Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2361 Brittany » Чт, 18 июня 2015, 13:17

Alisa SU писал(а):какая твоя ЦЕЛЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ ?что ты хочешь ВСЕМ ДОКАЗАТЬ ?ради чего РАССЛЕДОВАНИЕ ?ну и сюда еще можно добавить ЗАЧЕМ ?
Alisa SU, это опять будет длиннющий пост
с теми же самыми словами, как в приведённых тобой ссылках.
Володя не умеет отвечать лаконично и выделять главное.
Будут нудные рассуждения,ты их читала уже сто раз)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#2362 Y-ina » Чт, 18 июня 2015, 13:19

Fox писал(а):Динь-динь! Пора кушать!
я уже ела, спасибо
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2363 Alisa SU » Чт, 18 июня 2015, 13:19

Brittany, я не чего не хочу думать заранее ,
напросились вопросы ,где было (уточнение ,ПРОСТО И ЯСНО )
я подожду ,потому что все же надеюсь , услышать ответы ЛАКОНИЧНЫЕ ( а ...может быть ,а...вдруг )
у меня много терпения ..я подожду ..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2364 Brittany » Чт, 18 июня 2015, 13:24

Alisa SU писал(а):напросились вопросы
На них есть ответы - в том стиле, в каком привык писать вопрошаемый.
Brittany
Аватара

#2365 Alisa SU » Чт, 18 июня 2015, 13:26

Brittany писал(а):
Alisa SU писал(а):напросились вопросы
На них есть ответы - в том стиле, в каком привык писать вопрошаемый.
значит ...может быть ...прочитаю еще раз ...если вдруг ..
Alisa SU F
Аватара

• -1

#2366 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 13:29

Brittany писал(а):
Кого вы обманываете? Вы размещаете длиннейшие сообщения на форуме,
в которых из раза в раз
повторяете одно и то же. Значит, время есть. :yes:
Ну все относительно. Я отнимаю время от изучения интересующей меня на данной момент информации и т.п. Значит, нужно будет наверстывать потом. Или ничего вам не объяснять, и в идеале - не общаться здесь. Других вариантов нет.
SvETTUS1 писал(а):
Владимир Б, такие как и Вы? У которых все документы на руках , но которые предпочитают бездоказательно вещать на всех углах? Или прекращайте клеветать или выкладывайте подтвержденные докУменты!
У меня есть подтверждения от людей ( работавших с С.Н. ), о том, что то, что говорит С.Н., и что делает - это разные вещи, и многое, многое другое. Это все зафиксировано.
SvETTUS1 писал(а):
но которые предпочитают бездоказательно вещать на всех углах? Или прекращайте клеветать или выкладывайте подтвержденные докУменты!
Я уже приводил доказательства. Переписку с Александром приводил. Вам этого показалось мало ( недостаточно ). Получается "метание бисера"... Чего вы хотите тогда, каких доказательств? Я говорю, не только простые люди все понимают ( уже очень многие ), но и даже те, кто работали с С.Н., признают, что это бизнес, и коммерческие интересы определяют политику сайта и отношение С.Н. ко многим моментам.
Нет, я вижу, что dised все уже понял, другие участники, а есть, по-видимому, те, которым недостаточно будет никаких доказательств, и бессмысленно их для таких людей публиковать. Для некоторых людей С.Н. и дальше и еще многие годы будет "святым", а многие откровенно поддерживают его коммерческие интересы. Доказательства предназначены для тех, кто способен здраво мыслить. Одному они помогут все понять, а другим - нет. Некоторой категории людей не помогут никакие доказательства.
Я повторяю, уже приводил переписку с Александром. Вы писали Александру, спрашивали: был такой разговор, не был, что он думает по этому поводу? Меня лично он просил только не публиковать наш разговор, он не отрицал того, что им было сказано. Так о чем тогда речь?
Либо мы хотим выяснить истину, либо погрязть во всех этих формальных перипетиях.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#2367 Alisa SU » Чт, 18 июня 2015, 13:31

Fox, что ты прилип как банный лист к опе ...
смайлик беру газету и пристукиваю назойливую муху-фокса :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#2368 Brittany » Чт, 18 июня 2015, 13:32

Владимир Б писал(а):Меня лично он просил только не публиковать наш разговор, он не отрицал того, что им было сказано. Так о чем тогда речь?
А чего он боится? Или-кого? :wink:
Brittany
Аватара

#2369 Alisa SU » Чт, 18 июня 2015, 13:37

Fox писал(а):
Alisa SU писал(а):беру газету и пристукиваю назойливую муху-фокса

Достаточно просто сесть :Meditation:
ну так сядь ..в чем проблема :ku:
Alisa SU F
Аватара

• -1

#2370 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 13:38

Brittany писал(а):
А чего он боится? Или-кого? :wink:
А мне неинтересно это. Он только сказал, что уволят его. Наверное, хотел еще поработать какое-то время ( у каждого человека есть планы, покупки, ну и т.д. ). У меня даже есть информация, что он уже сайтом "org" не занимается. И дело не в том, что он отказывался - за него приняли это решение. Это я узнал от своего, другого источника, это неподтвержденная информация, у Александра лично я не выяснял ( мы давно не общались ).
Я думаю, Александр С.Н. вообще не боится, и не боялся, просто не хотел неожиданного увольнения, хотя... По сути, семинаров сейчас уже нет, каналом он не занимается, Михаил и новые сотрудники его "оттеснили", насколько мне известно, - такая информация идет. Он и сам в этом признавался.
Владимир Б
Аватара

#2371 Alisa SU » Чт, 18 июня 2015, 13:39

Владимир Б, скажи мне честно да-нет , на мои прямые вопросы ,будут прямые ответы ?
Alisa SU F
Аватара

• 1

#2372 Brittany » Чт, 18 июня 2015, 13:44

Владимир Б писал(а):Он только сказал, что уволят его. Наверное, хотел еще поработать какое-то время
Однако это лицемерие... :wink: Источник ваш...нечист.
Brittany
Аватара

• 2

#2373 Grinch » Чт, 18 июня 2015, 13:48

Владимир Б писал(а):Я уже приводил доказательства. Переписку с Александром приводил. Вам этого показалось мало ( недостаточно ). Если я приведу еще одну переписку или запись разговора - вы и то же самое скажете. Получается "метание бисера"... Чего вы хотите тогда, каких доказательств? Я говорю, не только простые люди все понимают ( уже очень многие ), но и даже те, кто работали с С.Н., признают, что это бизнес, и коммерческие интересы определяют политику сайта и отношение С.Н. ко многим моментам.
Еще раз для юридически грамотных. Частная переписка, записи разговоров, показания свидетелей - это для суда не является основными доказательствами. Судья вообще не примет иск, если нет документальных подтверждений нарушений закона. Еще раз взяв громкоговоритель и в самое ухо - "ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!! Суд просто ничего не примет к рассмотрению. Вас также спросят -кроме сплетен, есть что нибудь? Банковские документны, выписки, юридические адреса и вообще хоть что нибудь? Вы ответите -нет,документов нет. Но есть показания Шурика. Вас спросят а Вы,собственно кто? А Вы ответите - а я со стороны наблюдал в качестве наблюдателя, нет ,не работал, нет документы не видел. Но я все подсчитал на основании своих предположений за 4-е года , а еще говорил с Александром -а это верняк,зуб даю.
Если все таки чудо произойдет и всех пригласят на первое слушание, адвокат Лазарева, как два пальца об асфальт представит все балансы за все минувшие годы. Все расходы и все прибыли до копеечки. Все налоговые декларации о всех уплаченных налогах. Скажет, что никаких оффшоров и хреншоров не было и нет, что С.Н.Лазарев законопослушный гражданин своей страны, помогающий людям, а вот Вы,гражданин гадюкин клевещите -статья такая то, унижаете честь и достоинство, делаете это сознательно и с умыслом. Посадить не посадят, но чего-нибудь придумают. И конечно,везде будет опубликовано триумфальное постановление -какой Вы клеветник и редиска.
То,что вы играете в интернете в доктора Геббельса -многократно повторяя бездоказательную недокументированную дэзу -мило. Но на такое мог бы отважиться действительный адвокат или финдиректор, с которым бы Лазарев чего то бы не поделил. И то, каждый документ здесь пришлось бы проверять на подлинность. Потому как,даже моим скромных талантов хватило бы, чтобы изобразить в фотошопе любую банковскую выписку, с любой страны, с любой подписью ,если перед глазами был бы образец чего то подлинного
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2374 Brittany » Чт, 18 июня 2015, 13:57

Grinch писал(а):Еще раз для юридически грамотных.
Grinch, тогда вы не по адресу...)))
Brittany
Аватара

• -1

#2375 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 14:04

Grinch писал(а):
Еще раз для юридически грамотных. Частная переписка, записи разговоров, показания свидетелей - это для суда не является основными доказательствами.
Ошибаетесь. Суд заслушивает показания свидетелей, если они могут сообщить важную информацию или их показания имеют отношение к делу. Записи разговоров, - если они представляют интерес для суда, - суд также заслушивает.
Grinch писал(а):
"ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!! Суд просто ничего не примет к рассмотрению.
Я же не собираюсь подавать в суд на С.Н. Мне это сто лет не надо. Я для себя все понял. Делюсь с другими.
Grinch писал(а):
Вас также спросят -кроме сплетен, есть что нибудь? Банковские документны, выписки, юридические адреса и вообще хоть что нибудь? Вы ответите -нет,документов нет. Но есть показания Шурика. Вас спросят а Вы,собственно кто?

Я и скажу, что я жертва коммерсанта, который порабощает людей, копит деньги в оффшорах, и еще от них чего-то хочет. Я ни при чем. Моя цель - познать мир.
В том-то и дело, что никакого преступления я не совершал и ни в чем не виноват. Думаю, суд быстро это поймет.
Владимир Б
Аватара

#2376 Alisa SU » Чт, 18 июня 2015, 14:04

Fox писал(а):"Чёрный пиар" никто не отменял.
так по этому СНу все известно давным-давно ,со всеми скринами ,жалобами и огромными текстами , он и не ведет на него войну ,СН на Вову ,только потому ,что все прекрасно понимает ...
Вова с транспарантами ходит по всему инету и кричит , какой СН такой и сякой , но человек случайно ,между делом где нибудь это прочитает и скажет ,вау а кто такой СН ,дай ка куплю-гляну , но а купив и глянув ,пойдет личный ход мыслей , от Вовы он будет крайне далек ..и всё, дело сделано ..
так что пока Вова ищет правду ,как свинья в апельсинах , то куча народу с удовольствием покупают источник -спора ( не важно ,что книги ,ролики ли на ютубе ,билеты на онлайн ) продукт попал в лишние руки , а Вова , как тот заяц ...
Спойлер
phpBB [media]
и сам того ,не понимая ...является скрытым рекламщиком СН продукции .
Alisa SU F
Аватара

• 1

#2377 Brittany » Чт, 18 июня 2015, 14:10

Владимир Б писал(а):А в чем лицемерие? Я не понимаю...
Если он честен,
ему надо было уйти и не получать"корм" с рук нечестного хозяина., как только он понял, что хозяин нечестен.
Он подобен домработнице, костящей почём зря свою развратную
хозяйку,
но при этом держащуюся всеми руками и ногами за своё место.
Деньги-то плотют!
Я бы побрезговала таким источником.
Brittany
Аватара

#2378 Alisa SU » Чт, 18 июня 2015, 14:13

Fox, :-D :-D нет я одной рукой ням-ням готовлю ...
другой тут подглядываю и пописываю :obida:
Alisa SU F
Аватара

• -1

#2379 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 14:15

Fox писал(а):
Главное - зафиксировать случай в масс-медиа.

Да, СМИ помогут, на крайний случай.
Просто я общался с людьми, которые работали с С.Н. Один человек - это Александр, работал администратором оф. сайта, он-то мне и сказал про то, что последние годы идет бизнес, и вообще, коммерция достигла невиданных масштабов.
Владимир Б
Аватара

#2380 Благодарю » Чт, 18 июня 2015, 14:20

Прива!
120 страниц темы, типо рубеж. Либо разделять и открывать по новой, либо закрывать совсем.
Пока шо попрошу закрыть тему.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка