Подонки и душевные качества.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#241 sestra » Пн, 31 марта 2008, 0:25

Светлана В писал(а):приятно видеть тебя улыбающейся
Привет-привет!!! :grin:
sestra

#242 Birma » Пн, 31 марта 2008, 14:30

sestra писал(а):Хотя вообще-то я тему создала исключительно в противовес анарионовским стервам.

Анарион на твоём фоне и в пыль не попадает, ты круче ;)
Birma

#244 sestra » Пн, 31 марта 2008, 15:12

Birma писал(а):Анарион на твоём фоне и в пыль не попадает, ты круч

Спасибо, ну что вы, не стОит... :? :)
sestra

#245 Лада » Пн, 31 марта 2008, 15:16

Ольчик, нннууу,между прочим, ваша дочь почему-то его выбрала в мужья7 Спросите у дочки-то... она, чай, тоже не младэнэц))
8)
Лада

#246 Birma » Пн, 31 марта 2008, 15:20

sestra
да не за что, это я так, чтобы тема не уползала ;)
Birma

#247 sestra » Пн, 31 марта 2008, 15:24

Birma писал(а):да не за что, это я так, чтобы тема не уползала

Вдруг все-таки кто-нибудь что-то умное напишет? :) Так Попобава здесь уже был. :)
sestra

#248 Birma » Пн, 31 марта 2008, 15:33

sestra писал(а):Так Попобава здесь уже был.
а что он умное когда-нибудь писал, скажи?
я сейчас напишу умное. :)
Ольчик писал(а):Он беспечно прожигал время, хотя и из состоятельной семьи.
Ольчик писал(а):пишет смс-ку :" У меня из-за вашего заявления проблемы. Что я для вас могу сделать?"

его надо потрясти на деньги, состоятельная семья не обеднеет и вам приятно.
только не берите доллары, оптимально - рубли или евро, сами понимаете....
Birma

#249 sestra » Пн, 31 марта 2008, 15:50

Birma писал(а):я сейчас напишу умное.
Ольчик писал(а):
Он беспечно прожигал время, хотя и из состоятельной семьи.
На его месте так поступил бы каждый. :)
Birma писал(а):его надо потрясти на деньги, состоятельная семья не обеднеет и вам приятно.
только не берите доллары, оптимально - рубли или евро, сами понимаете....
Толковый подход. Меньше идеалов и чувства справедливости, принимайте подонкизм гомеопатическими дозами, поможет. :)
sestra

#250 Blaurose » Пн, 31 марта 2008, 17:05

Birma писал(а):не могу припомнить никого, кого я могла бы вполне серьёзно назвать подоноком?

вот и я никак не могу, никто на звание Настоящего Подонка никак не вспоминается.
...так, всё по-мелочи... от слабости души и характера... - так то ж Гадёныши и Слабёныши...

Ольчик, не переживай, всё наладится.
Blaurose

#251 Магнит » Чт, 3 апреля 2008, 22:12

sestra
Эх. сразу юность вспомнилась :wub: Любовь, морковь, разные желания...на рельсах полежать...
Даже не знаю сотрешь ли это все с Вечных скрежалей :unsure: ...

Пройдут года, столетия, ионы,
И возродится вновь моя звезда.
Утихнет вихрь, и вопль и стихнут стоны,
С тобой теперь я буду навсегда...

Незрамой ниточкой струится жизнь,
И мир окутан черной сетью.
Душой нельзя А. изменить
Сумею врят ли скоро измениться...
Взлететь мне нужно, чтоб разбиться...

Горда своими сыновьями...
Они - в бою. весь мир за нами.
Горю...не отступлю...у Вечности стою ногами...
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#252 sestra » Сб, 5 апреля 2008, 2:30

Магнит писал(а):Эх. сразу юность вспомнилась Любовь, морковь, разные желания...на рельсах полежать...
Даже не знаю сотрешь ли это все с Вечных скрежалей ...

В юности на рельсах не лежала, честное слово. :) Определенная детскость поведения присутствует - тут с Вами согласна. То есть в принципе Винга с Ладой абсолютно правы, безобразие. Но анализируя свое поведение и (естественно) , пытаясь себя оправдать, :) я к чему пришла: во-первых, я не собиралась умирать, тут больше была злость на бесчувственное поведение мужа. Попытка доказать, что мне действительно очень тяжело, и нечего на меня постоянно орать.
Результат есть, он в корне изменил свое поведение. Во-вторых, крышу сносило очень капитально, у нас ремонт идет, попутно продавали комнату, всеми юридическими вопросами и организационными тоже я занималась, и представьте, целый день бегаешь, устаешь, невысыпаешься, приходишь домой в нулях, и тебя начинают в течении часа драть за невымытую тарелку. Не знаю, как насчет скрижалей, но я вообще-то не для себя это делаю, а для детей больше. Муж, конечно, молодец, деньги через него, но я же тоже не на помойке найденная. А про скрижали я подумаю потом. У нас вот прораб свалил с деньгами,все в шоке, дали нового. И электрика трезвым еще не разу не видела. А сроки выезда и въезда жестко поставлены, не оставаться же с детьми на улице. Ну был срыв психологический, че теперь, вешаться, что-ли? :) Дело житейское. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. Да и не считаю это ошибкой. Просто это было, и все. А теперь прошло. :)
sestra

#253 sestra » Сб, 5 апреля 2008, 2:49

Сегодня покой у меня - завтра суббота, в 10 придут сантехники из аварийки. Несколько дней назад меняли батареи, завтра будут в ванной трубы делать. Добрые люди, хорошие, сказали "хозяйка, отсыпайся, будить не будем, рабочие откроют, позвоним, когда все сделаем...".А дочку со школы с температурой забрала, уже несколько раз она вставала, я и ложиться боюсь - вдруг не услышу, когда позовет. Поэтому и не ложусь. Я к тому, что не надо все воспринимать однозначно - люди иногда не совсем такие, как мы их себе представляем. :)
sestra

#254 sono io » Сб, 5 апреля 2008, 4:58

sestra. У меня к Вам вопрос, Вы довольны тем, что Вы - женщина? Вы чувствуете себя на равных с мужчинами? я имею в виду равенство, не тождество. То есть чувствуете ли равноценность Ваших чувств, мыслей, желаний и Вашего мужа?
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#255 sestra » Сб, 5 апреля 2008, 9:54

sono io писал(а): У меня к Вам вопрос, Вы довольны тем, что Вы - женщина?
В раннем детстве недовольна была, потом привыкла. :)
sono io писал(а): Вы чувствуете себя на равных с мужчинами? я имею в виду равенство, не тождество.
Как бы да. :)
sono io писал(а): То есть чувствуете ли равноценность Ваших чувств, мыслей, желаний и Вашего мужа?

Даже и не знаю... :) У нас ведь роли разные. Он в бою, я в тылу. :)
sestra

#256 Birma » Сб, 5 апреля 2008, 10:20

sestra писал(а):В юности на рельсах не лежала, честное слово
но-но, у тебя юность ещё впереди :)

sestra писал(а):че теперь, вешаться, что-ли?

хахахахаааа
Birma

#257 sestra » Сб, 5 апреля 2008, 10:30

Birma писал(а): у тебя юность ещё впереди

Тогда уж детство. :) Я в него впаду. Мультики и сказки в последнее время смотрю с большим удовольствием. :) А что? Навыки ухода за собой и окружающими в быту у меня есть, так что не пропаду. :)
sestra

#258 Birma » Сб, 5 апреля 2008, 12:11

назовись ещё старой тварью ;)
Birma

#259 sono io » Сб, 5 апреля 2008, 12:24

sestra, просто я случайно вспомнила, что проблемы, слегка похожие на Ваши, у меня прошли ( прошли вместе с первым мужем :grin: ) после того, как я научилась принимать свою роль женщины. Я не могу сказать, что до этого не на равных с мужчинами себя чувствовала. Вроде и на равных, но где-то с детства сидел такой негатив. Меня от этого один человек "вылечил", мужчина. Я у него научилась нормальному отношению к женщинам. И как-то сволочей сразу резко меньше вокруг стало. И муж теперь другой, который разборок не устраивает .
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#260 sestra » Сб, 5 апреля 2008, 13:13

Birma писал(а):назовись ещё старой тварью
Зачем? :blink:
sono io писал(а): Вроде и на равных, но где-то с детства сидел такой негатив.
Не то чтобы негатив, а Дмитриг правильно писал - я от мужчин чего-то жду, а они не обязательно должны быть такими, как мне хочется. И при этом все время отстаиваю свое право быть такой, как мне хочется.
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка