Список разделов › Прочее › Беседка
Все ясно.Y-ina писал(а):
щас! у меня на такие глупости нет времени.
Вроде нет. Наверное, с кем-то меня перепутали.Y-ina писал(а):
так говорили на форуме. а кем вы работаете?
Временно никем. До этого работал в рекламной фирме.Y-ina писал(а):
а кем вы работаете?
И если вам кто-то расскажет о Луценко,что на самом деле он не такой,Владимир Б писал(а):Послушайте материалы Ю.Н.Луценко и почувствуйте разницу. Есть ведь еще и организационная сторона.
Brittany писал(а):истинно,истинно говорю вам: недостойным делом
занимаетесь.
отлично!Владимир Б писал(а):Наши источники в том числе говорят о том, что С.Н. поступает совсем наоборот тому, о чем он пишет, и многое другое.
Ну Луценко не кричит о том, что кто-то у него что-то "ворует", нарушает его "авторские права", что кто-то там хочет "забрать" его информацию ( как это заявляет С.Н. ). Он сам делает все, чтобы люди могли получить ее безвозмездно. У него нет билетов, когда он приезжал в Германию - люди добровольно компенсировали ему расходы на переезд. Это не сопоставимо с тем, какие суммы брал с этих же людей С.Н., когда приезжал. Команда Луценко добровольно размещает лекции на YouTube в свободный доступ, а не какие-то короткие ролики, как у С.Н., и лишь с тем, чтобы завлечь и загнать человека в интернет-магазин. Ю.Н.Луценко не строит многомиллионный бизнес, а живет себе спокойно в Москве. Причем здесь Луценко? Луценко поступает совершенно противоположно тому, как поступает С.Н., и люди это увидели и поняли, слава Богу.Brittany писал(а):
и представит доказательства,
что ж тогда вы будете делать?
А ваши источники себя считают эталоном пушистости порядочности?Владимир Б писал(а):Наши источники в том числе говорят о том, что С.Н. поступает совсем наоборот тому, о чем он пишет, и многое другое.
Нет, но они видят примеры, и делают выводы.Brittany писал(а):
А ваши источники себя считают эталоном пушистости порядочности?
так покажи сам на себе ,живым примером ,что ты и как ты ..Владимир Б писал(а):Я уже взял для себя все, что мне было нужно. Теперь изучаю другую информацию.
сейчас у большинства обострениеAlisa SU писал(а):вопрос в студию ЗАЧЕМ ??????????
Мне все же приятней -спросить ,чем =штамповать = я все же как последний романтик -идеалист из могикан , надеюсь услышать ,простой ответ , который будет ЛОГИЧЕНY-ina писал(а):сейчас у большинства обострениеAlisa SU писал(а):вопрос в студию ЗАЧЕМ ??????????
Мне нравится получать знания, изучать информацию. У меня нет времени на пустые разглагольствования. И на участие здесь тоже особо времени нет. Объясняю еще здесь, кто такой С.Н.Лазарев. Правда, многие давно уже поняли, что он бизнесмен, и что все действия по закрытию и запрету выкладок - исходят из коммерческих мотивов и интересов его семьи. И чем больше С.Н. будет апеллировать к "потребительству", "воровству" и т.п. - тем более для людей станет видна его коммерческая сущность. При определенном "поднятии планки" даже до самых "наивных" дойдет, кто такой С.Н.Alisa SU писал(а):
инфу взял и ушел в другим знаниям
Меня разные знания интересуют и разная информация. Но это мое личное дело.Alisa SU писал(а):
инфу взял и ушел в другим знаниям ,
Владимир Б писал(а):Мне нравится получать знания, изучать информацию. У меня нет времени на пустые разглагольствования. И на участие здесь тоже особо времени нет.
а вот это ,тогда как понять ...Владимир Б писал(а):Но это мое личное дело.
Владимир Б писал(а):Правда, многие давно уже поняли, что он бизнесмен, и что все действия по закрытию и запрету выкладок - исходят из коммерческих мотивов и интересов его семьи. И чем больше С.Н. будет апеллировать к "потребительству", "воровству" и т.п. - тем более для людей станет видна его коммерческая сущность. При определенном "поднятии планки" даже до самых "наивных" дойдет, кто такой С.Н.
Как "что"? Разъяснения.Alisa SU писал(а):
А ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ
/viewtopic.php?f=7&t=60401
/viewtopic.php?f=7&t=55903
/viewtopic.php?f=134&t=59721
/viewtopic.php?f=7&t=59474
/viewtopic.php?f=7&t=59280
И так далее ...
Да, поверьте мне.Alisa SU писал(а):
это отсутствие времени ,такое пишет ,
Только у меня доказательства имеются. А вы не информированы, вот и все.SvETTUS1 писал(а):
Владимир Б, все Ваши разглагольствования - чистой воды Клевета. И Вас за это можно привлечь. Статья такая имеется. И именно за клевету в интернете.
Пусть подают. Как минимум будут обнародованы доказательства: записи разговоров, переписка. А это уже никакая не клевета. Как максимум - некоторые люди лично приедут в суд, и расскажут в суде, кто такой С.Н.Лазарев, и все то, что они знают. Ну так что?SvETTUS1 писал(а):
Или выкладывайте документы, подтверждающие Ваши сплетни или на Вас можно подавать в суд. Имейте это в виду.
Кому -нибудь когда -нибудь это надоест.
какая твоя ЦЕЛЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ ?Владимир Б писал(а):Пусть подают. Как минимум будут обнародованы доказательства: записи разговоров, переписка. А это уже никакая не клевета. Как максимум - некоторые люди лично приедут в суд, и расскажут в суде, кто такой С.Н.Лазарев, и все то, что они знают. Ну так что?
Кого вы обманываете? Вы размещаете длиннейшие сообщения на форуме,Владимир Б писал(а):У меня нет времени на пустые разглагольствования. И на участие здесь тоже особо времени нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей