уму разуму учат, не, по дружески разъясняют... а? нет? мило беесеееедуют! :ninja:

Благодарю писал(а):и пришла Крыс
и побряцала медалями
и было это

И пришел Благодарю и обзавидовался весь.

akipik писал(а):Крыс, ну ты ж пойми, что я как elia точно такие же претензии имею к Музыке ветра (да и не только к Музыке ветра, ко многим здесь). А не высказваю их (стараюсь не высказывать) потому что убеждена, что эти мои претензии только показывают мне мою собственную агрессию, мне показывают, что я такая же, как Музыка ветра, как тот человек, который мне чем-то не нравится.

ты их не высказываешь, потому что тебе страшно их высказать, страшно себя увидеть настоящую, высокомерную, злую, ненавидящую и т.д. Тебе приятнее руссуждать, что да я в себе все это вижу якобы, признаю ведь, а это значит, что вижу, так чего выступать. А это вовсе не значит действительно увидеть себя, это сделать вид открытости, и вовсе это не "первый шаг", как ты тоже можешь думать, чтобы себя увидеть. Увидеть себя - это сделать что-то, а потом ОСОЗНАТЬ что это было, что это принесло кому-то боль и страдание, ПОЧУВСТВОВАТЬ эту боль и страдания, и ПОЧУВСТВОВАТЬ, что больше ты не хочешь этого, не хочешь больше чтобы из-за твоего эгоизма страдали люди. Вот это называется УВИДЕТЬ СЕБЯ. А то, что ты делаешь - это называется всяческие попытки сбежать от реальности.

akipik писал(а):Так и чего теперь? Конфликтовать? Не думаю, что надо конфликтовать. Я уже не верю, что могу кому-то помочь. Мне нужно изменить себя. Вот в то, что я могу изменить себя - я верю. Пока верю... Так или иначе, мы всё равно взаимодействуем - на полевом уровне. И там все всё про всех знают там пинки идут, даже если в теме ничего не пишешь, а просто читаешь...

Ты так и по жизни "просто читаешь и нихрена не пишешь".
Конфликтовать? Да, именно. Что поделать, если только сделав что-то отвратительное, мы начинаем осознавать. До этого, нам мешает видеть именно наша ненависть, которая сидит внутри, а когда конфликт, когда она вышла, тут-то ты и начинаешь понимать, потому что у тебя появился опыт, ты прожила это - и в этом и есть смысл существования, чтобы душа имела опыт, а не сидела в страхе запихивая отрицательно поглубже.
Ты можешь сколько угодно верить в то, что ТЫ сможешь изменить СЕБЯ. Сколько угодно долго можешь в это верить. Пока наконец не осознаешь, что только Бог может изменить тебя.
А тебе страшно, ты все надеешься на себя. Засираешь себе мозги всякой литературой, которая отвечает потребностям тебя боящейся, ненавидящей. Не видешь Бога, не можешь открыться Ему и ищешь себе оправдания.
Крыс
Аватара

#245 Ананас » Вс, 31 августа 2008, 9:48

кто здесь?)
Ананас

#246 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 10:01

Крыс писал(а):И пришел Благодарю и обзавидовался весь.
да нет, соскучился по гоблинам вроде вас :grin:
Крыс писал(а):Ах, да, ее наставляют, уму разуму учат, не, по дружески разъясняют... а? нет? мило беесеееедуют!
ну вот видите, хорошая мысля приходит опосля, ведь можете когда хотите чет доброе сказать. :grin:
Благодарю
Аватара

#247 Музыка ветра » Вс, 31 августа 2008, 10:03

решила что-либо ответить, потом сходила в душ, напилась кофе и решила не оправдываться и не кидаться обличительными словами. Иногда эту черту характера называют лицемерием. :grin:
но таки не удержалась и поперлась отвечать. :grin:

а вот ты, Крыс, лично, с чего решила хоть кого-то защитить или обличить в этой теме? Какую грязь у себя решила вытащить? Какую грязь у других?

вообще, в своем высокомерии, для себя решила, что если говоришь человеку, что он не нравится, то либо себе помогаешь, либо ему. Если с добрым намереньем вошел показать, что не так в другом, а потом на его костях прягаешь и таки доказываешь, что он плохой - то уже своей эге помогаешь.

Вот еще на счет чужой грязи. У всех разные способы с грязью работать. Кто-то должен нос к носу с ней столкнуться, наесться и выпрыгнуть из нее. Кто-то не таком экстриме работает, он неспеша и потихонечку. Что за прикол считать, что один правильно с грязью работает, другой нет??

Потом вот еще. Ну и показал ты другому, что он какашка..а дальше что? Что дальше будешь делать? потопаешь дальше, считая, что великую вещь совершил, когда правду матку в глаза резал? Согласна,что жизнь потом у такого борца за справедливость будет насыщенная, особенно, если он вообще на борьбе живет и спорить любит. А кроме эго борца за справедливость и эго такого же любителя спорить, кому еще хорошо будет? Только не рассказывай мне, что мол слияние на гневе, что мол потом карму я его переработаю, и поле у него зассветиться... :wacko: Чаще всего будет, что с таким борцом просто никто связывться не будет: "спрячемся под кустик, иначе он потом опять придет правду матку резать"
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#248 Ананас » Вс, 31 августа 2008, 10:07

Крыс
Иркин, быть гневным божеством трудно, но иногда я думаю что быть мирным божеством еще труднее..
Ананас

#249 akipik » Вс, 31 августа 2008, 10:22

Крыс писал(а):ты их не высказываешь, потому что тебе страшно их высказать, страшно себя увидеть настоящую, высокомерную, злую, ненавидящую и т.д.
Вот хочется сказать, что нифига не страшно. Но чтобы не конфликтовать с Крыс - соглашаюсь - страшно.
Мрак, да? :smile:
Крыс писал(а):больше ты не хочешь этого, не хочешь больше чтобы из-за твоего эгоизма страдали люди.
Да я больше не хочу, чтобы из-за моего эгоизма страдали люди и поэтому закупориваю бутылку с дерьмом и буду только сама её нюхать, а другим не дам. :smile:
Крыс писал(а):Ты можешь сколько угодно верить в то, что ТЫ сможешь изменить СЕБЯ. Сколько угодно долго можешь в это верить. Пока наконец не осознаешь, что только Бог может изменить тебя.
Опять хочется возразить,что я уже осознала, что только Бог может изменить меня. Но я не буду возражать, зачем нам конфликт? я не фига не осознала...
:wub:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#250 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 10:23

Музыка ветра писал(а):а вот ты, Крыс, лично, с чего решила хоть кого-то защитить или обличить в этой теме? Какую грязь у себя решила вытащить? Какую грязь у других?
читай в подтексте, чел просто пробивает на энергию, у самой не хватает, пришла подзаряжатся,-пассионарный гоблин, разводилово. :smile: :wub:
Самый простой способ это зацепить чела на чувстве справедливости, мол ты несправедливо поступил, мол ты козел и пусть оправдывается, что он не такой.
Вишь
Крыс писал(а): Музыкой ветра и Элей. Хочу заступиться за Элю. Человек, значит высказался, честно и прямо. И тут понабежали "добрые старички". Что последовало после, я скажу, очень даже подтверждает правоту Эли по поводу лецимерия и т.д. и т.п., а особенно высокомерия. Благодарю прибежал, давай лечить, Акипик,
веером закинула, авось кто и откликнется, все равно, как, лишь бы внимание уделили, куда внимание туда и энергия.
таким методистам моно :smile: и послать их подальше, моно конечно и поприкалыватся изображая жертву
Благодарю
Аватара

#251 Мечта-тель » Вс, 31 августа 2008, 10:25

Крыс писал(а):Тут когда только Ювелир пришла вместе с Инесик такие концерты закатывали мне, но у них там размах был намного больше
А здесь можно чуток поподробней... коллекционирую... :? Почему два вышеназванных товарища "закатывали концерты" именно тебе? :wacko:
Чё?... просто так с бухты-барахты... закатывали концерты?... а теперь перестали закатывать?
Крыс писал(а):Ты, мне, Музыка, из-за этого как раз не нравишься.
Вот здесь - соглашусь: эту даму воще лучше не только не упоминать - лучше сделать вид, что её просто не существует...
Музыка ветра писал(а): У всех разные способы с грязью работать.
У меня была одна знакомая... сын которой, был машинистом на метрополитене. Так вот он пассажиров, которых перевозил, называл МЯСОМ. Не удивительно, что здешние "машинисты" обычных смертных ФДК называют ГРЯЗЬЮ... :approve:
Мечта-тель

#252 Музыка ветра » Вс, 31 августа 2008, 10:27

я часто вообще боюсь конфликтов конкретно с Крыс. Она как танк наедет, а будешь сопротивляться - еще раз наедет. Я не могу в таком количестве наездов нормально соображать, и мне нифига не помогает такой род помощи. В ответ что-либо пишешь и создается ощущение, что чтобы ты не написал - на тебе все равно танком разъезжать будут. Причем светлой цели этого наезда я не чувствую.

гы...в этой теме по ходу всех входящих будут чистить))))))))
Музыка ветра
Аватара

#253 Музыка ветра » Вс, 31 августа 2008, 10:31

Благодарю
нет Дим..не соглашусь...Ира просто борец по сути. Я не считаю, что она зла желает и энергией кормиться.

Мечта-тель
эх! гулять, так гулять! :grin:
много чего имею сказать....но на твои фантази уже нет сил отвечать...
Музыка ветра
Аватара

#254 Мечта-тель » Вс, 31 августа 2008, 10:36

Музыка ветра писал(а):эх! гулять, так гулять!
много чего имею сказать....
не стесняйся!!!! ...если можешь петь - пой...
Мечта-тель

#255 Музыка ветра » Вс, 31 августа 2008, 10:40

Мечта-тель
скажу, если ты честно напишешь - зачем тебе нужно узнать, что я думаю о тебе и твоих репликах в мой адрес. Способен об этом честно написать?
Музыка ветра
Аватара

#256 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 10:46

Музыка ветра писал(а):нет Дим..не соглашусь...Ира просто борец по сути. Я не считаю, что она зла желает и энергией кормиться.
Она борец ? :-D
Да онаж тупая, как пробка, хоть бы разводилово свое прикрыла чем нить.
Ну мож тебе для опыта сгодится, чтоб не боялась да смотрела на суть чела, а не на имидж. Ну да великая Крыс, легенда форума пришла с научными речами прошлой эпохи, рассказывать сказки, как Юва и Инеся её били керзовыми сапогами в подсобке, и отпечаток их золотых гвоздей , она с доблестью хранит в светлой памяти и заднице показывая всем при случае, как ни как а паспорт эпохи.
Не ну ржусь, реально :-D :wub:
Благодарю
Аватара

#257 Крыс » Вс, 31 августа 2008, 10:48

Благодарю писал(а):да нет, соскучился по гоблинам вроде вас

гоблин - это обидное слово?

Музыка ветра писал(а):а вот ты, Крыс, лично, с чего решила хоть кого-то защитить или обличить в этой теме? Какую грязь у себя решила вытащить? Какую грязь у других?

а я, знаешь ли, не знимаюсь уже больше полутора лет специальным вытаскиванием какой-нибудь грязи. А защищаю человека из природного стремления к благородству - терпеть не могу, когда пинают кучей одно, еще при это изображая из себя этаких обижанных никому-вреда-нипричинятелей.

Музыка ветра писал(а):вообще, в своем высокомерии, для себя решила, что если говоришь человеку, что он не нравится, то либо себе помогаешь, либо ему.

А я предпочитаю не задумываться о выгодах.

Музыка ветра писал(а):Если с добрым намереньем вошел показать, что не так в другом, а потом на его костях прягаешь и таки доказываешь, что он плохой - то уже своей эге помогаешь.

Вот-вот, еще я трпеть не могу когда на костях прыгают... бедная Эля...

Музыка ветра писал(а):Вот еще на счет чужой грязи. У всех разные способы с грязью работать. Кто-то должен нос к носу с ней столкнуться, наесться и выпрыгнуть из нее. Кто-то не таком экстриме работает, он неспеша и потихонечку. Что за прикол считать, что один правильно с грязью работает, другой нет??

вот уж и не знаю, может объяснишь?

Музыка ветра писал(а):Ну и показал ты другому, что он какашка..а дальше что? Что дальше будешь делать?

а не твое это дело, что кто дальше будет делать. Но, нет же надо ему показать, что он с этим ничего сделать не сможет.

Музыка ветра писал(а):потопаешь дальше, считая, что великую вещь совершил, когда правду матку в глаза резал? Согласна,что жизнь потом у такого борца за справедливость будет насыщенная, особенно, если он вообще на борьбе живет и спорить любит. А кроме эго борца за справедливость и эго такого же любителя спорить, кому еще хорошо будет? Только не рассказывай мне, что мол слияние на гневе, что мол потом карму я его переработаю, и поле у него зассветиться... Чаще всего будет, что с таким борцом просто никто связывться не будет: "спрячемся под кустик, иначе он потом опять придет правду матку резать"

ну а тебе-то что с того? Будет кто-то общаться или нет? Ты вот уверенна, что не будут, уверена, что такой способ общения вообще не годится и т.д., твой способ общения другой, такой, который борцы за справедливость называют лецимерием. А что можно сказать хорошего о лецимерии? Ну, все тихо и спокойно, все любят, но все это лишь на поверхности, внутри вранье и гниль. Уж лучше честно жить. А зачем тебе например такие отношения, которые строятся на лецимерии? Видимо нужны, что аж все в кучу можно сбрасывать и переработку кармы и все на свете. Куда как нисколько тебя не красит это твое умение информацию переиначивать, лишь поддеть получилось красиво. Ты высказывайся, да следи за языком, когда о слияних начинаешь говорить, а то я начинаю усматривать в твоих словах неуважение к очень мной почитаемому человеку.

Ананас писал(а):Иркин, быть гневным божеством трудно, но иногда я думаю что быть мирным божеством еще труднее..

ты кто, а? меня так только папа называет... но ты не папа. гневное имеет больше способов работы... так к слову.
Крыс
Аватара

#258 Музыка ветра » Вс, 31 августа 2008, 10:52

А да!
считаю нужным сказать...

полностью соглашусь с тем, что я очень высокомерна. Деление на свой=чужой присутствует во мне в полной мере. "Свои" не сильно обращают на это внимание, "чужие" могут остро ощутить эту черту. Спасибо всем кто обратил на эту черту внимание и вновь показал, что это имеется.

Могу сказать, что хоть и есть высокомерие, я не злонамерена. И ко всем присутсвующим здесь испытываю теплые чувства. Хотя некоторым в это трудно поверить.
Музыка ветра
Аватара

#259 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 10:53

Крыс писал(а):да нет, соскучился по гоблинам вроде вас гоблин - это обидное слово?
а вам за себя обидно ? :huh:
Благодарю
Аватара

#260 Y-ina » Вс, 31 августа 2008, 10:54

Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка