Круги на полях

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 allabama » Вт, 27 мая 2008, 14:01

Круги на полях появляются каждый год в период с апреля по сентябрь. Где-то читала, что они появляются не только на полях но и на снегу. Только фото кругов на снегу ни разу не встречала.
Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
allabama
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

#241 allabama » Вс, 17 августа 2008, 16:57

Arita
Знаете, не понимаю я тайной радости от подобных ссылок без комментариев.
Не понимаю, зачем бегать по форуму и кричать АРМАГЕДДДДОН!
Информация - это ещё не любовь.
Не понимаю, чем Вы хотите поделиться?

Душа человека любящего открыта...
Большое спасибо тем, кто пишет открытым сердцем! :wub:

Да знают все, чувствуют, что изменения будут, тока БОГ на летающих тарелках не летает!!!

На ВСЁ Божья Воля!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сами это выбрали!

:smile: :wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#242 Stella » Вс, 17 августа 2008, 18:20

allabama писал(а):Знаете, не понимаю я тайной радости
А Вы в таком смайле " :wacko: " видите тайную радость? :smile:

Я увидела, что Арита дала ссылку, как трактуют круги на полях. А по поводу летающих тарелок, то точно Бог на них не летает :grin:
Буквально слушала сегодня лекцию по аюрведе и там как раз зашла речь про инопланетян, вернее про планенты разных уровней, то считается, что инопланетяне те, что их видят у нас на тарелках - это жители планет низшего рая, которые находятся ниже Земли. Так что, если даже круги и их рук дело, а не наших земляков-шутников, то там нет какого-то высокодуховного смысла. Так как они считаются материалистами и относятся больше к демоническим существам.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#243 allabama » Вс, 17 августа 2008, 18:56

Раскаявшийся на кресте грешник, в последний момент своей жизни был прощен.
А, что Бабиков пишет:
"Кто мою книгу не читал", то слушайте марш "Прощание Славянки" я "даже буду рад, что эти уроды погибнут".
Я давно заказывала книгу, но прочитав несколько статей, решила отказаться от такой "помощи".

Я просто хочу сказать, что не впаду в панику и буду верить в людей, каждого, до последнего дыхания.
Ни чья гибель меня не порадует. ИМХО.

:wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#244 Stella » Вс, 17 августа 2008, 20:01

allabama писал(а):А, что Бабиков пишет:
"Кто мою книгу не читал", то слушайте марш "Прощание Славянки" я "даже буду рад, что эти уроды погибнут".
че че :huh: это Бабиков такое пишет? или я че то не поняла? :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#245 Arita » Вс, 17 августа 2008, 21:28

Дорогая allabama ,
да, редко у меня получается длинные посты, потому-что язык русский мне не родной и так легко и быстро не получается написать свои мысли на бумаге, потом на программе "транслит" потом проверить орфографию.Просто полный комплекс получается изучения себя, мира и русского языка. :smile:
Первое, что хочу заметить мы на форуме С.Н.Лазарева. Это первый, но пока и последний учитель моего мировоззрения.Как мы знаем, по его огромной работе, все его иследования не , что-то новое, а просто давно забытое старое, и как мы знаем нам было данно всё забыть просто по одной причине- мы пока не умеем любить Бога больше и что самое главное естественно, без ни каких колебанний, чем всё, что дарует он через творение свои...
Если , что-то берет первое место в нашей жизни , но не Любовь к Богу, тут и начинается проблемы....
Да, информация мой "Конёк", я как губка "впитываю" её, но так же могу и "выжимать" из себя то, что по мне не "вкусно".
То, что даю разные ссылки, это просто как кореспонденция и всё, а потом сам человек выбирает...Мне кажется интересно, как видят люди ту или другую ситуацию (каждый человек это микровселенная) и хотят поделится этим видением.
Вот я лично не додумалась бы до такого точного, скажем "математического строя" видения как Бабиков (он видит планет, а там может быть и DNR совсем новый строй-трансформация, или даже на уровне микро мира-атомы, протоны или какие ман ещё не известны частицы...) по этому просто делюсь , что там он пишет, то есть он живет этим, правда или не правда , это уже совсем другое дело...
Бабикову тут очень подходит слова с другой стороны, "Блаженные нищие духом", как я понимаю он не Блаженный, и не нищий духом если, так чётко разшифрирует эти "рисунки" на полях.То есть не даром он теперь сидит дома в инвалидной коляске, отрабатывает наверно не очень доброжелательные эмоции, вот и всё, но раз Бог ему дает такой высокий дух (вселенная голографична, значит информация всё равно делает своё дело), значит есть в этом смысл...
Всё в динамике , как говорит СНЛ , и просто надо идти дальше, сегодня Ты читаешь, "что все кричат Армагедон" и Твоя реакция одна, а потом , когда , что-то случится можешь среагировать совсем иначе, чем даже сама от себя неожидала...

Конечно верить в людей это хорошо, если вера в Бога куда крепче и главное Любовь Богу самая крепкая ! :wub:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#246 allabama » Вс, 17 августа 2008, 22:39

Создавая тему, я даже понятия не имела, что выйдет.
Пришлось переварить сто-о-к-а-а информации.

Меньше всего мне хотелось создать трибуну для той агрессии, которая пойдет к людям со статьями Бабикова.
Но "всё в движении" и для самого этого движения нужны "противоположности".

"Возлюби ближнего, как самого себя". Если мы не любим ближнего, то о какой любви к Богу мы говорим?..
Я не могу отделить Бога от людей и тем более поделить: этих любить, а этих - на "гильотину". Куда можно убрать души из единого мироздания?
Хотя для Бабикова это пустые слова и не о чем спорить.

Каждый выбирает свой путь.
Повторюсь - Я верю в людей! Люблю людей! Всех, включая Бабикова.
Бог неотделим от "плохих" и "хороших".
"Жизнь каждого человека ценна и важна!"

Спасибо Вам, Арита, что наконец-то написали от сердца. Сейчас это важнее всего.
Попробуйте понять почему Вова0007 убрал свой пост, он, кстати был о том же. :wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#247 allabama » Вс, 17 августа 2008, 22:42

Stella
Хотела дать ссылки, но не стала этого делать, достаточно и того, что уже есть в теме. Я не судья.
Простите.
allabama
Автор темы
Аватара

#248 Arita » Вс, 17 августа 2008, 22:54

allabama писал(а):Попробуйте понять почему Вова0007 убрал свой пост, он, кстати был о том же. :wub:
пока гром негрянет, мужик неперекрестится :wink:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#249 allabama » Вс, 17 августа 2008, 23:11

то то и оно

Вот нашла последнее сообщение Вовы:
...Серафим мне приснился и прямым текстом мне сказал, чтобы я не рыпался против Божьего дела...

Бог никого не оставляет! :wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#250 Stella » Вс, 17 августа 2008, 23:23

allabama писал(а):Простите.
та не за что, я все равно ниче не поняла :? поэтому не вижу смысла просить у меня за что то прощения.
А что Вы для себя извлекли из этой темы в 17 страниц?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#252 allabama » Пн, 18 августа 2008, 0:13

Stella
Ну Вы и вопросик задали.
В детстве я очень любила складывать мазаики. Я уже писала об этом. Симметричные узовы. Целыми днями в течении года я сидела над этим занятием. Конечно я уже, вроде, забыла, но как только увидела круг с симметричным узором, сразу потянуло что-то.
Сейчас я вижу в этих симметричных кругах единство и гармонию Вселенной. Вижу движение каждой частички к центру. Вижу себя, вину и прощение, вижу связь, мечту..., любовь, которая всех притягивает - это очень красиво.

Знаете была у меня ещё одна интересная игрушка - калейдоскоп, да у всех такие были.
В нем такие же картины.
Малейшее движение какого-либо стеклышка изменяет всю картину.

Я писала про пиктограмму с кристаллом. Для меня она очень важная и я действительно верю, что сердце Земли сияет любовью. И восьмой лучик еще не светится.
Это, наверное и есть сокровенное желание сердца. Я хочу дать и свою любовь. Я больше не хочу ничего доказывать, я не хочу никого осуждать, хочу поблагодарить всех за всё и просто любить, без всяких условий и будь, что будет!
Мы встретимся в центре мазаики!

allabama
Автор темы
Аватара

#253 Stella » Пн, 18 августа 2008, 0:14

Dmitrig писал(а):Слышу разговор на улице:
- А кто щас президент Южной Осетии?
- Точно не знаю... Эдуард какой-то..
а какое это имеет отношение к кругам на полях? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#254 Stella » Пн, 18 августа 2008, 0:25

allabama писал(а):Знаете была у меня ещё одна интересная игрушка - калейдоскоп, да у всех такие были.
В нем такие же картины.
Малейшее движение какого-либо стеклышка изменяет всю картину.
помню, помню :grin: такая, как подзорная труба. Помню, что еще поездом ехали на Черное море и я всю дорогу ее крутила :? :smile:
allabama
Вы такая романтичная особа :roll: :angel: :rose:
А я смотрела на эти круги и думала "какому-то придурку нечего делать было и сено там выкладывал узорчато, а вторая группа ...гм... ищет в них тайный смысл" :lol:
сорри, но я так в этих кругах ниче такого и не увидела, кроме чьей-то изобретательности и находчивости..... и не лень им было там эти узоры выкладывать. Это наверное связанно с тем, что рисовать у меня не сильно получалось (как курица лапой :-D ), и мозаики я не выкладывала :?
Самое мое большое достижение, что могу сама себе френч и левой, и правой рукой намалевать и 2 одинаковые стрелки на глазах :hi-hi:

Вот поэтому и спросила у Вас, как у спеца по кругам, зачем они :smile: Думала вкратце выложите суть :smile:
п.с. а за тему спасибо :rose: теперь буду знать,что Бабикова лучше не читать :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#256 Stella » Пн, 18 августа 2008, 1:49

Dmitrig писал(а):Дай, думаю, скажу че-нить.
понятно,........ я тут тоже мимоходом проходила и рассказала все что я думаю о кругах :? :-D
У нас кстати как-то проводили опрос, то приличный процент не знал фамилии премьер-министра и процента 2 населения не знали фамилии президента. Так что это нормальное явление. Вот я вообще не знала про такое государство, как Южная Осетия, ну слышала, что какая-то Осетия там есть, а что прям Южная, то не знала :? *стыд и срам мне*
Stella
Сюрприз года
Аватара

#257 Efim » Пн, 18 августа 2008, 6:25

:smile: :wub:
Arita писал(а):просто надо идти дальше, сегодня Ты читаешь, "что все кричат Армагедон" и Твоя реакция одна, а потом , когда , что-то случится можешь среагировать совсем иначе, чем даже сама от себя неожидала...
allabama писал(а):хочу поблагодарить всех за всё и просто любить, без всяких условий и будь, что будет!
Мы встретимся
:wub: :grin:
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#258 Predator » Пн, 18 августа 2008, 19:48

Мне покоя не дает этот рисунок.........я его переделал.....каким он должен быть на мой взгляд......только еще не решил как он должен быть расположен..........

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#259 Мечта-тель » Вт, 19 августа 2008, 9:46

Predator, 1-ый рисунок :approve:
Мечта-тель

#260 allabama » Ср, 20 августа 2008, 16:39

Predator
только еще не решил как он должен быть расположен..........
Интересно - перевернутая обратная сторона.............это как человеколюбие и жестокость...........
................может все стороны правильные.................процесс...........
Всё очень быстро вращается и переворачивается..............

притча вспомнилась:

Прозрение

Ведическая притча

В южной индии, в Гомтешваре есть величайшая статуя в мире — статуя саньясина Бахубали ("человек с сильными руками").
Бахубали был сыном царя, который стал монахом. У царя было два сына: старший — Бхарат и младший — Бахубали.
Царь отрёкся от власти и мирской жизни; его царство должен был унаследовать Бхарат. Но и он, поговорив с отцом, ушёл и погрузился в мир медитации.
Бахубали был великим воином и могучим человеком, он должен был унаследовать царство и стремился к этому. Но проблема заключалась в том, что отец, отрёкшись от царства, не сделал на этот счёт никаких распоряжений.
Он рассуждал так: "Как я могу сделать это? Ведь власть — это то, от чего я отрёкся! Как же я могу провозгласить одного из моих сыновей наследником того, от чего я отрёкся? Власть — их. Я не забираю её с собой. Люди будут смеяться надо мной. Ведь царство ничего не стоит и никто не нуждается в том, чтобы унаследовать его. Если же они хотят царствовать, то это их дело, но, возможно, кто-то из них пойдёт по моим стопам".
Бхарат разделил взгляды своего отца и ушёл в горы. Бахубали же был практичным человеком и желал стать царём, но для этого нужно было или распоряжение отца или отречение старшего брата, который по закону являлся наследником.
Ситуация была странной. В государстве накопилось много проблем, а Бахубали не смог принимать решения и издавать указы. Сначала он должен был объявить себя царём, но для этого необходимо было формальное отречение старшего брата.
Рассерженный Бахубали пошёл в горы, туда, где медитировал Бхарат. Когда он пришёл и увидел брата сидящим на скале, кровь взыграла в нём. Он схватил его своими сильными руками, поднял, и уже хотел бросить в пропасть, но тут у него возникла мысль: "Что я делаю? И ради чего? Ради царства, от которого отрёкся мой отец? После того, как прожил всю свою жизнь, он нашёл его ничего не стоящим. Мой брат любит меня так сильно, что, если я попрошу, то он с радостью уступит мне право наследства. Вот и сейчас, когда я поднял его, собираясь бросить в пропасть, он даже не сопротивляется, как будто мы играем". В детстве он часто поднимал брата своими сильными руками. Слёзы навернулись на его глаза: "Что же я собирался сделать? Что подумают обо мне люди?" И, опустив брата на землю, он погрузился в глубокую медитацию, которая изменила всю его жизнь.
Он и сейчас стоит там, высеченный в белом мраморе. Это очень красивая статуя высотой 55 футов и видна на 30 км. На скале высечена притча, повествующая о том, как Бахубали стал просветлённым. В ней говорится, что он простоял в медитации несколько месяцев; вьющиеся растения обвили его ноги и расцвели цветы; птицы стали вить гнёзда.
http://en.wikipedia.org/wiki/Gomateshwara

А что же произошло с Бхаратом, который был почти просветлённый? Он был на грани просветления, и он всё ещё там. Что помешало ему?
Когда Бхарат открыл глаза и увидел своего брата стоящим в глубоком безмолвии, и от его облика исходил свет, он очень удивился, потому что его брат никогда не отличался святостью, и, вдруг, он стал просветлённым, а он, отрёкшийся от царства и приложивший столько усилий, чтобы достичь просветления, всё ещё на пути.
Отец нашёл обоих сыновей медитирующими и тоже был удивлён, обнаружив, что младший сын стал просветлённым. Когда Бхарат открыл глаза и увидел своего отца сидевшим перед ним, он сказал:
— Ты видишь, Бахубали стал просветлённым, как это могло случиться? Почему я не достиг этого, потратив столько времени? Что помешало мне?

Отец сказал:
— Тебе мешает нечто очень тонкое, лишь мысль о том, что ты сделал беспрецедентный поступок в истории, нечто уникальное. Были цари, которые отрекались от царства, были цари, которые не отрекались от царства. Ты — единственный, кто даже не принял царство; вопрос об отречении не возникал. Ты в своём роде уникален, и эта маленькая идея — очень тонкий эгоизм, который мешает тебе.

У твоего брата, хоть он грубый и неискушённый в писаниях, не было таких мыслей. Он пришёл, чтобы убить тебя, но в последний момент осознал и преодолел в себе низменное, а так как он всё делал страстно, со всем пылом своего сердца, он рванулся и стал просветлённым, а ты, двигаясь шаг за шагом, всё ещё на пути.

..........................................................
allabama
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка