Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU, это опять будет длиннющий постAlisa SU писал(а):какая твоя ЦЕЛЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ ?что ты хочешь ВСЕМ ДОКАЗАТЬ ?ради чего РАССЛЕДОВАНИЕ ?ну и сюда еще можно добавить ЗАЧЕМ ?
я уже ела, спасибоFox писал(а):Динь-динь! Пора кушать!
На них есть ответы - в том стиле, в каком привык писать вопрошаемый.Alisa SU писал(а):напросились вопросы
значит ...может быть ...прочитаю еще раз ...если вдруг ..Brittany писал(а):На них есть ответы - в том стиле, в каком привык писать вопрошаемый.Alisa SU писал(а):напросились вопросы
Ну все относительно. Я отнимаю время от изучения интересующей меня на данной момент информации и т.п. Значит, нужно будет наверстывать потом. Или ничего вам не объяснять, и в идеале - не общаться здесь. Других вариантов нет.Brittany писал(а):
Кого вы обманываете? Вы размещаете длиннейшие сообщения на форуме,
в которых из раза в раз
повторяете одно и то же. Значит, время есть.
У меня есть подтверждения от людей ( работавших с С.Н. ), о том, что то, что говорит С.Н., и что делает - это разные вещи, и многое, многое другое. Это все зафиксировано.SvETTUS1 писал(а):
Владимир Б, такие как и Вы? У которых все документы на руках , но которые предпочитают бездоказательно вещать на всех углах? Или прекращайте клеветать или выкладывайте подтвержденные докУменты!
Я уже приводил доказательства. Переписку с Александром приводил. Вам этого показалось мало ( недостаточно ). Получается "метание бисера"... Чего вы хотите тогда, каких доказательств? Я говорю, не только простые люди все понимают ( уже очень многие ), но и даже те, кто работали с С.Н., признают, что это бизнес, и коммерческие интересы определяют политику сайта и отношение С.Н. ко многим моментам.SvETTUS1 писал(а):
но которые предпочитают бездоказательно вещать на всех углах? Или прекращайте клеветать или выкладывайте подтвержденные докУменты!
А чего он боится? Или-кого?Владимир Б писал(а):Меня лично он просил только не публиковать наш разговор, он не отрицал того, что им было сказано. Так о чем тогда речь?
ну так сядь ..в чем проблемаFox писал(а):Alisa SU писал(а):беру газету и пристукиваю назойливую муху-фокса
Достаточно просто сесть
А мне неинтересно это. Он только сказал, что уволят его. Наверное, хотел еще поработать какое-то время ( у каждого человека есть планы, покупки, ну и т.д. ). У меня даже есть информация, что он уже сайтом "org" не занимается. И дело не в том, что он отказывался - за него приняли это решение. Это я узнал от своего, другого источника, это неподтвержденная информация, у Александра лично я не выяснял ( мы давно не общались ).Brittany писал(а):
А чего он боится? Или-кого?
Однако это лицемерие...Владимир Б писал(а):Он только сказал, что уволят его. Наверное, хотел еще поработать какое-то время
Еще раз для юридически грамотных. Частная переписка, записи разговоров, показания свидетелей - это для суда не является основными доказательствами. Судья вообще не примет иск, если нет документальных подтверждений нарушений закона. Еще раз взяв громкоговоритель и в самое ухо - "ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!! Суд просто ничего не примет к рассмотрению. Вас также спросят -кроме сплетен, есть что нибудь? Банковские документны, выписки, юридические адреса и вообще хоть что нибудь? Вы ответите -нет,документов нет. Но есть показания Шурика. Вас спросят а Вы,собственно кто? А Вы ответите - а я со стороны наблюдал в качестве наблюдателя, нет ,не работал, нет документы не видел. Но я все подсчитал на основании своих предположений за 4-е года , а еще говорил с Александром -а это верняк,зуб даю.Владимир Б писал(а):Я уже приводил доказательства. Переписку с Александром приводил. Вам этого показалось мало ( недостаточно ). Если я приведу еще одну переписку или запись разговора - вы и то же самое скажете. Получается "метание бисера"... Чего вы хотите тогда, каких доказательств? Я говорю, не только простые люди все понимают ( уже очень многие ), но и даже те, кто работали с С.Н., признают, что это бизнес, и коммерческие интересы определяют политику сайта и отношение С.Н. ко многим моментам.
Grinch, тогда вы не по адресу...)))Grinch писал(а):Еще раз для юридически грамотных.
Ошибаетесь. Суд заслушивает показания свидетелей, если они могут сообщить важную информацию или их показания имеют отношение к делу. Записи разговоров, - если они представляют интерес для суда, - суд также заслушивает.Grinch писал(а):
Еще раз для юридически грамотных. Частная переписка, записи разговоров, показания свидетелей - это для суда не является основными доказательствами.
Я же не собираюсь подавать в суд на С.Н. Мне это сто лет не надо. Я для себя все понял. Делюсь с другими.Grinch писал(а):
"ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!! Суд просто ничего не примет к рассмотрению.
Grinch писал(а):
Вас также спросят -кроме сплетен, есть что нибудь? Банковские документны, выписки, юридические адреса и вообще хоть что нибудь? Вы ответите -нет,документов нет. Но есть показания Шурика. Вас спросят а Вы,собственно кто?
так по этому СНу все известно давным-давно ,со всеми скринами ,жалобами и огромными текстами , он и не ведет на него войну ,СН на Вову ,только потому ,что все прекрасно понимает ...Fox писал(а):"Чёрный пиар" никто не отменял.
Если он честен,Владимир Б писал(а):А в чем лицемерие? Я не понимаю...
Fox писал(а):
Главное - зафиксировать случай в масс-медиа.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей