Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы в таком смайле "allabama писал(а):Знаете, не понимаю я тайной радости
че чеallabama писал(а):А, что Бабиков пишет:
"Кто мою книгу не читал", то слушайте марш "Прощание Славянки" я "даже буду рад, что эти уроды погибнут".
пока гром негрянет, мужик неперекреститсяallabama писал(а):Попробуйте понять почему Вова0007 убрал свой пост, он, кстати был о том же.
...Серафим мне приснился и прямым текстом мне сказал, чтобы я не рыпался против Божьего дела...
та не за что, я все равно ниче не понялаallabama писал(а):Простите.
а какое это имеет отношение к кругам на полях?Dmitrig писал(а):Слышу разговор на улице:
- А кто щас президент Южной Осетии?
- Точно не знаю... Эдуард какой-то..
помню, помнюallabama писал(а):Знаете была у меня ещё одна интересная игрушка - калейдоскоп, да у всех такие были.
В нем такие же картины.
Малейшее движение какого-либо стеклышка изменяет всю картину.
понятно,........ я тут тоже мимоходом проходила и рассказала все что я думаю о кругахDmitrig писал(а):Дай, думаю, скажу че-нить.
Arita писал(а):просто надо идти дальше, сегодня Ты читаешь, "что все кричат Армагедон" и Твоя реакция одна, а потом , когда , что-то случится можешь среагировать совсем иначе, чем даже сама от себя неожидала...
allabama писал(а):хочу поблагодарить всех за всё и просто любить, без всяких условий и будь, что будет!
Мы встретимся
Интересно - перевернутая обратная сторона.............это как человеколюбие и жестокость...........только еще не решил как он должен быть расположен..........
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей