ku_ka_re_ku писал(а):они её страшат мной.

Доборохоты фиговы..

Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):они её страшат мной.
Лада писал(а):И почемуты свою женщину называешь - любимая, алюбимого дочери - сожитель?
ku_ka_re_ku писал(а):мы с Ирой всегда хотим вместе..а они толко ночуют вместе
как доказать,что ты не верблюд?Лада писал(а):Докажи ей, что они мнимые
Лада писал(а):взрослые дети, уже земужние (не важно как - должны сепарироваться от родителей) ЛОучше бы это произошло пораньше.
ku_ka_re_ku писал(а):переехали к Ире
Пусть она к тебе переедет. Может, меньше будет дёргаться?ku_ka_re_ku писал(а):мы не вместе месяц,
ku_ka_re_ku писал(а): дочь всё это время подарками забрасывает Иру..
ku_ka_re_ku писал(а):как доказать,что ты не верблюд? если тебя таковым видят постоянно..и пытаются тебя в этом убедить..
Nora Greene писал(а):А ты.. это.. тоже не ревнуй!
Лада писал(а): а есть возможность - переехать ей - к тебе?
ku_ka_re_ku писал(а):...думайте прежде..чем херить НАС...всё ВАМИ придуманное воплощается через НАС.
ivolya писал(а):А слабо просто любить?
ivolya писал(а):Хочу просто бабой быть...
ivolya писал(а):Мужу ох как тяжело пришлось от моей правды-истины.Но он молодец выстоял и сейчас мне еще дороже стал.
ivolya писал(а):А если бы сбежал
Amy84 писал(а):А Вы сами с ней искренни??..
Вот и любите просто.Нечего нас переделыватьku_ka_re_ku писал(а): ТОЛЬКО,чтоб ЛЮБИТЬ ВАС ..
ku_ka_re_ku писал(а):МЕНЯ ГОНЯТ!!!..И ГОНЯТ НЕ МЕНЯ...А придуманное в беспокойном уме,по предложению "доброжелателей"...
ivolya писал(а):Зеркалю.И скажи что плохо ....
ku_ka_re_ku писал(а):Я уже без зеркал ЖИВУ...ЗЕРКАЛА-инструмент ЭГО...ivolya писал(а):Зеркалю.И скажи что плохо ....
Лада писал(а):жениться надо - принимая все, и детей, и тёщ, а ты хочешь прямо "чистого счастья".
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей