Список разделов › Прочее › Беседка
Успокойся, дорогой.Владимир Б писал(а):мне надоело терпеть
Мне автор не нужен. Тем более сейчас. Я делюсь своим пониманием. Свое мнение по поводу различных вещей я высказываю.Alisa SU писал(а):
Зачем тебе ,всё это надо ..ты брал из книг информацию ДЛЯ СЕБЯ ( что бы пользоваться и практиковать ее)
или тебе обязательно нужен АВТОР этой информации .
Примеры я не ищу. Знания для себя, все верно. Я просто вижу, что из того, что меня окружает, соответствует этим знаниям и моему их пониманию, а что нет. Это свое мнение я и выражаю. Вот и все.Alisa SU писал(а):
ты ищешь живой пример ,данной информации
или ищешь ЗНАНИЯ которые при твоем личном подходе к ним ,ПОМОГУТ ИМЕННО ТЕБЕ ?
))) И что в этом криминального?Владимир Б писал(а):это бизнес -
Так вы уже всё рассказали. Не? Что нового можно услышать?Владимир Б писал(а):Brittany, так вы готовы ( хотите ) сами все услышать или нет?
Так у вас же вроде как сомнения какие-то есть... Я не прав?Brittany писал(а):
Так вы уже всё рассказали. Не? Что нового можно услышать?
Что-то нечеловечески ужасное??
Бизнес на первом месте, интересы читателей не в счет. Все, что сейчас происходит на официальных ресурсах - результат этой политики.Brittany писал(а):
))) И что в этом криминального?
Сомнения насчёт чего именно?Владимир Б писал(а):Так у вас же вроде как сомнения какие-то есть... Я не прав?
Так это ж вы тут мусолите довольное длительное время одно и то же.Владимир Б писал(а):Brittany, давайте не будем мусолить
Да ради Бога.Brittany писал(а):
Сомнения насчёт чего именно?
Я не против бизнеса,если он не криминален.
Надоело, конечно.Brittany писал(а):
Так это ж вы тут мусолите довольное длительное время одно и то же.
Неужто не надоело?
а расследование ПО КАКОМУ ПОВОДУ ?Владимир Б писал(а):Мне автор не нужен. Тем более сейчас.
А зачем знания о миллионах ?Владимир Б писал(а):Знания для себя, все верно.
так ты берешь знания для себяВладимир Б писал(а):Я просто вижу, что из того, что меня окружает, соответствует этим знаниям и моему их пониманию, а что нет.
ТЫ купил книгу ,для узнать знанияВладимир Б писал(а):что это бизнес - это только здесь некоторые и там ( на оф. ресурсе ) многие не понимают или не верят в то, что это так.
Там просто аргументируется и обосновывается непорядочность С.Н., его лживость, его неискренность. И приводятся примеры правильного отношения и подхода.Brittany писал(а):
еще раз спрашиваюВладимир Б писал(а):Там просто аргументируется и обосновывается непорядочность С.Н., его лживость, его неискренность. И приводятся примеры правильного отношения и подхода.Brittany писал(а):
Ну и факты некоторые озвучиваются.
Владимир Б писал(а):Там просто аргументируется и обосновывается непорядочность С.Н., его лживость, его неискренность. И приводятся примеры правильного отношения и подхода.
Ну и факты некоторые озвучиваются.
По поводу того, что вот это - http://lazarev.org/ru/donations/, и многое другое - прикрытие коммерческих интересов С.Н.Лазарева. Что ложь, реклама и пропаганда прикрывают коммерцию. Насколько силен коммерческий аспект, и доказательства того, что политика официального ресурса исходит из коммерческих интересов владельцев ( запрет размещать выдержки до выхода записи в интернет-магазине, запрет размещать слишком объемные выдержки и т.п. ), удаление материалов из свободного доступа - все это продиктовано коммерческими интересами ( многомиллионный бизнес - который нужен только С.Н. и его семье ) - об этом впервые говорят и заявляют люди, работавшие с С.Н.Лазаревым.Alisa SU писал(а):
а расследование ПО КАКОМУ ПОВОДУ ?
Не понял.Alisa SU писал(а):
так ты берешь знания для себя
или СРАВНЕНИЯ ?
Я уже взял для себя все, что мне было нужно. Теперь изучаю другую информацию.Alisa SU писал(а):
ТЫ купил книгу ,для узнать знания
или посчитать сколько и каким образом продано книг и т.д. ?
Ну тогда о чем вообще говорить? "Приехали", - вот так это называется.Y-ina писал(а):
а где вы видели порядочных, честных, искренних? Скажите адрес, я съезжу.
а к урокам когда готовитесь?Владимир Б писал(а):Я уже взял для себя все, что мне было нужно. Теперь изучаю другую информацию.
и мне нравится эта местность.Владимир Б писал(а):Ну тогда о чем вообще говорить? "Приехали", - вот так это называется.
Есть, конечно, те, кто в сравнении с С.Н. поступают совершенно иначе. Об этом тоже рассказывает источник.Y-ina писал(а):
а где вы видели порядочных, честных, искренних?
Не понял.Y-ina писал(а):
а к урокам когда готовитесь?
Послушайте материалы Ю.Н.Луценко и почувствуйте разницу. Есть ведь еще и организационная сторона.Y-ina писал(а):
а где вы видели порядочных, честных, искренних?
а вы что, не в школе работаете?Владимир Б писал(а):Не понял.
Почему вы так решили? Нет.Y-ina писал(а):
а вы что, не в школе работаете?
щас! у меня на такие глупости нет времени.Владимир Б писал(а):Послушайте материалы Ю.Н.Луценко и почувствуйте разницу. Есть ведь еще и организационная сторона.
так говорили на форуме. а кем вы работаете?Владимир Б писал(а):Почему вы так решили? Нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя