Хорошо, я поняла. Смоделируй, плиз, что подобная история с неверностью повторяется несколько раз.
 Хорошо, я поняла. Смоделируй, плиз, что подобная история с неверностью повторяется несколько раз.При этом всё честно вываливается мужу (тебе в данном случае) на голову.
Список разделов › Прочее › Беседка
 Хорошо, я поняла. Смоделируй, плиз, что подобная история с неверностью повторяется несколько раз.
 А у меня плохо в голове укладывется - зачем вообще жить вместе и изменять?
 А у меня плохо в голове укладывется - зачем вообще жить вместе и изменять?

Dmitrig писал(а):хотя бы, просто знать о себе больше....
 Такие же слова я сказала одной.. тётке.. колдунье. Короче - она себя позиционировала
 Такие же слова я сказала одной.. тётке.. колдунье. Короче - она себя позиционировала
Нет, я к ним не хожу. Я её встретила на конгрессе пару лет назад.Dmitrig писал(а):Ты еще и к колдуньям ходишь?

есть даже анекдот такойDmitrig писал(а):В душе сидит правило: мужчинам это (измена) можно, нужно, полезно и необходимо, а вот для женщин - это непростительный позор.

), а замок, который открывает много разных ключиков - это плохой (снова подбираем слово-синоним
 ), а замок, который открывает много разных ключиков - это плохой (снова подбираем слово-синоним   ) замок
 ) замок

Раз нам неудобно хвастаться изменой и говорить про нее- значит, что-то не то делаем.Stella писал(а):вот написала, читаю и думаю, что измена - это что-то очень нехорошее, даже анекдоты про нее какие-то неприличные и пошлые выходят

ну это надо быть гм... (не знаю как назвать), чтоб изменой хвастатьсяЧеловеков писал(а):Раз нам неудобно хвастаться изменой и говорить про нее- значит, что-то не то делаем.
 об этом молчат и вздыхают
  об этом молчат и вздыхают  

ты не поверишь, но именно эту тенденцию я заметила у очень многих пар, которые маниакально дорожили целомудрием в семье. Помню один молодой человек получил прямо-таки разрешение на многочисленные измены, предположив, что его жена может спать с кем-то!Dmitrig писал(а):Получается, что у меня в глубине души есть тенденция к измене, но эта тенденция заглушается моралью... Мол жена мне не изменяет, значит и я не могу этого делать.
 ну как если бы ему было нужно это оправдание, ибо быть верным было заковано в мораль, а не в любовь
 ну как если бы ему было нужно это оправдание, ибо быть верным было заковано в мораль, а не в любовь

Музыка ветра писал(а): Он говорит, если у меня кто-нить появиться или я пересплю - тебе скажу.

Ты возможно удивишься и будешь несогласен, но поверь мне - любовь не заглушается моралью. Мораль и благородство есть высшие формы любви. У кого не получается - скатывается в похоть и называет это любовью. А высшие слои называет "зацепкой за духовность". Это , собственно, не зацепка, просто эти уровни доступны не всем. Кого скидывает с них - ну, не наработал еще значит. Как бы объяснить свою мысль...Dmitrig писал(а):Мол жена мне не изменяет, значит и я не могу этого делать. Плохи дела... Я к тому, что измена заглушается моралью и справедливостью, а не любовью.
 Души мужа и жены могут общаться на разных уровнях.....
 Души мужа и жены могут общаться на разных уровнях.....  Не факт, что в этой жизни они станут согласованными полностью. В одной жизни - на уровне страсти. Страсть закончилась - люди разошлись. В следующей - чуть больше понимания. И так дальше. Если не будет ненависти (кармических узлов), то отношения идут по нарастающей. И наступает момент, когда любовь равна и морали, и духовности, и нравственности. Она (любовь) находится на том уровне, когда измена не то чтобы невозможна - неинтересна.
 Не факт, что в этой жизни они станут согласованными полностью. В одной жизни - на уровне страсти. Страсть закончилась - люди разошлись. В следующей - чуть больше понимания. И так дальше. Если не будет ненависти (кармических узлов), то отношения идут по нарастающей. И наступает момент, когда любовь равна и морали, и духовности, и нравственности. Она (любовь) находится на том уровне, когда измена не то чтобы невозможна - неинтересна. 
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей