Привет-привет!!!Светлана В писал(а):приятно видеть тебя улыбающейся

Список разделов › Прочее › Беседка
Привет-привет!!!Светлана В писал(а):приятно видеть тебя улыбающейся
sestra писал(а):Хотя вообще-то я тему создала исключительно в противовес анарионовским стервам.
Birma писал(а):Анарион на твоём фоне и в пыль не попадает, ты круч
Birma писал(а):да не за что, это я так, чтобы тема не уползала
а что он умное когда-нибудь писал, скажи?sestra писал(а):Так Попобава здесь уже был.
Ольчик писал(а):Он беспечно прожигал время, хотя и из состоятельной семьи.
Ольчик писал(а):пишет смс-ку :" У меня из-за вашего заявления проблемы. Что я для вас могу сделать?"
На его месте так поступил бы каждый.Birma писал(а):я сейчас напишу умное.
Ольчик писал(а):
Он беспечно прожигал время, хотя и из состоятельной семьи.
Толковый подход. Меньше идеалов и чувства справедливости, принимайте подонкизм гомеопатическими дозами, поможет.Birma писал(а):его надо потрясти на деньги, состоятельная семья не обеднеет и вам приятно.
только не берите доллары, оптимально - рубли или евро, сами понимаете....
Birma писал(а):не могу припомнить никого, кого я могла бы вполне серьёзно назвать подоноком?
Магнит писал(а):Эх. сразу юность вспомнилась Любовь, морковь, разные желания...на рельсах полежать...
Даже не знаю сотрешь ли это все с Вечных скрежалей ...
В раннем детстве недовольна была, потом привыкла.sono io писал(а): У меня к Вам вопрос, Вы довольны тем, что Вы - женщина?
Как бы да.sono io писал(а): Вы чувствуете себя на равных с мужчинами? я имею в виду равенство, не тождество.
sono io писал(а): То есть чувствуете ли равноценность Ваших чувств, мыслей, желаний и Вашего мужа?
но-но, у тебя юность ещё впередиsestra писал(а):В юности на рельсах не лежала, честное слово
sestra писал(а):че теперь, вешаться, что-ли?
Birma писал(а): у тебя юность ещё впереди
Зачем?Birma писал(а):назовись ещё старой тварью
Не то чтобы негатив, а Дмитриг правильно писал - я от мужчин чего-то жду, а они не обязательно должны быть такими, как мне хочется. И при этом все время отстаиваю свое право быть такой, как мне хочется.sono io писал(а): Вроде и на равных, но где-то с детства сидел такой негатив.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей