За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#241 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 11:12

Равновесие писал(а):ты че, с дуба рухнул?))) я про сестру!

нипонятно ты пишешь! =) + я токо потом увидел что овцелюбовница даст ссылку мужу на форум.

Равновесие писал(а):+1 поступила плохо она...

овца одназначна

Равновесие писал(а):Сестра выше нее по нравственному развитию

+1

Равновесие писал(а):А Муж вообще но коммент.. инфантил..

Да, старые хрены шоб выглядеть круто ездят на своих драндулетах на 2-ух колесах потому что на спорткары номаные как у пацанов не хватает =) + комплексы свои тешат тем что перезрелых телок в любовницы цепляют - наверно думает что он крутой перец. Лошааара =), это уже не модно иметь кучу любовниц и в твоем возрасте гонять на говноциклетке - модно иметь крепкую семью с любящей женой и иметь соответствующие моральные и нравственные принципы ... хотя видели таких как ты - с возрастом ничего не осознают и уровень развития такой же как у подростков ... в твоем отношении как говорится - без лохА и жизнь плохА =))

... овцелюбовнице ты рано или поздно надоешь (старый и неперспективный ты уже хрен) - и плакаться придешь к бывшей жене , но уже поздняк будет - уверен :cool: ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#242 Beth » Вс, 3 августа 2008, 11:19

По поводу супа:
Любовница мужа пошла вешаться на колготах, потому что ее суп вылили- и-ии!!! :cry: :-D
Нет, Сестра, Вы -серьезно? :wacko: Демонстрируете, какая Вы хозяюшка-хлопотуньюшка?! И Вы всерьез думаете, что выливание супа (и прочее выбрасывание картошки в унитаз) сделают Вас - желанной женщиной?
А Сестра, оказывается - вампирчик еще тот
Любовница,
Пишите в личку, поболтаем :smile:
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#243 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 11:22

Beth писал(а):Любовница,
Пишите в личку, поболтаем

За такое некорпоративное поведение тебе бы в нашем коллективе устроили темную и катаной пошинковали.

И ваще своим постом ты показал что ты на уровне этой овцы-любовницы? Ничего личного. :cool:
Stanislav
Аватара

#244 sestra » Вс, 3 августа 2008, 11:26

Dmitrig
Я не навязываю никому, между прочим. :smile: Не хочешь - не читай. Мне пришла тема - про правду, я описываю то, что происходит после открытия темы.
Dmitrig писал(а):Товарищь Муж! Напишите, пожалуйста, о Вашей позиции в этой трагической ситуации!
Что же трагического здесь? :smile: Ну живет мужик, как ему нравится, и ....все, что шевелится. :smile: У нас Эндрю на форуме то же самое пропагандирует. :smile: Одно немного обидно - деньги на жизнь регулярно он стал давать несколько лет назад, и в отдельную квартиру переехали весной, жили в коммуналке в 13-метровой комнате. И когда с деньгами был совсем швах, я или подрабатывала - вплоть до того, что Таньку с Лехой спать укладывала, и торговала по ночам в электричках , или мама с братом денег подкидывали. А сейчас, когда у него и денег хватает, и квартира - он девкам трогательно рассказывает, что жена с ним живет только из-за квартиры и денег. Вот это немного обидно, ибо ложь. А , еще. Юристке он запретил в очередной раз со мной общаться . "Разделяй и властвуй" - это еще в Киевской Руси было. :smile: Мне он рассказывает, как она его достала, а ей, соответственно, наоборот. :smile: Очень удобно. :smile: Да ладно, чем бы дитя не тешалось, лишь бы дитя не вешалось. :smile: Я его все равно люблю, тем более он мне родня по детям. :smile:
Dmitrig писал(а):Но зато знаем о зависимости и привязанности.
А про супружескую верность ты, случайно, ничего не знаешь? :smile:
Stanislav писал(а):Дай ссылку хочу посмотреть ...
Я не очень умею давать ссылки, попозже ребенка попрошу..... :smile:
sestra

#245 Beth » Вс, 3 августа 2008, 11:26

Форумчане,
Объясните этому поцу (ничего личного!), что вообще-то я женщина :wink:
Beth
Аватара

#246 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 11:27

Ну вот хоть убейте! Мужу говорю - ну ты бы сказал - люблю, не могу - я бы же поняла! А он - да не люблю, просто если ты меня любишь, то должна понять.

ТЬФУ... :wacko: А ОН ТОЧНО МУЖСКОГО ПОЛА?))))) :-D
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#247 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 11:29

Beth
Ну какая Вы женщина, судя по постам? :smile: Вы ж киборг натуральный))) У которого в голове все перевернуто. Только СУОКК может отжечь круче в не-пойми куда высказываниях. У Вас муж есть, кстати? :smile:
Равновесие
Аватара

#248 sestra » Вс, 3 августа 2008, 11:29

Beth писал(а):Нет, Сестра, Вы -серьезно? :wacko: Демонстрируете, какая Вы хозяюшка-хлопотуньюшка?! И Вы всерьез думаете, что выливание супа (и прочее выбрасывание картошки в унитаз) сделают Вас - желанной женщиной?
А я суп не вылила, я его сама ела. Это муж сказал все выбросить, потому что есть невозможно. :smile: Нет, я прекрасно знаю, что любят не за это. Иначе поварихи были бы самыми желанными женщинами. Я просто описываю. :smile: Stanislav :frends: :grin:
sestra

#249 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 11:33

А я суп не вылила, я его сама ела

а я бы ей ее суп вместе с курьером домой отправила. и вино тоже. а лучше бы на голову вылить. не за мужа, чего за этого инфантила попу рвать. за подлость :smile: и что на форум его послала, и что лезет в семью с детьми и еще имеет наглость считать жену себе жилеткой. тьфу... тоже инфантилка. пусть живут вместе, как пауки в банке.
Равновесие
Аватара

#250 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 11:38

Beth писал(а):Форумчане,
Объясните этому поцу (ничего личного!), что вообще-то я женщина

Я опечатался старушка, не обижайси :grin:
Stanislav
Аватара

#251 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 11:39

sestra писал(а):Я не очень умею давать ссылки, попозже ребенка попрошу.....

Жду! Можно в личку чтоб не палицо! =)
Stanislav
Аватара

#252 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 11:41

Равновесие писал(а):У Вас муж есть, кстати?

Я почему то уверен что она старая тетко у которой как раз нет мужа =)

з.ы. ничего личнага :cool:

з.ы. модерам - старая тетко не ругательство - это предположение.
Stanislav
Аватара

#253 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 11:46

и вообще, к чему было ссылку давать? что за душевный экгибиционизм??? Вы че, думали она Вас пожалеет или что она такая же порядочная типа будет??? Она всеми силами лезет в вашу семью, ее по морде - а она опять, и чего Вы с ней тусуетесь? Нимб заработать чтоли хотите? Причем, что характерно, вроде бы и общаетесь, и ссылку даете, и пацифисткой себя называете, а про суп, голую соль салата не переминули упомянуть, поддеть, несмотря на типа дружелюбие и принятие ситуации, значит вам больно и обидно,и все это лицемерие, ваше общение и дипломатия, как у России с Прибалтикой!!!
Равновесие
Аватара

#254 Beth » Вс, 3 августа 2008, 11:49

А кстати - да :grin:
Мужа у меня нету-ууу :cry:
Действительно, КИБОРГ :grin:
Beth
Аватара

#255 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 11:50

ну хоть со здоровым чувством юмора, значит. шансы есть)))
Равновесие
Аватара

#256 СТ » Вс, 3 августа 2008, 11:54

Равновесие писал(а):все это лицемерие, ваше общение и дипломатия, как у России с Прибалтикой!!!
:approve: :approve: :-D :-D как здорово сказано :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#257 Beth » Вс, 3 августа 2008, 11:58

А,Сестра,
Дети - в курсе?
Вы еще и детей в разборки втравили? :vom:
Подучиваете сына-подростка, что "папа должен спать с мамой, а не с 18-летними Танями-юристками"?
Вы за психику детей - не боитесь?
Кстати, к 18 годам Юридические Академии обычно не заканчивают - если, конечно,Таня-юристка - не вундеркинд.
Вот Вам кстати, свежая идея - Вы в деканат Танин настучите. Что муж - такой-растакой, не желает исполнять свой супружеский долг, а Таня разрушает "здоровую ячейку общества"!
Beth
Аватара

#258 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 12:04

Ну вот, у тя ещё и со зрением проблема - юристке 28 лет о чем писалось на первом листе темы.

Beth писал(а):А,Сестра,
Дети - в курсе?
Вы еще и детей в разборки втравили?
Подучиваете сына-подростка, что "папа должен спать с мамой, а не с 18-летними Танями-юристками"?
Вы за психику детей - не боитесь?

Дети уже подростки судя по всему которым имхо надо науиться различать такие понятия как подлость и мерзость, и порядочность и нравственность.

Beth, йа в шоке от ваших измышлений, вы походу когда то были в аналогичной ситуации но на месте любовницы и теперь подкалываете Сестру :vom:
Stanislav
Аватара

#259 Beth » Вс, 3 августа 2008, 12:07

А что, быть любовницей - это плохо? :smile:
Beth
Аватара

#260 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 12:13

Beth писал(а):А что, быть любовницей - это плохо?

Быть любовницей женатого человека - да. Он конечно урод больше, не даст одна найдет другую, но и тот кто этому потокает - тоже человек ущербный. :cool:

Йа 100% сторонник мысли - если не любишь и хочешь изменить - разводись без ведения на хрень вроде совместные дети и т.п. Муж изменяющий жене - тряпка и свинья. Вот. :cool:

Разводись и делай что хочешь.

Равно как и женщина провоцирующая развод "ячейки общества" - свинья не меньше.
Stanislav
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка