ТОШНО СМОТРЕТЬ!
Ты, мне, Музыка, из-за этого как раз не нравишься. Тут когда только Ювелир пришла вместе с Инесик такие концерты закатывали мне, но у них там размах был намного больше, тебе до из регалий далеко.

Список разделов › Прочее › Беседка
а её никто не обижает.Крыс писал(а):Хочу заступиться за Элю.
и пришла КрысКрыс писал(а):Ты, мне, Музыка, из-за этого как раз не нравишься. Тут когда только Ювелир пришла вместе с Инесик такие концерты закатывали мне, но у них там размах был намного больше, тебе до из регалий далеко.
ну что вы Ирина, сразу бросается в глаза ваш гоблинский манер разводить на внимание, эмоции и энергию к себе, едкими замечаниями.Крыс писал(а):ТОШНО СМОТРЕТЬ!
Крыс писал(а):И тут понабежали "добрые старички".
вы сами устарели в своем видении, тут терь никто никого не лечит, принцып больного мировозрения остался тока у вас, видать пришли на переработку своего сттарческого маразмаКрыс писал(а): а особенно высокомерия. Благодарю прибежал, давай лечить,
Крыс, ну ты ж пойми, что я как elia точно такие же претензии имею к Музыке ветра (да и не только к Музыке ветра, ко многим здесь). А не высказваю их (стараюсь не высказывать) потому что убеждена, что эти мои претензии только показывают мне мою собственную агрессию, мне показывают, что я такая же, как Музыка ветра, как тот человек, который мне чем-то не нравится. Так и чего теперь? Конфликтовать? Не думаю, что надо конфликтовать. Я уже не верю, что могу кому-то помочь. Мне нужно изменить себя. Вот в то, что я могу изменить себя - я верю. Пока верю... Так или иначе, мы всё равно взаимодействуем - на полевом уровне. И там все всё про всех знаютКрыс писал(а):Акипик, конечно, надо пиночек свой добавить
Благодарю писал(а):а её никто не обижает.
Благодарю писал(а):и пришла Крыс
и побряцала медалями
и было это
akipik писал(а):Крыс, ну ты ж пойми, что я как elia точно такие же претензии имею к Музыке ветра (да и не только к Музыке ветра, ко многим здесь). А не высказваю их (стараюсь не высказывать) потому что убеждена, что эти мои претензии только показывают мне мою собственную агрессию, мне показывают, что я такая же, как Музыка ветра, как тот человек, который мне чем-то не нравится.
akipik писал(а):Так и чего теперь? Конфликтовать? Не думаю, что надо конфликтовать. Я уже не верю, что могу кому-то помочь. Мне нужно изменить себя. Вот в то, что я могу изменить себя - я верю. Пока верю... Так или иначе, мы всё равно взаимодействуем - на полевом уровне. И там все всё про всех знают там пинки идут, даже если в теме ничего не пишешь, а просто читаешь...
да нет, соскучился по гоблинам вроде васКрыс писал(а):И пришел Благодарю и обзавидовался весь.
ну вот видите, хорошая мысля приходит опосля, ведь можете когда хотите чет доброе сказать.Крыс писал(а):Ах, да, ее наставляют, уму разуму учат, не, по дружески разъясняют... а? нет? мило беесеееедуют!
Вот хочется сказать, что нифига не страшно. Но чтобы не конфликтовать с Крыс - соглашаюсь - страшно.Крыс писал(а):ты их не высказываешь, потому что тебе страшно их высказать, страшно себя увидеть настоящую, высокомерную, злую, ненавидящую и т.д.
Да я больше не хочу, чтобы из-за моего эгоизма страдали люди и поэтому закупориваю бутылку с дерьмом и буду только сама её нюхать, а другим не дам.Крыс писал(а):больше ты не хочешь этого, не хочешь больше чтобы из-за твоего эгоизма страдали люди.
Опять хочется возразить,что я уже осознала, что только Бог может изменить меня. Но я не буду возражать, зачем нам конфликт? я не фига не осознала...Крыс писал(а):Ты можешь сколько угодно верить в то, что ТЫ сможешь изменить СЕБЯ. Сколько угодно долго можешь в это верить. Пока наконец не осознаешь, что только Бог может изменить тебя.
читай в подтексте, чел просто пробивает на энергию, у самой не хватает, пришла подзаряжатся,-пассионарный гоблин, разводилово.Музыка ветра писал(а):а вот ты, Крыс, лично, с чего решила хоть кого-то защитить или обличить в этой теме? Какую грязь у себя решила вытащить? Какую грязь у других?
веером закинула, авось кто и откликнется, все равно, как, лишь бы внимание уделили, куда внимание туда и энергия.Крыс писал(а): Музыкой ветра и Элей. Хочу заступиться за Элю. Человек, значит высказался, честно и прямо. И тут понабежали "добрые старички". Что последовало после, я скажу, очень даже подтверждает правоту Эли по поводу лецимерия и т.д. и т.п., а особенно высокомерия. Благодарю прибежал, давай лечить, Акипик,
А здесь можно чуток поподробней... коллекционирую...Крыс писал(а):Тут когда только Ювелир пришла вместе с Инесик такие концерты закатывали мне, но у них там размах был намного больше
Вот здесь - соглашусь: эту даму воще лучше не только не упоминать - лучше сделать вид, что её просто не существует...Крыс писал(а):Ты, мне, Музыка, из-за этого как раз не нравишься.
У меня была одна знакомая... сын которой, был машинистом на метрополитене. Так вот он пассажиров, которых перевозил, называл МЯСОМ. Не удивительно, что здешние "машинисты" обычных смертных ФДК называют ГРЯЗЬЮ...Музыка ветра писал(а): У всех разные способы с грязью работать.
не стесняйся!!!! ...если можешь петь - пой...Музыка ветра писал(а):эх! гулять, так гулять!
много чего имею сказать....
Она борец ?Музыка ветра писал(а):нет Дим..не соглашусь...Ира просто борец по сути. Я не считаю, что она зла желает и энергией кормиться.
Благодарю писал(а):да нет, соскучился по гоблинам вроде вас
Музыка ветра писал(а):а вот ты, Крыс, лично, с чего решила хоть кого-то защитить или обличить в этой теме? Какую грязь у себя решила вытащить? Какую грязь у других?
Музыка ветра писал(а):вообще, в своем высокомерии, для себя решила, что если говоришь человеку, что он не нравится, то либо себе помогаешь, либо ему.
Музыка ветра писал(а):Если с добрым намереньем вошел показать, что не так в другом, а потом на его костях прягаешь и таки доказываешь, что он плохой - то уже своей эге помогаешь.
Музыка ветра писал(а):Вот еще на счет чужой грязи. У всех разные способы с грязью работать. Кто-то должен нос к носу с ней столкнуться, наесться и выпрыгнуть из нее. Кто-то не таком экстриме работает, он неспеша и потихонечку. Что за прикол считать, что один правильно с грязью работает, другой нет??
Музыка ветра писал(а):Ну и показал ты другому, что он какашка..а дальше что? Что дальше будешь делать?
Музыка ветра писал(а):потопаешь дальше, считая, что великую вещь совершил, когда правду матку в глаза резал? Согласна,что жизнь потом у такого борца за справедливость будет насыщенная, особенно, если он вообще на борьбе живет и спорить любит. А кроме эго борца за справедливость и эго такого же любителя спорить, кому еще хорошо будет? Только не рассказывай мне, что мол слияние на гневе, что мол потом карму я его переработаю, и поле у него зассветиться... Чаще всего будет, что с таким борцом просто никто связывться не будет: "спрячемся под кустик, иначе он потом опять придет правду матку резать"
Ананас писал(а):Иркин, быть гневным божеством трудно, но иногда я думаю что быть мирным божеством еще труднее..
а вам за себя обидно ?Крыс писал(а):да нет, соскучился по гоблинам вроде вас гоблин - это обидное слово?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей